パーフェクトストレッチオオサカセンバテン

パーフェクトストレッチ大阪船場店

体が軽くなりました!

駅近でコンビニ隣で比較的よい立地と思います。
しかし、夜だったこともありますが、1Fなのに裏から入ったり迷ってしまいました。
店の雰囲気もジムに近い感じで、店員の方のお迎えも自然な感じで入店できました。
施術的してくれたのは30才くらいの女性の店長さんで、生活的にも技術的にも満足でした。
少し痛い点はあったとしても、自宅でもできるような内容も教えて頂き良かったです。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
当店のストレッチ気にいってもらえて嬉しいです。ご自宅でのセルフストレッチも継続して下さいね。
またのご来店をお待ちしております。

何度か伺っています。

たまたま歩いている時に見つけました。ビルの1階なのでわかりやすいです。また、堺筋本町駅からも出口から近いです。
何人かの方に施術していただいたことがありますが、皆さんそれぞれにアプローチの仕方が異なります。が、どの方も私には合っていて特に肩の重さが解消したことや股関節の可動域が広がったことがよかったです。
日常生活でのアドバイスをいただけることもいいですし、何より無理にコースを勧めたりはしないので安心して自分のペースで通うことができます。また伺います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店、口コミありがとうございました。お身体の変化、嬉しく思います。
私達がゲスト様の姿勢を正しくすること、健康維持のお手伝いをさせて頂きます。

ストレッチとマッサージの融合

ストレッチとマッサージの見事な融合でした。
自身では絶対伸ばせそうもないところを程よく伸ばしてくれながら、マッサージしていただくと痛気持ちよさがハンパなかったです。肩甲骨をぐりぐりされるのは、こんなの初めて・・って経験でした。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ひろし様、ご来店、口コミありがとうございました。当店の施術気にいってもらえて嬉しく思います。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。ストレッチをすることにより柔軟性がでて可動域がひろがり身体が軽くなります。またのご来店をお待ちしております。

ゴルフに凄く良い‼

今日は金本トレーナーに体幹トレーニングとストレッチをお願いしました。
僕はゴルフをするので、この体幹トレーニングとストレッチは凄くゴルフのスイング 肩甲骨の可動域に良いと思います しばらく続けていこうと思います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

naaaoto様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。ゴルフをされるということなので股関節と肩甲骨周りを念入りにストレッチさせて頂き可動域を広げスムーズにスウィングが出来体幹トレーニングでぶれない身体を作って行きましょう。また予約された日時にお待ちしております。ありがとうございました。

初めて利用しました。店内は綺麗...

初めて利用しました。店内は綺麗で快適で、ストレッチも丁寧にしてくれました。思っていた以上に自分の体が硬いことや、ジョギング中に出る膝の痛みの原因などを知ることができて、行った価値はあると感じました。継続して利用すれば、体が柔らかくなると思うので、継続して利用したいと思います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

tufei様ご来店ありがとうございました。お体が硬いと疲れやすくなったり、けが等良いことはありません。柔軟性をあげていきスッキリ毎日お過ごし下さい。またのご来店をお待ちしております。

ストレッチ

駅から近くすごくわかりやすい場所でした。
又店内も綺麗で雰囲気も良く、ストレッチですごく全身が楽になりました。
最後、家で1人でもできる簡単ストレッチも教えてもらいました。
幼い子どもがいてるので中々行けないですが、また時間を作ってリピしたいと思います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
家で頑張りながら時間があればお越しください!
またのご来店をお待ちしております。

はじめてストレッチ専門店に行き...

はじめてストレッチ専門店に行きました。マッサージでは経験したことのない部位を大きく動かしてくれるので、自分ひとりでは絶対にできないような内容でした。継続したいとは思いますが、料金が一般的なマッサージよりも高額なのが気になります。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

The Dog様コメントありがとうございます。
その日から使えるお得な回数券もございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

こんなに固いものかと。

Eparkのバースデークーポンが届いていたので試しに行って来ました。
ビルの一階にあり、迷わずに行けました。

自分の身体がこんなに固いものかと気付かされました。

丁寧に施術し、色々教えて下さいましたが、
自分にはあまり合いませんでした。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
長時間同じ体勢でいると硬くなってきますので日ごろから意識してみてください!
機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

気持ちよかったです

この手の店は初めての利用でした。
全身のストレッチをお願いしました。
痛い施術を覚悟してましたかが、心地よい程度の適度な痛みで、気持ちよかったです。
店員さんの対応も非常に丁寧ですし、新しい店だけあつて、店内も清潔感があって印象が良かったです。
明日以降、揉み返しの痛みがでなければ、心身のリフレッシュを兼ねて、たまには利用させてもらいたいと思いました。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店、口コミありがとうございました。ストレッチ気にいってもらえて嬉しく思います。ご来店のたびにお体が軽くなりますのでまたのご来店をお待ちしております。

こんなとこまでカラダって伸ばせるんだ!

こちらでは、自分ではできないストレッチを念入りにしてもらいました。
本当に伸びたなー、という感じで、数日たった今でも肩周り、腰回りがすっきりしています!
肩甲骨はがしがとても良かったです。味わったことのない爽快感でした。
定期的に予約し、是非また行きたいです。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。パーソナルストレッチ気にいってもらえて
当店としても大変嬉しく思います。ゲスト様のお身体のメンテナンス一生懸命させて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。

はじめてストレッチをやってもら...

はじめてストレッチをやってもらいました。お店はとても清潔感があり従業員も活気があって良い雰囲気でした。ストレッチのほうもとても満足のいく内容でした。また自宅でできるストレッチも教えてもらえたのもとてもよかったです

ああああ様、
ご来店ありがとうございました。ストレッチ気にいって貰えて良かったです。お褒めの
言葉ありがとうございます。自宅でのストレッチつつ”けて下さいねしばらくするとお身体の
変化に気がつきます。またのご来店をお待ちしております。

軽くなりました

店舗はとても綺麗で、清潔感があります。
とても丁寧にストレッチしてもらい、肩凝りが解消しました。
肩甲骨剥がしが、気持ちよかったです。
元々、身体が硬いので痛いのは当然ですが、
続けると柔らかくなるそうです。
また、行きたいです。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。肩こりなくなられてされてよかったですね。肩甲骨剥がし得意なのでまたぜひ受けてください。股関節まわりの硬さも気になりますので次回はその辺もスッキリしましょうね、またのご来店をお待ちしております。

体がほぐれました!

整体は何度か行ったことがありましたが、ストレッチは初めてでした。
全体的に体が硬く、姿勢が悪いところを改善できればと思い、行きました。
プロの方の視点で、自分では見つけきれなかった硬い部分をほぐしていだいたり、家でできる効率的なストレッチ方法を教えていただいたりし、とても濃い時間でした。
早速家でやってみようと思います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ゲスト様、ご来店、口コミありがとうございました。
ストレッチは毎日つつ”ける事で早く身体の変化に気つ”きます。柔軟性をあげていきますと
正しい姿勢にもなりますので美しくみえるでしょう。

体が軽く!

初めてのストレッチで緊張しましたが終わった後体が軽く楽でした。普段しているストレッチとは別物でやはりプロは凄いなと思いました。セルフストレッチを教えて頂いたりスタッフの方も親切でとても丁寧で通おうと思います。

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ご来店ありがとうございました。普段もストレッチをされておられることはとても良いことですね。セルフストレッチで伸ばせないところはPSトレーナーに任せて下さい。ご来店のたびのお身体の変化をお楽しみ下さい。一週間後の予約された日時にお待ちしております。

肩がスッキリ

一階のガラス張りのお店なので迷うこと無くいけました、店内もきれいできちんと整頓されていて清潔感もありました。施術はちっと痛いが気持ち良い調度良い感じでした。柔軟性を高めたい、肩が凝る、という目的を含めカウンセリングをしていただいたこと、またストレッチの説明もしていただき安心してお任せすることが出来ました。肩甲骨はがしは今までにない気持ちの良いものでした。ありがとうございました、また行かせていただきます!

トシアキ様
ご来店,口コミありがとうございました。肩甲骨はがし気にいって貰えて嬉しく思います。まだ硬さが気になりますので、次回もしっかりとさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております。

ジム代わりに よろしくです‼

運動が苦手、めんどくさがりの 私には 運動させてもらってる感覚でした。日頃の運動不足が たたり 肩凝り、猫背、治したいけど マッサージは、その時だけで、、、でも運動はキライ、な私に ストレッチは、ピッタリ!スタッフも若くて元気を もらえます‼

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

purichihi様ご来店ありがとうございました。ストレッチ気にいってもらえて良かった
です。でもたまには軽い運動もしてくださいね。運動とストレッチで姿勢を正してお体の悩み
をなくして美しく痩せて行きましょう。またのご来店をお待ちしております。

初めてのストレッチ

ストレッチに以前から興味があり、先日行ってきました。
初めはリラクゼーション系と思っていましたが、全然ちがいました!
どっちかとゆうとジムやフィットネスクラブの様でした!
施術中は痛い所もあったが、終わってみると体がものすごい軽くなっていました!
事前にチェックなども行っていたので目に見える変化でした!
またメンテナスとして行こうと思います!

パーフェクトストレッチ大阪船場店からの返信

ご来店ありがとうございました。
パーフェクトストレッチを体感して頂けて嬉しく思います。
定期的に行うことで成果が出ますので、セルフストレッチも頑張ってください!

大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-5ファースト船場102

「堺筋本町駅」より徒歩3分。

• 北久宝寺町から400m (徒歩6分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 堺筋本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)