ワダセッコツイン

和田接骨院

困った時に頼りになります

私はオープン当初からお世話になっています。
娘が車にぶつけられた時もお世話になりました。
バスケットボールをしていますが、休まずに治療してもらえるので姉弟共にお世話になっています。
兎に角、困った時には全て相談しています!

和田接骨院からの返信

たしかに、気が付けば長いお付き合いですね。

ご本人の腰の痛みから始まり(その他諸々も・・・)、娘さんの交通事故(久しぶりに会ったけど大きくなったなぁ〜)、バスケ野郎の息子さん(勉強もしとけよっ)、以前はお母様、おばあ様もご来院いただいておりました。

私が言うのもなんなんですが、地域密着感があっていいかんじだね・・・

困ったときはいつでもWELCOME

貴重なご意見をありがとうございました。

長い付き合いです

かれこれ15年の付き合いです。
元々は子供の幼稚園ママの紹介で私がぎっくり腰で通院しました。

その後おばあちゃん、息子もお世話になり、先日は孫まで肘の怪我で通院しました。

いろんなスタッフさんを見てきましたが
皆さん明るく親切に対応してくれました。

女性スタッフも明るくて好い人でした。

貴重なご意見ありがとうございます。

不易流行の精神で参ります。

フレンドリー

大変フレンドリーな院長で何でも相談に乗ってくれます。私の場合は首が痛くてお世話ななったいるのですが、ウォーターベッドに横になり、水流によってマッサージしたり、吸圧といって、お猪口のようなものを使って血流をよくしたりというものがあるので、是非一度体験して下さい。週一ペースでお世話になっております!駐車場が2台しかないのが難点ですが、近くにコインパーキングがあります。

貴重なご意見ありがとうございます。
「フレンドリー」という評価はとても光栄です。

患者さんの多くは、血行不良が根底にあるように感じております。
血の循環を悪くする一つの要因が、ストレスと言われておりますので、
差支えなければ何でもお話しください。
どこに痛みの要因があるか見えてくるかもしれません。

駐車場の件、ご迷惑をおかけしております。
早速、役員会にかけてみます。

超スッキリ

院長がとってもフレンドリー♪

いつも気軽にお話ができて
治療後はとても体が楽になる(*^^*)

1番驚いたのはウォーターベッド
水が体にまとわりついて筋肉をほぐしてくれる感じがとても素晴らしい(^O^)/

あとは院内の雰囲気が明るくて子供からお年寄りまで自由に診察ができとても居心地がいい(^O^)

貴重なご意見ありがとうございます。

明るい雰囲気、どなたでも来院しやすい環境作り。
何でもお話しください。たまにこちらが熱く語ってしまうことがありますが?(反省・・・)

お待ちしております。

神奈川県横浜市中区本牧元町26−1

イオン本牧店から徒歩8分 イトーヨーカドー本牧店から徒歩13分

• 大鳥中学校前から37m (徒歩1分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 山手駅から徒歩36分 (2.9km)

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

• 山手駅から徒歩37分 (3km)