ココ・フルール

Coco fleur

確実に実感できます!

施術後、びっくりします!
ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと思うほど、見た目にも確実に変化があります!
身体のメンテナンス兼、リラクゼーション目的で行ってみましたが、
心身のほぐれは勿論のこと、
施術後鏡をみると、その場で全体が引き上げられ、引き締まっていました😍💓💓
細身効果もあるなんて、すごくびっくり!
お値段もリーズナブルで確実な技術を感じましたので、定期的に通いたいお店です!

SintheR 様

ご来店ありがとうございます。リラクゼーションはもとより、
体型の変化までお喜びいただきありがとうございました。

アロマによらず、リンパトリートメントだけで、
体型やお顔の変化まで皆様に感じていただいており
当サロンの強みの一つでもございます。

次回のご来店、お待ち致しております。
今後もココロを込めてトリートメント致します。
よろしくお願い申し上げます。

心も身体もリフレッシュできます!

むくみや疲れが気になっていた所に、知人に紹介を受けて行かせて頂きました。
はじめにじっくりとお話を聞いて頂き、リラックスした状態で気持ちよく施術していただけました。アロマオイルもその日の体調や気分に合わせて最適なものを選んで頂けるし、マッサージも本当に気持ちよくて、良い香りの中でいつも眠ってしまいますが、終わって起きた時はなんとも言えないくらいスッキリ爽快です。施術後のアフターティーもすごくおいしくて、これでまた頑張ろうと思えます!

あーちゃんさま
いつもお越しいただきありがとうございます。毎回ぐっすりお休みのご様子でリラックスいただけているものとセラピスト冥利に尽きます。これからもココロを込めてトリートメント致します。
口コミくださりありがとうございます。

とても癒されました!

とても落ち着いた空間で、ココロから癒されました!価格も良心的で、終わったあとは心身共にスッキリリフレッシュできました!
リピート確定です🎵
月に一度は通いたいお店です。友達にもオススメしました(*^^*)

くーちゃん様
ご来店くださりありがとうございました。
ココロまで癒せるセラピストとして
これからもココロよりおもてなし致します。
口コミありがとうございます^^

絶対ここ!

まるで 天国にいるような*(*´∀`*)*。゚+。。。

絶対に1度は経験して貰いたい気持ち良さです♪

よくある ツボの指圧や 筋肉の凝りをゴリゴリーー!。。。 ではなく

お気に入りの香りと 柔らかなオイルで 優しく撫でられるように 身体がほぐされていきます+゚。***。゚

重たかった肩が 軽〜い♪
足のぽこぽこが あら!?
消えてる!?
そして ぐっすり眠っちゃう(笑

施術中は 本当に深〜く 深〜く 眠れちゃうんです(。 >艸<)

なによりも凄いのが
ボディラインが違う!!
若返ってる♪

そんなわけで これはハマります♪

Coco fleurからの返信

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。
深い眠りからの目覚めがスッキリ!セラピスト冥利に尽きます^^
ココロもからだもほぐすお手伝いをこれからもさせていただきます。

JR阪和線 和泉府中より徒歩18分。車でお越しの際は、「和泉しんのう庵」さんを目標にお出でください。

• 寺門から180m (徒歩3分)
  • 観音寺町から530m (徒歩7分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 和泉府中駅から徒歩80分 (6.4km)

private salon Bonheur

• 和泉府中駅から徒歩80分 (6.4km)

運動や家事や仕事のパフォーマンスの向上に特化

コリウス鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩77分 (6.1km)