リヨウタカハシ

さっぱり

東京から単身赴任。全くお店がわからないのでエキテンで検索。取り敢えず評判の良いお店にGO!たまたまなのかお客さんがいなかったのですぐにやってもらった。初めてのお客さんにはヘッドスパがサービスされるシステム。気持ちいいよ🎵 また行きます‼

理容タカハシからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパも満足していただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

一押しです。

短めの髪にしたところ、私に合うお店がなく。
当サイトで検索し、評判もよさそうなので行ってみました。

お店は、広い通り沿いで店の前の駐車場にも入りやすいです。
店内は、明るく、清潔感があります。

店員の方も、初めての私を心地よく席まで案内してくれました。

サービスのヘッドスパは、この金額でココまでの丁寧さに
気持ちよく眠くなるようでした。

短髪カットも、私の髪質を考慮していただき満足の仕上がりでした。

シャンプー、髭剃りも丁寧で、おまけに初めてのパックをしてもらい、
大満足です。

私が来店したのは、金曜日のPM3:00頃で、最初は私一人でした。
後から1名、帰りがけに2名のお客さんが見えました。
人気店のようです。

次回の来店が楽しみの店です。(出来れば、内緒にしておきたいお店です。)

理容タカハシからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
こんなに細かく書いていただきありがとうございます。
これからも少しでも癒され、満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

大満足です

初めて行きましたが、満足です!
楽しい時間でした。
気が利いていますし、会話も楽しい、でも特に丁寧という印象が強かったです。
どんなワックスを使ったほうがいい、この髪質ならこんな髪型もできるよ、などいろいろなアドバイスがあって良かったです。
最初のヘッドスパも気持ち良かったのですが、最後のありがとうございました!の挨拶も気持ち良かったです!
せび、また行きたいです。

理容タカハシからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
満足していただき、とてもうれしいです。
ヘッドスパもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

しっかり丁寧なお店でした。

地元でちゃんとした床屋さんを探していて、エキテンをみていってきました。初めての床屋さんだったので入るのに少しためらいもありましたが、エキテンを見てきたと伝えたところ歓迎されました(^-^)v店員さんも感じのいい人でよかったです。今まで仕事が忙しく出先のクイックカット屋さんで済ませていたのでちゃんとした床屋さんは久しぶりでしたが、ここまで丁寧にカットと顔剃り、マッサージをしてもらえるとは思いませんでした。とても満足です。料金設定も個人的にお手頃な感じで助かりました(^O^)客層は幅広そうな感じでした。

理容タカハシからの返信

ご来店ありがとうございました。こんな細かく書いていただき、とてもうれしいです。
カットや癒しの顔剃りの他に、マッサージも普段の仕事の疲れやストレスが少しでもなくなり、
癒されればと思っております。
これからも満足してもらえるように頑張っていきます。

居心地がいい

職場から近かったので初めて行ってみました。
丁寧な対応で髪型もとても満足しました。
頭のマッサージは気持ち良くてさっぱりしました。
ヘッドスパお薦めです。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
次もよろしくお願いします。

理容タカハシからの返信

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
これからも満足してもらえるように頑張っていきますので
よろしくお願い致します。

栃木県足利市八幡町3丁目16−9

野州山辺駅から徒歩10分

• 八幡十字路から410m (徒歩6分)