リリース

素晴らしいお店

毎回、鹿沼から通ってます!
考えれば4〜5年のお付き合いをさせていただいています。ネットを頼りに整体を何件か回って、やっと辿り着いたお店です。身体が辛い時にお世話になっていますが、それだけじゃなく、ここのお店は心を癒してくれます!ただの客として扱うのではなく、人のつながりを大切にする2人に毎回感謝しています!丁寧に体をほぐしてくれる先生、いつも明るく接してくれる受付の女性、本当に感謝してます!もし、整体を悩んでるならここをお勧めします!口コミで予約が取れなくなる危険性を感じてますが、心からこのお店はお勧めします!ぜひ、一度行ってみてください!

いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミもいただき心より御礼申し上げます。

お仕事での疲労の蓄積により身体が辛くなるだけでなく、心のリフレッシュも大切です。
これからもリリースを通して、身体のメンテナンスと心の疲れも癒す場所となれたら嬉しいです。
今後もご来院を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

リリースより

本当に辛いときにお世話になっております。

ダンスに仕事に体が歪んでしまったようで、久しぶりに施術して頂きました。
帰宅時、歩き出したら強張っていた股関節が嘘のように動いていてびっくりしました。歩きやすい。
また何かあったらお願いしたいです!ありがとうございます!

なぎぽん様

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
股関節の動きがよくなり、良かったです。
これからもダンスを楽しんで下さい!
また身体の歪みや筋肉・関節が不調になりましたら、ご来院くださいませ。

リリースより

院長先生が講師をされていた時の...

院長先生が講師をされていた時の生徒です。久々に施術を受けさせていただきましたがやはり、素晴らしかったです!同業者ですので知らないお店に行く事が勉強と思っていましたが、期待通りのお店ばかりでは無く…。これからは信頼のおける先生に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

整体・カイロプラクティック院 リリースからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
今後もお仕事で疲労が蓄積したり、身体のバランスが崩れたと感じましたら、
是非 お身体のメンテナンスにお越しください。

体のメンテナンスに

体の調子が悪くなると、こちらにお世話になっています。
施術前に悪いところを先生に伝えると、そのときの症状に合わせて施術していただけるのでとても助かります。
調子が悪いときは施術がかなり痛いですが、翌日は体が軽くなりすっきりと生活できるようになります。
当日連絡しても予約に空きがあれば受付してもらえるので、空いた時間で行くことができて助かっていますよ。
普段は車通いですが栃木駅の目の前にあるので、電車で出かけた帰りにも寄れそうですね。
施術後につい話し込んでしまい長居して申し訳ありません。
またお世話になります。

trpiq655様

いつもご来院いただきありがとうございます。
お仕事の内容によって身体の不調箇所は毎回違ってきます。
また、疲労の蓄積からも筋肉・骨格のバランスが崩れる場合もあります。
これからもその都度お辛いところを仰っていただき、
症状にあわせて全身の骨格矯正や筋肉のバランス調整など
その時に的確な施術を行わせていただきます。

今後もtrpiq655様が元気な身体になるよう、しっかりお手伝いいたします!
受付係共々、何卒よろしくお願いいたします。

リリースより

栃木でカイロを受けるならココ!

私の地元でカイロプラクティックを受けるとしたら?
絶対にこちらをお勧めします。
前回より期間が空いても空かなくても、その都度その都度、状態を聞いてくれて、今ある状態の対して、丁寧にベストの手技をしてくれます。
毎回スッキリして、帰路につくことができるので、助かっています。

たら様

いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミをありがとうございます。
お身体の調子や状態は、日々変化いたします。
その時のお辛い症状にあわせてベストの施術をさせていただき、
今後もスッキリ楽なお身体になるお手伝いをいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 山口 公夫

癒しひとときです

家族全員がお世話になっています。
体の不調の時に
整体を受けると
大変楽になり
心身ともに 癒されてます。
整体院の雰囲気も良くて
先生は 勉強熱心なので
いろいろなことを聞いてもアドバイスをいただけるので 安心できます。
受付の人も明るく対応してくれるので
気軽に行けます。
また お世話になりたいと思ってます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
不調が続いている時は、自然治癒力や免疫力の低下も考えられます。
整体等の施術を受けることで、
脳脊髄液の循環が良くなり自然治癒力・免疫力向上の効果が期待できます。
早めのケアで日々元気に過ごせるようにお手伝いいたします。
これからもお任せください!

親切丁寧に施術してくれます!

毎回の施術前に問診をしてくれ、安心して施術を受ける事ができます。施術後は、身体中に酸素が行き渡るのが実感でき、すごくすっきり。次の日の目覚めが確実に違うので、定期的に通っています。
とても、おすすめですよ。

いつもご来院いただきありがとうございます。
疲労が蓄積した身体は、老廃物が溜まり血液中の酸素が不足した状態です。
その為、施術後は老廃物が排出すると同時に酸素不足の血行が促進されます。
まさに、新しい酸素が全身に行き渡り、身体がとても軽く感じられます。
これからもお疲れになったときは、ぜひ身体のメンテナンスにご来院ください!
お待ちしております。

肩が楽になりました

パソコンを使う仕事をしているので、肩こりと頭痛がつらくて悩んでいました。
何度かこちらにお世話になりましたが、毎回 肩がとても楽になります。悩んでいた頭痛もなくなりました。本当にありがとうございます。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
一番最初にご来院いただいた時は、鉄板のように硬い肩に驚きました。
しかし、現在では就寝前にストレッチをされていると伺い、「整体の施術効果+セルフケア」でお身体の調子が良くなっていると思います。
これからもストレッチは継続していただき、お仕事の疲労が溜まったときは喜んでカラダケアのお手伝いいたします!
どうぞよろしくお願いいたします。

とても楽になりました

友人の紹介で伺いました。
リリースさんは とても雰囲気がいい整体院で、受付の女性の方も先生もとても感じがよくて親切です(^^)

また、先生は施術の際も痛みの箇所を詳しく聞いてくれて、説明もしてくださいました。
きちんと説明をしてくれると安心します。

それに状態をきちんと確かめながら、筋肉を緩めてくださるので、痛みがとれてとても楽になりました。

痛みがでたらまた伺いたいと思います。

のの様
ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
痛みがとれて良かったです。
痛みが消えると、仕事や日常生活など 楽にスムーズに過ごせます。
また、お辛い症状が出ましたら、ご来院くださいませ。
心よりお待ちしております。

先日はありがとうございました♪

国家資格を持つ、本格先生がして下さる整体はピンポイントで私の痛みをすくってくれました☆
コース後も日常生活でのアドバイスや運動など親切にご指導頂きました(#^.^#)
受付の女性もとても感じが良く、気持ちも体もスッキリ!
定期的に伺います。

leon様
先日はご来院と口コミいただきありがとうございます。
今後も身体のケアをさせていただきますので、是非ご来院くださいませ。
もちろん日常生活における身体の正しい使い方や運動なども
引き続きアドバイスさせていただきます!

いつも感謝・感謝♪♪

カイロプラクティック=「ボキボキ」のイメージで来店しました。
ですが、このお店は歪みの原因でもある筋肉を的確にほぐしから、
骨格の調整をしていただくので無理やり「ボキ」はやりません。
聞くところによると先生は柔道整復師でもあるので、骨格のスペシャリストです。
長年腰痛で悩まされ、いろんな治療院に行きましたが、
ここは最高〜〜〜です。
やっと、見つけた!!

施術後は、歪みの原因でもある日頃の体の使い方も教わり、予防指導もしていただき助かります。
優しそうな先生いつもありがとうございます。

整体・カイロプラクティック院 リリースからの返信

エスポワール様 いつもご来院ありがとうございます。
いろいろご質問・ご相談をいただき身体のケアをとても重要に考えておられるからこそ腰痛が改善されたと思います。治療家としてさらに技術を磨き、よりお力になれるよう精進して参ります。
今後も腰痛だけでなくその日の疲労度や辛い箇所にあわせた施術をさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします。

栃木県栃木市沼和田町7−13ユーミーリオグランデ103号

JR&東武線 栃木駅 南口を出てすぐ

• 栃木駅南口から85m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 新栃木駅から徒歩30分 (2.4km)

4月の休業日のお知らせ

3月の休業日のお知らせ

2月の休業日のお知らせ

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)