リトルフット

1年が経ちました。

半信半疑で始めたスパイラルセラピー。
週2回なんて、ムリムリと思いつつ体調の変化を感じて通えてしまいました。
子供の頃から冷え性でいつもしもやけが出来ていました。
気が付いたら今年はしもやけが出来ませんでした。
トリートメント中は、いつもウトウトして覚えていません。
肩凝りも頭痛も余り気にならなくなりました。
介護をしているせいか、体も気持ちもぐったり。
なのに、気持ちも前向きになった・・・気がするだけなのかな。。。
もう少し、通ってみようかなと思います。
宜しくお願いします。

テル様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷たくて足先の感覚がないの・・・とおっしゃって。
肩も腰も辛いのよ。。。と仕事柄諦めていた様子のテル様。

良かったですね。
足も温かくなりましたし、腰が辛くても回復が早くなったとの事。
足の長さも揃いましたし骨盤も殆ど歪みが感じられませんよ。
徐々に徐々に回復されて、回を重ねる毎に身体軽くなられている様で。
塵も積もれば・・・ですね。
私もうれしいです。
まだ、いくつかの不調が残っていますが、一緒に頑張って行きましょうね。
そして、今回は、お父様のご紹介もありがとうございました。

三寒四温・・・ですね。
どうぞご自愛くださいませ。

スパイラルセラピー

先日、スパイラルセラピー、受けました^^
何回受けても、不思議な感覚になり、体がフワフワ、軽くなるのです。なぜかは分かりませんが、疲れが抜けて、軽くなる。なぜかわからなくても、気分も癒され、軽くなるのでつい受けてしまいます。足裏リフレは沢山のお店がありますがスパイラルセラピーは他では見たこともないので、凄くお勧めですね^^
ちなみに、今、足の骨折のリハビリ中で歩くとジクジクと痛むのですが、受けた後って不思議と足がフワフワしていました。

ひで様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
足を骨折されて、違うコースを・・・とリフレクソロジーではなくスパイラルセラピーを受けていただきました。
初めに暖かくなったとおっしゃって、これは代謝が上がったのだと思われます。
きっとひで様に合ったトリートメントだったのでしょう。
暖かくなったのは、ひで様の細胞が活性化されたからなんです。
自然治癒力が高まったのですね。
後日、改めて施術を受けていただきました。
全治3か月の筈が、随分早く仕事復帰が許可されたそうで・・・よかったですね。
定期的に受けていただくことで、骨折以外でもご自身の体調の変化にどんどん気づかれると思います。
健康管理はキッチリされているひで様。
より一層お元気になられるお手伝いが出来れば・・・と思います。

毎日暑い日が続いています。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

次回のご予約もいただきました。
お待ちしておりますので、気をつけてお越し下さいませ。

ネック&ショルダー

フットマッサージでよく利用させてもらってるんですけど、この前ネック&ショルダーを受けた時に顔マッサージしてもらいました。

初めての顔マッサージ、特に眼球回りが凄く気持ちよかったです。癒されました。
又行きまーす。

mkakt568 様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
肩こりに加えて、最近は眼精疲労や酷い時などには、頭痛も・・・との事でしたので、こちらのコースをお勧めさせていただきました。
眼疲労とは違い、かなりお疲れの様子でしたので、顔や眼精疲労に有効なツボを押しながらのトリートメントになりました。
お帰りの頃は、血行が良くなり、お顔もすっきりされていてホッと致しました。
これから、暑くなりますね。
水分、塩分もしっかり摂って体調管理にもお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

歩きつかれて

仕事で歩きつかれて、足がだるかったので、このお店にマッサージを受けに行ってきました。
店員さんの接客が丁寧で、好感のもてる対応でした。
施術も力加減が絶妙で、とても気持ちが良かったです。
おかげでだるかった足も楽になり、次の日も仕事をがんばることができました。

神奈川県横浜市中区長者町2丁目5−11

地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩1分、JR関内駅南口徒歩7分、京急日の出町駅15分 電光掲示板が目印です

• 長者町1丁目から95m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

三和治療院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩13分 (990m)

関内駅8番出口から徒歩1分◆今話題の温活が寝たままできる完全個室のサロン

アロマ×温活サロン repos

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩9分 (640m)