札幌買取一番 | 豊平出張買取センター

サッポロカイトリイチバン トヨヒラシュッチョウカイトリセンター

札幌買取一番 | 豊平出張買取センター

◆20〜60代まで幅広い世代のお客様から愛されています!
      札幌買取一番
 北海道の高価買取り依頼はおまかせ!

札幌市内を中心に、北海道地域で買取りを行なっています。
お引越しや進学、家電の買換えなどで、ご不要になった品はございませんか?
読み終わった本、見終えたDVD、遊び終えたゲームなどはございませんか?
札幌買取一番ではお客様目線で【丁寧で迅速な査定・高価買取・即日お支払い】します!

▼買取方法は3つ!当日のご依頼にも即日対応!
【宅配買取】
ネットか電話でお申込みください。ダンボールにお品物を詰めたら指定業者がお伺いします。
札幌買取一番までの送料は着払いなので、お客様のご負担はありません。
即日査定・査定結果にご同意いただければ、すぐにご入金いたします!

【出張買取】
ネットか電話でお申込みください。ご訪問日時を調整し、担当者がご自宅までお伺いします。
その場でお品物を査定・査定結果にご同意いただければ、
その場で買取金額をお支払いいたします!

【お品物持込ご来店】
札幌買取一番までお品物を持ってご来店ください。
迅速に査定・査定結果にご同意いただければ、その場で買取金額をお支払いいたします!

※出張買取エリアをご確認くださいませ※
札幌市(中央区・北区・西区・東区・南区・豊平区・白石区・清田区・厚別区・手稲区)
札幌近郊(石狩市・小樽市・江別市・岩見沢市・北広島市・恵庭市・千歳市など)
その他の地域の出張買取については応相談となりますので、お問い合わせくださいませ。

▼こんなお品物が高価買取!
・発売後半年以内のもの
・箱や付属品、書籍の場合には帯も残っているもの
・未開封品、限定品
・現行販売のゲーム機など

▼Wアップキャンペーン実施中!
期間限定・インターネットからの買取お申込みで査定金額30%アップ!
さらに査定金額5,000円以上で1,000円プラスの金額をお支払い!
期間限定ですので、この機会にぜひ札幌買取一番までご依頼ください。

▼無料引取りサービス実施中!
買取の際にお値段の付かなかったお品物、ご家庭でご不要になったお品物も
合わせて無料でお引取りしております。
処分時の面倒な作業や処分費用が掛からないとご好評です。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
メニュー欄では【買取対象のお品物一覧】をご紹介しております。
【特に高価買取できるお品物】はイチオシ欄をご覧くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:北海道公安委員会 第101030001722号

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
宅配買取お申込みは24時間・365日受付
定休日補足
年中無休

良い

とても多くてさらに状態がとても良い古い本が多くて古本好きのわたしは良くここに通っていました
また最近発売した本も良く売っていることもあるので最近では普通の本屋に行くよりこちらの本屋によく本を買いに行ってます

とても満足です。

古本とCDとDVDを買い取りしていただきました。
キャンペーン中との事で、希望金額より7千円ほど高く金額を提示していただきビックリ!
サービスも親切で、本棚に置きっぱなしだった本などを全て出してくれました。
捨てる予定の家電もあり値段はつかなかったですが、無料で引き取りしてくれて処分費用も浮き、とても満足しております。
始めての利用で最初は不安でしたが、今ではなんでもっと早くお願いしなかったんだろうと後悔してるくらいです(笑)また是非お願いします。

いい買取ショップさんです。

今日の申し込みだったんですが丁寧に対応してくれて助かりました。金額は大手チェーン店よりは高かったかな〜位の感じです。ビジネス書と大事に保管してたDVDは思ってたより高くて満足してます。また次回お願いしてみようと思います。

追記 11月12日
本日、2度目の買取をお願いしました。
今回はスピーカー、テレビ等の家電と前回、高く買い取ってくれたジャンルの本とDVDになります。
2回目なので安心してお願いできましたし、リピートで査定額アップのサービス?かもしれませんがしてくれて買取金額は他店で見積もりした額よりも全然高く買い取ってくれました。信頼できる買取ショップさんだと思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市豊平区月寒東四条17丁目13

出張・訪問対応エリア

北海道札幌市中央区, 北海道札幌市北区, 北海道札幌市東区, 北海道札幌市白石区, 北海道札幌市豊平区, 北海道札幌市南区, 北海道札幌市西区, 北海道札幌市厚別区, 北海道札幌市手稲区, 北海道札幌市清田区, 北海道小樽市, 北海道江別市, 北海道石狩市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
宅配買取お申込みは24時間・365日受付
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 南郷18丁目駅から徒歩68分 (5.4km)

【北海道全域対応】スマートフォン・インターネットのお困りごとを出張サポート!

01mobile

サイ・ブックス

• 南郷18丁目駅から徒歩45分 (3.5km)

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

リサイクルのワンスタイル

• 南郷18丁目駅から徒歩66分 (5.2km)

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 南郷18丁目駅から徒歩68分 (5.4km)