カラダファクトリー セルテカンナイテン

カラダファクトリー セルテ関内店

手頃なマッサージ

関内駅前ビルのセルテ2F。
ここはチェーン展開していて、ファストフードならぬファスト整体、
明朗会計、分かりやすい料金体制、価格も手頃だし、すごく行きやすい。
スタッフの対応もよかった。
某予約サイト経由で、クーポン使って更にお得だ。
ここなら定期的に通えそうだ。
コリがほぐされて気持ちいいぞ。

良かったです。

腰が痛くなってきたので関内駅すぐのセルテ内にあるカラダファクトリーさんにお邪魔しました。こちらはチェーン店で色々な所にあります。
チェーン店なので接客や施術も安定していて良かったと思います。
初回はクーポンも使えたのでお値段も安かったです。

すっきり!

関内駅の目の前にある商業施設の100円ショップのあるフロアにあります。
たくさん歩き疲れた時にフットケアコースをうけました。
気持ちよくてついつい寝落ちするところでしたー!
飛び込みでも対応していただいたのでありがとうございます。

疲れが取れました

駅から近くて行きやすいし、スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごせました。
初回限定の全身コースを受けましたが、全身とても楽になりました。
特にこっていた首や肩を丁寧に説明しながら念入りに施術してくれて、とてもよかったです。
施術前のチェックで、自分でも気づかない体の歪みに気づかせてくれました。
あと、お店の隅にかわいい亀がいて癒されます。幸運を呼ぶ亀のようですよ!

初めてだったので

外観からは、あまり中を見ることができなかったのですが、初回はお安く診ていただけるので行ってみました。問診は、詳しくまでは聞かれませんでしたが、ちゃんと診ていただけました。仕切り等がないので、お客さんと施術者の大きめな声での会話が聞こえるので気になる時は、どう伝えたら良いのかなぁと少し思いましたが、その他は身体もほぐれ助かりました。

駅から近く、友人にすすめられた...

駅から近く、友人にすすめられたのでお試しで行ってみました。40分のお試しコースです。骨盤矯正と腰の筋肉のマッサージをしていただきましたが、施術後にはずっと痛かった腰の痛みがとれ、すごくリラックスできました!ぜひぜひオススメです

親身になってくれます

地下鉄からは数分、JRからは目の前の駅近です。非常にアットホームな雰囲気です。ベッド数はそこそこありますが数人ずつに絞っているからなのか隣の人の事を気にせずしてもらえます。
毎回の困っている所をしっかり見てもらえるかつ説明をしてくれるので納得できます。また自宅でのケアも教えてくれます。
チケットとかの押し売りもないです。
少し困ったら一度行ってみてもいいかもしれません。

身体が楽になりました

初めて利用しました。マッサージの様子が店の外から丸見えでアレと思いましたが、骨盤の矯正などとても上手で安心して任せられました。そのあとの揉みほぐしと脚のリンパマッサージで大変楽に、身体が軽くなりました。丁寧なマッサージ、ありがとうございました。時間が有ればまた行きたいと思いました。

元気になれます

駅近でアクセスは最高です
ほぼ外歩かないので雨の日も平気です
オープンな施術台ですが私は個室だとかえって緊張するので
嫌ではありません
男女混合で体育会な感じなんで元気がもらえます
全体の調子をみながら施術してくれるのであんしんです

ずっとお世話になっています

とにかくこりがひどくてたまらない、矯正も必要だしほぐしも弱いのではダメ、という体質でもうずっとお世話になっています。出掛けているときなど他のお店にかかることもありますが、普段はずっとこちらです。
お店の雰囲気もよいですし、入りやすいと思います。まずはAPバランスコースをおすすめします。

いつも利用しています。スタッフ...

いつも利用しています。スタッフの方が親切にカラダケアをしてくれます。毎回の体調を聞きながらの施術ですので安心して任せられます。いろんなプランがあるので時間や予算を考えて選ぶ事ができるところも大変良いです。

駅近く

関内駅近くのセルタの中にあります!
関内に行った時にどこかないか探してたのですが駅近くだったので行ってみました。
先生たちは明るく元気いっぱいな感じです。
ポキポキやってもらったのも気持ち良かったです!終わったらすっきりしました

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

清潔な店内が印象的

セルテは古いビルなのでちょっとドキドキして伺いましたが、店内はとても清潔な感じでした。

先生方もとても明るくフレンドリーな感じです。

ほぐし方は、ちょっと強めでクビもボキっとなりましたが、すっきりしました。

勤め帰りにぴったり!

関内駅の近くでマッサージして頂けるお店を探していました。
セルテはまさに駅前で便利です。

近くのお店は事前に予約しても、当日に急用が入ってキャンセル
してしまうことが度々ありました。
仕事が溜まって、疲れも溜まった時に寄れるところが、とても
魅力です。

神奈川県横浜市中区真砂町3−33セルテ2階

ショッピングセンターセルテ2階。駅からお店まで3分以内の好立地。

• 関内駅北口から110m (徒歩2分)
  • 羽衣町から190m (徒歩3分)
  • 尾上町から190m (徒歩3分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 山手整体院

• 関内駅から徒歩26分 (2.1km)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

• 関内駅から徒歩8分 (630m)