リカシンキュウチリョウサロン

りか鍼灸治療サロン

じっくり向き合ってくださいます

更年期障害に備えて
女性の鍼灸師さんいないかな?と
探しはじめて
こちらにたどり着きました‼️

施術は吸い玉や鍼灸

自宅で出来るツボ療法を
教えてくださったり
針や吸い玉を置いてる
時間も、足裏をもみもみ
してくれたり(笑)
とにかく丁寧で親身です(о´∀`о)

先生自信も患者さんとゆっくり
向き合いたいと話されてましたが
施術にあらわれてると
思います(^_^)

のんびりと通い続けて
みたいと思ってます

えり様
いつものご来店、ありがとうございます。
そして、口コミにたくさん書いていただき、ありがとうございました😊
えりさんが気持ち良く、通い続けたいサロンになれて、とっても嬉しいです🎵。
これからも全力でお体のサポートをさせていただきます♪宜しくお願い致します^_^

帰りは別人に…

親族の紹介でお世話になってます。毎回カウンセリングもしっかりしてくださいます。経絡リンパマッサージと吸い玉のセット最高です。李先生とお話ししてると自分の身体とちゃんと向き合うヒントをたくさんもらえてお勉強になります。またよろしくお願いします。

あさひ様
口コミを書いていただき、そして
いつものご来店も、ありがとうございます😊
これからも、全力でお体のサポートをさせていただきますね。また宜しくお願いします🎵

生理痛と肩こり

生理痛と肩こりが酷く初めてお願いしました。施術中も冷えないようにこまめに毛布を掛けなおしてくれたり、漢方の話やツボの話など教えてくれたり、凄く親身になってくれる優しい先生でした(^ー^)
施術してもらった日はぐっすりと寝てしまい寝坊するほど(笑)お通じも調子がよくて、体が動きやすいです☆
こんな素敵な先生に会えて良かったと思います(o^-^o)
これからもよろしくお願いします(^-^)/

とも様

口コミ、ありがとうございました。

前回の返信が、何故か届けなかったようですが?

とも様は早く健康的なからだを取り戻すために、全力にサポート致します!これからもどうぞよろしくお願い致します!

美容鍼初体験

職場の人がたまに鍼に行っていると聞き
鍼に興味をもち行動範囲内にあるこちらのサロンを選びました
予約の受付時間帯が少なくて都合が合わなく中々予約出来ませんでしたが今回都合が合ったので念願の美容鍼を受けれました
カウンセリングにも沢山時間を割いて頂け納得できてから施術に入って頂けます
今回は吸い玉も一緒にやって頂けました
吸い玉は自分でも興味があり吸盤式のを持っていますが自分では体の裏側にはできないので背中腰へは初めてしましたが吸ってる時も外してからも気持ち良かったです
鍼も場所によって違いますがそんなに痛みもなかったです
終わって起き上がった時に体が軽く感じました
施術は続ける事を進められましたがその場では予定がわからないので帰宅してから
予定を確認してサロンに連絡を取っり次回の予約を取りました
予定が合う時は続けて通いたいと思います。

桜月様

口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
子供の園迎えがあるため、受付の時間帯が少なくて、予約を取りにくいところがあると思いますが、これからもよろしくお願いします。
桜月さんは、これから仕事や生活ももっと頑張れるよう、体の奥からより健康により美しく、取り戻していきましょうね。全力でサポートいたします!

体がポカポカになりました

婦人科系のトラブルでうかがいました。
初めての鍼治療で不安でしたが、施術の前に全体の流れをキチンと説明してくださり、刺したときどんな反応があるかなども細かくお話してくださったので安心して施術してもらうことが出来ました。

吸い玉や鍼、お灸を毎回体調に合わせてやってもらえるのでトータルでみると、とてもリーズナブルだと思います。

また、ご自宅サロンなのでたまに息子とお邪魔させてもらうこともしばしば(笑)

これからも、よろしくお願いします(^o^)

nozo+meel様

いつものご来店、ありがとうございます。返信が遅くなって、失礼しました!
定期的に施術を受け、より健康な身体を取り戻しましょうね〜 私は全力でサポートいたします!

体はとっても軽くなりました

育児疲れで身体不調になりまして、2ヶ月前から李先生のサロンに通い始めました。李先生は詳しく漢方や針などを説明してくれて、とっても安心できました。そして丁寧に玉吸してから、背中と腹部、足を鍼灸していただきました。終わったあとの身体の軽さをとっても感じしました。2ヶ月経って今は体がとっても軽くなりました。
また終わったあとの漢方お茶もとってもおいしかったです。
続けて通いたいです。

Judyさん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。育児で溜まった疲れを解消するため、身体のリフレッシュも大事ですね。自分のためにも家族のためにも、心身とも健康で楽しく過ごしますように、頑張りましょうね。これからも全力でサポートいたします。

生理痛を緩和した

生理痛が辛いため、鍼灸の治療を受けています。鍼灸の治療は初めてでしたが、思ったほどの痛みはありません。先生は元気いっぱいで迎えてくれます。施術室はアットホームないい雰囲気です。二ヶ月の治療(月5-6回)で痛みは緩和しました。ありがとうございます!これからも定期的に通うことにします。

ゲストさん

いつものご来店、ありがとうございます。返信が遅くなって、大変失礼しました!
生理痛の痛みは順調に改善できて、良かったですね。これからもより健康に、より美しい身体を作っていきましょうね〜 全力にサポートいたします!

腰の痛みがなくなりました!

最近から通い始めたサロンです。先生は明るくてまじめな方です。一年前から腰の痛みで悩んでましたが、ここに通い始めてから、びっくりした程!痛みがなくなりました!毎回全身しっかりやっていただいて、とてもありがたいです!健康の為に、今後も定期的に通うつもりです。よろしくお願いいたします!

ちっぴさん

こんにちは。
先日ご来店、ありがとうございました。腰の痛みが改善できて良かったですね(^_^)今年こそ、定期的に施術を受けて、健康な身体を取り戻しましょうね!私は全力でサポートいたします!

体がスッキリ軽くなりました

とても優しく気さくに話してくださる先生で、楽しくリラックスして受けられました!鍼灸は初めてでしたが、痛気持ちいい感じでした。体もポカポカ軽くなり、姿勢もよくなりました。今後もぜひ通いたい素敵なサロンでした!

nanaminさん

初めてのはりきゅうでしたが、リラックスできて良かったですね(^_^)これからも、身体の歪みや冷えなど少しずつ改善して行きましょうね。全力でサポートいたします!

良かったです!

友達の紹介で行きました。とても明るく親切な先生でした。
初めての鍼治療でしたが、思ったより痛くもなく、リラックスしながら受けられました。終わったら肩の痛みがかなり楽になって、良かったです!
家からも近いので、また行きたいです!

ゆりこさん

返信が遅くなって、すみませんでした。いつも、ご来店ありがとうございます(^_^)

これからも毎回ご満足いただけますように、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

楽になりました!

施術して貰った日の夜、ぐっすり眠る事が出来、翌日は朝から快便、肌の調子もよく、ビックリしました!施術して貰ってから1週間が過ぎましたが、まだ身体が楽です(*^^*)私も小さな子供がいるので、子育ての話しや女性特有の身体の悩みなど、気軽にお話し出来るので、リラックスしながらの施術、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
親切、丁寧な施術に感動☆
また来月もメンテナンスお願いします(*^^*)

ゆっぴーさん

こんにちは(^_^)
返信が遅くなって、すみませんでした。いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)お身体が楽になるのは何よりです。子育ての話などもたくさんできて、良かったですね。私も勉強になりました。ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします(^_^)

神奈川県海老名市上郷1-5-35

• 中央図書館前から560m (徒歩8分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (420m)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (420m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)