便利!

駅中にあるので、ちょっと時間がある時に利用します!
美味しさは安定のマクドナルドで、今回はテリヤキマックバーガーセットを購入しました。店員さんも笑顔で気持ちよく対応してくれて大満足!これからも度々利用すると思いますがよろしくお願いします。

駅ナカにあります!

岡山駅の中?にあり電車待ちの方から近隣の方まで利用しているマクドナルド!

年末の帰省ラッシュの時に利用させてもらってて、とても混雑してたり、受付に列ができていたりしますが、回転が早くあまり待たずに席に着く事ができます!

お一人様用のカウンターテーブルの数が多く席にはコンセントもあり長時間滞在もしやすくオススメです!

便利です

岡山駅構内にあるので、利便性も高く、コンセントもあり、自由に使えるので、非常に便利です。常に人が多く、賑わっている印象です。
一人用のカウンター席も多く用意されているので、気軽に入れるのも嬉しいですね◎

猫丸
猫丸 さん

早い!美味しい!

岡山駅の一階にあります。駅前ということで、常に人が並んでます。でも回転が早くすぐに商品が出てきました。店内は狭いですが、席は多いため座れやすいです。岡山はマックシェイクが販売してない店がいくつかありますが、ここにはバニラ、ストロベリー、チョコがあります。美味しくて楽しい時間を過ごせました!

tokkunn
tokkunn さん

駅ビル内

駅ビル内一階のマクドナルド
朝は朝マック、お昼はセットメニューで
一日中賑わう人気店です。
忙しい人でも注文して直ぐに商品が渡されるので
新幹線、電車の時間に合わせて
店内で食べたり、持ち帰ったりすることができます。

岡山駅の1階にあります

岡山駅の1階にあり、
一人席がある
駅前型店舗です。

朝はビジネススーツを着た男性も結構います。

お店はそれほど大きくないですが、
回転が早いのか、座れなかったことは
ないです。

店員さんも接客に慣れている感じで
テキパキ対応してくださいます。

便利な店舗

店内もきれいで便利なマクドナルド。
JR岡山にあるので、お客さんも多い。
テイクアウトもできるが、時間があれば店内で座って時間を過ごすのもいいと思う。
マックポテトがサイズかまわず一定の期間に行きLサイズを頼むのが好きだ。

スマイル0円

と書かれていることで有名です。注文しなくてもスマイルが嬉しいです。病院前か帰りに利用されることが多く食事時や夕方に高校生がよく賑やかにしてるので私にはとても良い刺激になります。ただ夕方だとほとんど席が埋まってるので私は持ち帰ることが多いです。

岡山駅のマクドナルド

JR岡山駅にあるマクドナルドです。
一階部分にあり、駅からでも、外からでもどちらからも入ることができます。
結構寛げる空間があり、1人できてもいいところは、窓側の景色のよい空間があり、かつコンセントが必ず常備されているところがかなりいいところです。

岡山県岡山市北区駅元町1-1

• 岡山駅から84m (徒歩2分)