イヤシドコ モミーズ

癒処 momiis

めっちゃ顔が小さくなった!

今まで色々な美容鍼のサロンを転々としていましたが、ダントツで良かったです。
まず、目が開いて、顔が一回り、いやふた回りくらい小さくなった印象です。普通の小顔矯正とかよりもずっと効果的だと思いました。ちょっとお値段は張りますが、また絶対行きたいです。

オーダーメイド感たっぷり

閑静な住宅街でとても静かな場所です。
駅からは商店街を歩いてわかりやすかったです。
症状をしっかりヒアリングしてオーダーメイドで鍼灸をしていただき、遠赤外線でのアタタメもあってとてもカラダが楽になりあたたまりました。
普段にもできるお灸のことなどもアドバイスいただきました。

鍼が初めてでも気軽に

マンションの中にある落ち着いた雰囲気のお店です。
完全個室で、施術時は他のお客さんがいないのでリラックスできます!
また、夜遅くまで営業されているのでお仕事帰りでも気軽に立ち寄れるかと思います。

職業柄、肩こり首コリがひどいですが、定期的に通っていると多少コリは溜まるものの辛いと思う時がなくなりました。

また、施術後は温かいお茶を出してくれたり、その日の体調や悪い箇所に合わせて施術内容を
アレンジしてくれたりと女性ならではの細やかな気遣いが心地よいです。

冷え性に効きます

落ち着いた雰囲気のお店です。
長年冷え性とむくみに悩んでいましたが、定期的に通ったら少しずつ改善してきました。マッサージ、整体といろいろ試しましたが、私には鍼&灸が良いみたいです。最近は辛くなったらいく感じにしています。これからも通います。

東京都渋谷区幡ヶ谷2-8-10リッシェル幡ヶ谷207号室

京王新線幡ヶ谷駅北口出口から1分。甲州街道沿いの茶色のタイル張りのマンション2階エレベーター前になります。

• 幡ヶ谷駅から39m (徒歩1分)
  • 幡代から400m (徒歩6分)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 幡ケ谷駅から徒歩54分 (4.3km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 幡ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 幡ケ谷駅から徒歩42分 (3.4km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 幡ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)