アスカ 守口店

たこ焼き

京阪百貨店の地下一階にあるたこ焼きや焼きそば、お好み焼きのお店です。
こちらのたこ焼きは、生地に出汁がしっかりついているのでソースがなくても美味しいです。
備え付けの紅しょうがと一緒に食べるのも美味しいです。
やきそびも太麺に甘みのあるソースが癖になる美味しさです。

粉もの

京阪百貨店地下一階にあるお好み焼きとたこ焼きのお店。
カウンターで店内でも食べれるし持ち帰りも出来ます。
たこ焼き8個買って帰りましたが
こちらはソース無しで食べますが味がしっかりして美味しい!
備え付けでついてる紅生姜も珍しいですがあってます。

美味しい!!

守口の京阪に行ったら必ずお持ち帰りします(^-^)

ソースもマヨネーズもなんにもいらない!
一緒に食べるのはしょうがだけ!
外はかリッと中はトロッと
いつ食べても本当に美味しいたこやきです⭐

是非とも京阪百貨店へ行かれたら
地下1階に立ち寄ってみて下さい♪

美味しい

京阪本線守口市駅より徒歩すぐの
京阪百貨店の地下1階にあります。
こちらのたこ焼きは小さい時から好きで
今も変わらずの味で長年のファンです。
店内はカウンターのみでテイクアウトも
出来ます。
味はしっかりついているのでソースは
いらないです。
付いてる紅しょうがが1番合います。
私はもっぱらテイクアウトで母も好きなので
とても喜んでくれます。

美味しいです!

京阪百貨店の地下一階にあるたこ焼き屋さんで、この前百貨店に用事があったのでそのついでに立ち寄ってたこ焼きを食べました。
外はカリッとしていて、中はふわふわで食べ応えがあり自宅にも持ち帰りましたが家族もおいしいと喜んでました!
また行きます!

美味しい

ここのたこ焼きはソースがありません。生地に味がしっかりと染み込んでいて、そのままでも美味しく食べることができます。よくたこ焼きを買うのですが、焼きそばとかも美味しかったです。ポイントの紙を貰えるのですが、10個たまると100円引きです。

ローズ
ローズ さん

たこやき

京阪百貨店の地下一階にあるたこ焼き屋さんです!
こちらのたこ焼きはソースをつけなくても、生地に味がついてるのでおいしいです(^^)
トロッとしたたこ焼きで、備え付けの紅生姜と一緒に食べると一層おいしさが増します!

お昼ご飯はいつもここ

京阪百貨店地下1階にあるイートインとテイクアウトがある粉もん屋さんです。

いつも、お昼ご飯は大抵ここに行きます。

焼きそば大盛り一つとたこ焼き9個を2人で分け合って食べ、腹八分目位で丁度良い感じです。

たこ焼きはソース無しですが、出汁味がしっかりしますし、焼きそばのソース加減も絶妙で美味いです。

しょうゆ味の美味しいたこ焼き♪

京阪百貨店で買い物をした帰りに、おやつによく買って帰ります♪

お昼ごはんとして買うときは焼きそばも買うんですが、こちらはやっぱり、たこ焼きが美味しい(^^♪

生地にしっかり味が付いていて、ソースやマヨネーズをかけなくても十分美味しいです♪
そして中がとろっとしていて、あつあつをハフハフ言いながら食べるのが最高です♪♪
お店でできたてを食べる方が美味しいですが、家に持ち帰ってビールとともに食べるのも、これまた幸せです(^^♪

大阪府守口市河原町8-3

• 京阪守口市駅から64m (徒歩1分)