ラミューイセテン

ラ・ミュー伊勢店

何度も行きたくなるエステ

いつも温度熱くないですか?温度は大丈夫ですか?苦しくないですか?などこまめな声掛けがとても親切です。その上エステ中も楽しくて通うのワクワクしています!エステ後のドリンクサービスもとても嬉しいです^ - ^

むくみもとれて楽に。

伊勢市にあるボディーケアのお店のラ・ミュー伊勢店に来店しました。
こちらのお店は楠部町にある商業施設の敷地内に店舗をおくお店です。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術は少し強めで痛気持ちいい感じでしたが、施術後はリンパの流れが良くなったせいもあり体がポカポカに感じ、浮腫みがとれスッキリした感覚があり良かったです。
はじめての来店で少し緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが話しやすく親切で安心して施術が受けられたお店でした。

はじめての利用でした(^。^)

はじめて利用させてもらってはじめてフェイシャルコースをしてもらいました。
ドキドキしましたがていねいにしてもらって嬉しかったです(^。^)
1ヶ月後に式があるので期間は短いですがこれから続けていきたいです!

ラ・ミュー伊勢店からの返信

ブライダルエステにラミューをお選びいただきありがとうございます。
挙式もうすぐですね^^私達も楽しみにしております!
よろしければまた挙式のお話お聞かせくださいませ♪

また困りごとございましたらラミューをご利用くださいませ^^
またのご来店お待ちしております。

雰囲気もいいエステサロン

スタッフの皆さんもいい方ばかりで
とてもリラックスできる雰囲気のお店です♡
フェイシャルエステはもちろん
リンパマッサージなどでも
お世話になってます( ˊ꒳ˋ )
ブライダルエステ、妊娠中にもお世話になり
肌をとても綺麗に保つことができてます⠒̫⃝

ラ・ミュー伊勢店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
フェイシャルエステからリンパマッサージまで幅広くご利用頂き嬉しく思います!
いろんなコースがございますので、お試しでないコースがございましたら是非一度お試ししてみてくださいね^^

いい挙式になりましたでしょうか?
人生の大きなイベントのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フェイシャルエステ、脱毛

エステは、自分の今の肌の状態を考えて下さり、自分で値段を設定できるところがいいです。

お肌のお手入れの仕方も教えいただき、エステが終わったあとはツルツルします。

脱毛は、通うたびだんだん薄くなっていくのが実感できます。

またお願いしたいと思います。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

いつもラミューにご来店頂きありがとうございます^^

一人一人肌質も違いますし、季節によってもお肌って変わってきますもんね。。
ご予算、肌質、今のお肌の状態を見て、お手入れ内容を決めさせて頂けるのは
お客様のお手伝いをさせて頂けてると感じることができるので私達スタッフも嬉しく思います!

毛も薄くなるにつれて嬉しくなりますよね。
またわからない事がございましたらご相談下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

とってもいいエステ💆♡

お店の人の 対応がとっても良いです。店内も落ち着いていて 過ごしやすい空間になっています。カウンセリングをしてもらい 自分にあったエステを受けさせてもらうので とても満足しています。これから、継続して通って綺麗になっていきたいと思います!

ラ・ミュー伊勢店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様にとって、過ごしやすい空間作りが出来たこと、嬉しく思います!
これからもお客様のご希望に添えるよう、努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(*^^*)

いつもお世話になってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも親切な方ばかりで、とても満足しております。

エステサロンは敷居が高く、女性の多いイメージがありましたが、全然そんなこと無く、アットホームな雰囲気なので男性も安心して通える場所だと思います。

フェイシャル後の紅茶が特に気に入ってます(^^)
いつもありがとうございます。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

いつもラミューをご利用頂き、とても嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。

当店は男性のお客様にも沢山ご利用して頂いており、とても感謝しております。
エステサロンのイメージが変わり、安心してご来店して頂けてとても嬉しく思います♪

紅茶美味しいですよね(^O^)
他にも美味しいお飲み物をご用意させて頂いておりますので是非お試しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になっております

今回で3回目になります。
フェイシャルと背中のマッサージを利用させて頂いてます。

マッサージは痛いけど終わった後のスッキリ感がとても気持ちいいです!

フェイシャルも敏感肌の私でも荒れることないのでオススメです(*^^*)

ラ・ミュー伊勢店からの返信

ラミューへお越し頂きありがとうございます
マッサージは痛いけど気持ち良いと好評です(^O^)/
フェイシャルはたくさんメニューがございますので、これから少しずつお試しくださいませ(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

年齢的にたるみやシワなどが気に...

年齢的にたるみやシワなどが気になり始めてお試して来てみることにしました。
最初はドキドキでしたが効果が現れたので今日は3度目の小顔造顔マッサージ。
ちょっと痛いけれど
毎回、目に見えて結果がわかってしばらく通いたいと思います。
他の気になるお手入れも一緒に出来て満足しています。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

いつもラ・ミューをご利用いただき有難うございます!!
効果を感じて頂けてとても嬉しいです♡
小顔造顔マッサージ少し痛いですよね
回数を重ねるとイタ気持いになってきますよ(^O^)

年齢に応じて気になる事や、試したいお手入れも色々と変わっていくかと思います(*^_^*)
私達も新しいお手入れや、
今ある沢山のお手入れから、お客様に合ったものをご提案してまいります♡

数あるエステサロンからラ・ミューを選んでくださり本当にありがとうございます!!
これからも是非宜しくお願い致します!!

癒されます!

月2回ほどお世話になってます。
お肌のことや、体のこと、色々アドバイスを頂けて本当に助かってます。
美意識も上がるので、自分ではできないスペシャルケアとして、これからもお世話になりたいと思っています(^^)

ラ・ミュー伊勢店からの返信

いつもラ・ミューをご利用いただき有難うございます(^O^)
これからもお肌や体の気になる事などなんでもご相談くださいませ♡
美意識の高いお客様から私達が自分達の意識を高める刺激を頂いております!!
本当に有難うございます♡
これからも一緒に美容と健康のためにお手入れを楽しんでいきましょう!!
宜しくお願い致します!!

リラクゼーション

私にとって月一度の癒やしの場所です。
楽しくお話をしなからアッと言う間に時間が過ぎます。
キレイなおばあちゃんになりたくてガンバっています。
シミが薄くなってきましたよ!
もうすぐ5年になります。 まだまだ若さをキープしたいです。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

いつもラ・ミューをご利用くださり、とても嬉しくありがたいお言葉も本当に有難うございます!
ご自身への癒しと美への追求は終わりの無いものですよね♡
私達もご満足いただけるよう頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します!

しみとり

お世話になってます。
だんだん、薄くなっていって、次回はプラセンタやってみようと思います。
今回6回目です!
いつもわがままをきいていただいてます。
ありがとうございます(^-^)
6月も予約したいと思います。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

この度は数あるエステサロンの中からラミューへお越し頂き誠にありがとうございます!
効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
プラセンタも人気のメニューなので是非お試しくださいませ^ ^
次回のご来店お待ちしております^ ^

よかった☆

夏に向けて痩せたいと思い、痩身コースで通いました。最初に無料のカウンセリングがあったのですが、話の内容もわかりやすかったです。
身体の変化も写真で確認できたので、通ってよかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく通いやすい空間で、楽しみになりました。たくさんメニューがあったので、他のコースも体験してみたいと思います。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

嬉しいお言葉も頂きとても嬉しく思います。
たくさんのメニューがございますので、是非また体験して頂きたいです^ ^
お気軽にご相談くださいませ。
楽しみにお待ちしております(*^^*)

気軽に通いやすいお店

エステは、ほぼ未経験でお店に入るまで少し緊張しましたが、スタッフの方が、笑顔でお出迎えしてくださって、リラックスすることが出来ました。清潔感のあるモダンアジアンな雰囲気と癒しの音楽で、非日常を感じることも出来ました。フェイシャルで利用しましたが、その都度予算が変えれるので金額的にも安心です。お手入れ後の肌の違いを、とても実感出来ましたので、これから月2回通いたいと思います。

ラ・ミュー伊勢店からの返信

ラミューへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
この度は嬉しい口コミ投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
お肌の違いを実感していただけ、大変嬉しく思います(^^)
これから、もっとお肌の違いを実感して頂けるよう、お肌状態にあったコースをご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております!

ぺーさん
ぺーさん さん

旅行の時に行きましたよ、背中にきびがすぐに出るほうで一度改善してもまた出てくるんですよね、電話予約の時にそういう旨を伝えた所背中コースをやってもらいました、値段も明瞭だったので安心していけましたね、雰囲気もよかったですが施術も非常によかったですね。おすすめ

ラ・ミュー伊勢店からの返信

ご旅行中に数あるエステサロンからラミューを選んでくださり、
そして、とてもありがたいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!!
これからも沢山の方からラミューへ来て「よかった」と言って頂けるように邁進してまいります(*^_^*)

近くへお越しになる機会がございましたら、是非またのご来店をお待ち致しております。

三重県伊勢市楠部町156−2

「宇治山田駅」から車で5分

• 松尾観音から130m (徒歩2分)

つばさ整骨院

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩83分 (6.6km)

あなたにぴったりな施術が必ず見つかる♪多彩なメニューをご用意

Grow up トータルボディケア

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩37分 (2.9km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)