イチマルキュウシネマズメイワ

109シネマズ・明和

心地好く過ごせる

子供の椅子やひざ掛けなどのサービスがあります。ひざ掛けはコロナ流行中、貸出はありませんでした。
事前予約のQRコードで簡単に入れるのが良いです。当日券の購入は事前予約がおすすめです。
綺麗で心地好く過ごせます。

対策OK

コロナ禍になり、初めて映画館に行きました。コロナ対策で座席が1席空きずつになっていたので、いつもよりゆったり見れました!入口で検温があり、中にもあちこちにアルコールが置いてあり、とても安心してみることが出来ました!!

IBM2025
IBM2025 さん

イオンモール明和にある、映画館

イオンモール明和の2階にある、
映画館です。
こちらの映画館は、スクリーンが、
8個あったと思います。
三重県南部では、1番大きな映画館です。
シアター内は、綺麗で快適でした。
毎月20日や、シニア割引、など、
通常料金より安く映画館鑑賞できる、
割引サービスもあり、気軽に、映画鑑賞できるスポットです。

映画

23号線沿いにあるイオン明和の二階にあります。

このイオン明和より南部は伊勢市にある映画館が閉鎖してしまい、他は小さなところがあるだけなので、非常にありがたく賑わっています。松阪にも映画館はないので松阪来る方も多いと思います。ありがたいです。

映画鑑賞会

子供の学校の映画館紹介でこちらを利用させていただきました。
とても広く、大きなスクリーンで大迫力で楽しめます。
音楽も地響きの様に迫ってきてかなり興奮しました。
館内で売られているポップコーンも、沖縄産の塩を使っていていい映画のお供って感じです。

三重県南部唯一の映画館

イオン明和店の2階にあります。

以前は、チケットを買うのに、スタッフが対応でしたが自動券売機に変わり、最初、チケットを買うのに少し手惑いました。
イオン明和が開店してから15年経ちますが、映画館とてもきれいです。
津のサティに比べ、映画の本数が少ないのと、洋画の字幕版がやってなかったりするので、
字幕もやってほしいです。

地元で映画を楽しむならココです。

イオン明和店の中にある映画館です。
久しぶりに先日映画館に行ったのですが。

チケットを購入の際、自動販売機に変わっていたのには驚きましたが。
側にいたスタッフの方が、親切丁寧に教えて下さって無事にチケットを購入する事が出来ました。

毎月1日は映画の日で1100円とお得だし、水曜日はレディースDAYで1100円。
ポイントカードを持っていると数回見たら。
無料で鑑賞する事も出来るので大変お得です。

私は、今後も利用してゆきたい映画館です。

きれいで快適です。

イオン明和の中にあり、日曜祭日はとても賑わっています。
スクリーンが8つあり色々な映画が鑑賞できます。レディース・シニア等の割引サービスも充実していています。あとインターネットから座席予約ができるサービスも便利で重宝しています。

映画

イオン明和の二階に入っている109シネマズです。
よく利用させてもらってます。
レディースデイ、カップル割引などいろんな割引がありますよ。
ポイントも貯まるのでうれしいですね。
トイレの数もたくさんあり、キレイです。

綺麗です。

レディースディーとかいろいろサービスディーがありポイントカードもあるので映画ファンには嬉しいです。
映画館も綺麗ですし上演される映画も多いと思います。
ただ子供が好きなプリキュアが上映されないのが残念です。
109シネマズでも是非プリキュアをして下さい!!!

ポップコーン

館内はよく掃除もされてて綺麗です。

トイレも清潔にしてあるし、席も女性であれば十分リラックスできる大きさです。

私はいつもキャラメルのポップコーンを頼みます。

ここのポップコーンが美味しいんです(^○^)

主人は塩派なので残念ながら半分ずつにしてもらいます。(・_・;)

伊勢の方々の唯一の大型映画館

観たい映画がある時に友達とよく利用させてもらってます。

伊勢としては唯一の大型映画館であります。ですが交通手段が車とバスしかないのが少々学生さん達には気軽に行けなくて億劫なのが不便さを感じます。社会人、大学生、ご夫婦の方達にはもってこいの場所ですね。

後、各種割引が充実していますので(以下参照)

・109シネマズの日
・ポイント会員感謝の日(19日ブルーカード会員、モバイル会員限定)
・レイトショー割引(22時以降に終わる会は高校生以下は保護者同伴が必要)
・レディースデイ(毎週水曜日)
・ファーストデイ(毎月1日)
・夫婦の日&カップルデイ(毎月22日、男女ペア)
・夫婦50割引(どちらか50歳以上)
など、使いやすいサービスがあるのが特徴の一つです。

ブランケットなどの貸し出しもしていますので店内を快適に過ごせるのも良い点の一つです。

※店内以外の商品は持ち込みは出来ませんので注意して下さい。

三重県多気郡明和町中村1223

• イオンモール明和から130m (徒歩2分)