東大阪 脱毛サロン Astyle

47歳ですが。

この歳ですが髭脱毛に挑戦しました。
とても丁寧に説明していただき、安心
できました。
僕はまだ2回しか、やってませんが、
かなり髭が生えてこなくなりました。
これからが楽しみです。
店主さんも話しやすい人なので、お
すすめします。

とても良い時間を過ごせました

最新のマシンと技術
私は本格的な脱毛は始めてだったのですが
痛みもなくその後腫れもなかったです

料金設定もわかりやすく
後から追加料金とかがないのが
安心できます

落ち着いた空間ですので
また足を運びたくなりました

通いやすく便利!

5回コースでお願いして、今3回目が終わっています!
現段階でほぼつるつるに✨手入れしなくてもほとんど生えてこなくなりました!
痛くもなく、楽しくお話ししながらあっという間です(^^)
家からも近く便利でお気に入りです✨

安心して通えます!

こちらのお店は雰囲気も良くとても親切でした。
今回は脇・足・vioをお願いしました。
以前別のお店で感じた痛みもこちらでは、ほぼなくてとてもよかったです。
近くで良いお店に出会えたので
これからも続けて通いたいと思っています。

キャンペーンを受けました!

友人の紹介で来ましたが、丁寧な説明と施術で大変よかったです。
今回、全身の脱毛を受けました。価格もお手頃で、お肌のアドバイスなども丁寧にしていただき安心して受けることが出来ました。
これからも利用させていただきます!

すごくオススメです!

脱毛は初めてで全くわからない状態でしたが、丁寧にコース説明、状態をみて回数選択のアドバイスなどしていただけました。私は5回コースで腕脚ワキをしてもらいました。本当にこれで脱毛できてるの?と思うほど痛かったのに1回でびっくりするくらい効果がありました!個人差はあるかと思いますが私は合っていたのか1回目の脱毛から1ヶ月たっても腕は全然生えてきませんでした!ワキ、足は腕に比べたら元濃かったのでまだ1回では生えてきましたが毛穴が減り量が減りました。
価格も他のサロンに比べると手を出しやすい価格かなと思います。
お店の雰囲気もよく、オススメです。

親子で通いだしました。

子供も気になる年頃になり、カウンセリングに行ってみたら、サロンの方も子育て中のママさんで、話やすかったです。

子供だけと思っていたのですが、私も一度体験してみたら、痛みもないしあっという間に終わりました。
脱毛は定期的に1年くらい通うと言うことなので、近くて通いやすいのがなにより。

化粧品等のセールもないので安心です。

メンズ脱毛受けています!

以前より、ヒゲが濃くて剃っても、青くなるし肌荒れも酷かったので、お手頃で脱毛できる近場の場所をネットで探していました。そこでAstyle をエキテンで見つけて通っています!
場所は東大阪六万寺町でGoogle地図で簡単に行けました。また、駐車場もあり便利です。
お店の雰囲気は、凄く綺麗でゆっくりとリラックスして受けれる感じの良い所です!
初めは相談で来店しましたが、非常に丁寧に料金案内や、お手入れの事など説明があり、無理な勧誘もなく安心して受けれます。
総合的に非常に良心的な価格とサービスで良いサロンです。
僕のように、ヒゲや身体の毛で悩まれている男性は是非Astyle で相談されるといいと思います。

大阪府東大阪市六万寺町2-1-10山本鍼灸整骨院2階

六万寺東交差点(六万寺交番)山手に60m 右手にあり。  電車 近鉄奈良線 東花園駅下車 近鉄バス 山本行き  下六万寺1丁目下車 徒歩1分

• 下六万寺一丁目から150m (徒歩2分)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩65分 (5.2km)

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩90分 (7.2km)