BARBER HAYAKAWA

国母にて営業しておりますBARBERHAYAKAWAでございます。

アメリカンカルチャーが大好きな店主がカットから仕上げまで行うプライベートサロンでございます。

技術者が途中で交代されるのが苦手な方、女性の技術者だと緊張してリラックス出来ない方、今までは美容室にお世話になっていたけれど久しぶりにBARBERでシェービングもしてもらいたいななどと考えておられる方、是非ともお待ちしております。

カットのコースも3種類よりお選びいただけ、フルサービスからカットのみまでお客様のニーズにお応えいたします。

メンバーズカードを発行しておりポイントによる料金の割引もございます。

是非とも皆様にはフォーマルスタイルの格好良さ、シェービングの気持ち良さ、BARBERの素晴しさを今一度確認していただきたいと思います。

BARBERSTYLEの中でもフェードを取り入れたスタイルをお求めの方や初めてフェードに挑戦してみたい方、是非とも体験してみてはいかがでしょうか?

バーバーハヤカワ甲府で検索していただくと今までとヘアースタイルを掲載しておりますので
のぞいてみて下さいませ。

皆様のご来店をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席
・特徴:店内は白とライトグレーを基調としたインテリアで明るく清潔感があります。
・その他:メンバーズカードを発行しており、ポイントによる料金の割引もございます。

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
毎週月曜日と第三火曜日

最高のマッサージ

マッサージ付きのセットをいつも頼んでいます。カットの腕もあるし、店主も親しみ、明るさが感じられて毎回、楽しく利用しています。
マッサージが気持ち良いのでつい、ウトウトしてきます。
料金以上に満足度が高くて、行くと癒されること間違いなしだと思います!

店舗名

BARBER HAYAKAWA

ジャンル

電話番号

国母立体より車で2分

• 甲府市地方卸売市場入口から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
毎週月曜日と第三火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前と店舗となりの駐車場3番、4番
公開日
最終更新日

おしゃれ過ぎない【ちょうどいい】が売りの新しい床屋さん☆

Barber Shop CLOVER  -クローバー理容室-

• 国母駅から徒歩25分 (2km)

大人のためのバーバースタイル!フェードカットはお任せください

SAME OLD

• 国母駅から徒歩30分 (2.4km)