ホリスティッククリニック横浜

予約制で待ち時間が少ないです(by ゲスト)-ホリスティッククリニック横浜の口コミ/横浜市中区本町

医院・クリニック・ヘルスケアの口コミ検索

• 評価詳細(ホリスティッククリニック横浜)

神奈川県横浜市中区本町1丁目4 プライムメゾン横濱日本大通 3F

投稿日:2017/01/11

予約制で待ち時間が少ないです

子連れでしたが、予約制で待ち時間が少ないので良かったです。
日本大通り駅から歩いてすぐで、新しくてきれいなクリニックでした。
内科と小児科があるので、親子でかかることができて便利です。
お薬をあまり使いたくない考えなのですが、お話しすると最低限のものにしてくれるのも良かったです。

返信日:2017/01/27

この度は親子でお越しいただきありがとうございました。
お電話で目安の時間を案内しましたが、予約制ではありません。
時間によっては自由診療の30分から1時間のカウンセリングに入っている場合があります。
その時間と重なるとお待たせしてしまうので、目安のお時間をご案内いたしました。
悪しからずお願い申し上げます。
今後は、来院数の状況を見ながら自由診療の時間と保険診療の時間を分けることも検討中です。 コメント投稿感謝申し上げますm(_ _)m

ホリスティッククリニック横浜 のクーポン

━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
オリジナルにんにく注射(2,970円)が
初診時の問診料(通常1,620円)無料で受けられます!
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━

※大人の方のみ。
※慢性疾患で現在治療中の方はお控えください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ホリスティッククリニック横浜  (ホリスティッククリニックヨコハマ)
ジャンル 小児科 / 内科 / 医療その他
日本大通り駅(駅から0.2km)

馬車道駅(駅から0.5km)

関内駅(駅から0.6km)

アクセス JR京浜東北線(根岸線)/横浜市営地下鉄 「関内駅」から徒歩約10分 ・みなとみらい線「日本大通り駅」1番出口 県庁口出口からすぐ ・バス 「本町1丁目」下車目の前
http://holistic-cl.com (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 午前最終受付時間12:30・午後最終受付時間17:30
  • HPのアクセス情報のページで近隣の駐車場をご案内しております。
  • 自由施術のみ利用可能です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
      小児科医・内科医の経験があります。
   見えないプロセスを見つめた本質治療を目指します。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
当院は患者様の体だけでなく、心・意識・生活全体を視野に入れ、
治療に臨んでいるため、カウンセリングと問診を重視しています。

小さいお子様の疾患から、ご年配の方に多い症状まで、
幅広い年齢層の体をサポートしております。

◆本人の“治癒力を活かした診療”を行っています。
******************************************
薬が必要な症状には最小限の使用に努め、
できるだけ、薬に頼らない治療をこころがけています。

【小児科】
お子さんの自然治癒力を大切にするため
自然な治療を行っています。
食事のアドバイスや生活調整などできることから始めましょう。

風邪などの急性疾患やアトピーなどの
≪アレルギー疾患≫にも対応いたします。
些細なこともご相談ください。

【内科】
大人に多い高血圧症・糖尿病・脂質異常症・高尿酸血症など
生活習慣病に対して本質改善を目指しています。

◆いつもと違う疲れには“疲労・不調外来”へ。
【にんにく注射】
「最近忙しくて食事もままならない」
「鼻水や喉に異変はないが風邪みたいな症状が出てきた」
こんな方に、にんにく注射が好評です。

にんにくにも含まれるビタミンB群に
ビタミンCなどを加えたものを注射します。
即効性が期待できると多くの方に喜ばれています。

\ 電車でもバスでも通院できます /
・JR京浜東北線/横浜市営地下鉄「関内駅から徒歩約10分!
・みなとみらい線「日本大通り駅」からすぐ!
・バスの場合は「本町1丁目」下車、目の前!

====================
体が健康になることで心も元気になり、
心が元気になることで
毎日が楽しくなると考えています。
みなさまが明るく過ごせるよう尽力いたします。
====================

ホリスティッククリニック横浜