数学ができる

数学がいやでいやでしょうがなかったですが、野栗塾に行きだしてからは得意とまでは言えないけれどなんとか結果を残せるようになりました!
指導内容がわかりやすいので頭にスッと入ってきます。
わからないところは個人的にも教えてもらえていいです。

学校の先生より凄い❗

数学のやる気が向上した。授業が分かりやすく、野栗マジック(この塾でしか教えてくれない教科書にない解き方)によって問題を早く簡単に解けるようになった。数学を教えてくれる傍ら様々な悩み事も真摯に聞いてくれる。先生は本当に生徒思い。

数学が楽しくなった

従兄弟の子がお世話になりました。徹底した個別指導でその子の能力を引き出してくれました。おかげで、とても数学がすきになり、他の教科も同様に成績が伸びました!今は、希望した高校に入学して、楽しい高校生活送っています。野栗先生ありがとうございました

復習と応用に特化

Facebookでも塾について書いておられます。塾や生徒の事を良く考えている事が分かります。信頼出来る塾長です。復習と希望校合格の両方に高い実績を持っている塾だと思います。数学は大事な科目なので、野栗塾で鍛えられるのをお薦めします。

数学野栗塾からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼星5は嬉しいです!

有難うございました

昨年先生と出会って、勉強の仕方と点数の取り方が分かりました。
先生は長年中学の数学の教師だったので、定期テストのポイントを繰り返し教えて来れました。
他教科の内申も上がって、第一志望の袋井高校に受かりました。
先生には感謝しています。

信頼できる数学専門塾です

個別指導で4,000円の低価格でありながら、第一志望校合格率100%というすごい塾です!塾長の授業はとてもわかりやすいと息子にも好評で、数学の点数はぐんぐん伸びています。他の教科も進んで勉強するようになりました。
学校の授業でわからないところもLINEで気軽に質問できるのが他塾と比べて良いところです。息子も積極的に質問させていただいています!
素晴らしい塾で大変感謝しており、今後ともお世話になっていきたいです。

数学野栗塾からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼良いことばかりで嬉しいです!

元教師なので安心です。

教育に携わった年月が長く経験豊富な先生が運営されています。数学ならここがオススメです。Facebookでの発信などもされているので、考え方や状況も分かりやすいし、各学年ごとに計画的に教えているので安心感があると思います。

数学が楽しくなる

丁寧な指導です。少人数でしっかりやってくれるのでちゃんと理解ができているようです。中学校の先生を30年以上やられていた方なので、安心して通わせました。解るまであきらめずに指導してくれているようで、子供たちも楽しそうに通ってくれてます。合格率も高くて、期待できます。

数学野栗塾からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼星は5ついただければ大変嬉しいです!

LINEで質問できる。

LINEで質問できるのは便利ですね。
少人数でもあるので、生徒個人個人に合わせやすいのもいいと思います。
近くの他の塾へ通いながら、必要な科目などを教えてもらうやり方もアリですね。
今では2ヶ所の塾に通うのは普通になってきてすし。

静岡県磐田市明ケ島原8番地の8

自宅に3台駐車可能です!

• 東大久保から430m (徒歩6分)