シャイグラングーラボ

進化し続ける美容室

ずっと前からお世話になってますが、どんどん新しい事を採り入れて、進化し続けています。店舗数もスタッフさんも増え、店舗により、ネイル・まつ毛パーマ・まつ毛エクステ。エステ等もうけられます。
アットホームな雰囲気で、キッズルームもあり、ゆったりくつろげます。希望を細かく聞いて、アドバイス等もしてくれるので、安心して任せられます。

SHY gran-gue L'abからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
SHY gran-gue L'abがここまで大きくなれたのもお客様一人一人の支えがあってのことです。これからも一人でも多くのお客様に癒しと美をお届けできるようスタッフ一丸となって頑張っていきますね。とても温かい口コミをありがとうございました。

託児所があって便利だけど

最初にシャンプーからのカットをされたけど、帰ってみたら服に髪だらけで車の中にも沢山落ちてた。最後に軽く流すとかドライヤーでしっかり払うとかしてほしい。
あと、セットもちょっと古い感じのシルエットになって写真見るたび恥ずかしくなります。

妙子
妙子 さん

気に入りました

信号でとまってたときに気になっていて先日カラーとトリートメントで来店しました。
カラーもネットで話題のスロウと言われるものをすすめられ、すごいかわいい仕上がりになってとても満足しました!
トリートメントも蒸気と超音波でしっとりして指通りがとてもよくなりとてもお気に入りの美容室になりました!
次回予約をすると安くなるみたいなので予約もして帰りました。

初めて

友達と2人で家が近所とゆうこともありカットで来店しました!
男性スタッフの方も多く、楽しく会話することができました。

カット後ヘッドスパが半額という事で体験しましたがとても気持ちよく満足しました!

次回も友達と2人で行きます(^o^)

SHY gran-gue L'abからの返信

かんきちさん、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパの割引キャンペーンはまだまだ継続中ですので
リラックスされたいときはご来店お待ちしております(*'ω'*)!

凄く雰囲気も良かったです!

とてもいい雰囲気で、髪も理想通りにしてくださり感謝です。
また、みなさんとても親切で、また次回もお願いしたいなと思いました。
子連れでも安心して預けられるのも魅力的ですね。
また、よろしくお願いいたします!

SHY gran-gue L'abからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)

来月もハロウィンキャンペーンをやっております。
お子様にもプレゼントがございますので託児所をご利用ください!(^^)!

次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

初めて

カットをしに行きました!
自分が、優柔不断なので凄い悩んでいたら
一緒に悩んでくれて自分に合うスタイルを提案してくれました(^。^)

カットが終わった後にヘッドスパを初体験しました(^_^)

髪が薄くなってきてる自分に頭皮改善コースをすすめてくれてしてもらいました(^_^)

炭酸シャンプーも使っていて頭皮がスッキリしました! 30分間のマッサージなのでほとんど寝てました(^_^)

次回もヘッドスパとカットで行きますね(^-^)

SHY gran-gue L'abからの返信

クリリンさん、ご来店ありがとうございます。

次回ご来店のさいは、癒しコースなども用意しておりますので
時間がございましたら、ぜひ体験されてはいかがでしょうか(#^^#)

次回の来店お待ちしております(*'ω'*)

クーポン見て来店しました!!

半額のクーポンみて来店しましたが、お店の雰囲気もすごくオシャレで満足しました^ ^

若いスタッフさんも多く活気あふれるサロンさんでした(^-^)中にも、カフェや託児所が完備してあり、玉名にはないような雰囲気の美容室で贅沢な一時を味わえました!!

次回もまたお世話になります(^^)

SHY gran-gue L'abからの返信

マイケルさん、ご来店ありがとうございます。
旅行先での話とても面白かったです!(^^)!

若いスタッフが多いお店ですので、元気よく頑張っていきます♪

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

素敵な時間でした💖

カラーとカットで来店したのですが
したかった色になって、とっても満足です🤗
1歳になる娘を店内にある託児所に預けましたので安心して施術が受けられます😁
娘も楽しく遊んでました😊💕
また利用させていただきます✨

SHY gran-gue L'abからの返信

はるさめさん、ご来店ありがとうございます。
ご希望の色になって良かったです。
可愛い娘さんもまた連れてきてくださいね(^^)/

初めての来店

よく通る道に新しく出来てたので来店しました。ヘッドスパがとても気持ちよくておまけに頭皮用の化粧水?みたいなものをプレゼントでもらいました。
お店の雰囲気も店員さんも可愛い感じで良かったです!託児所には小さなお子さんもいたので子ども連れの方にはすごく便利なお店だと思います。
今度はまつげエクセルをしに行きたいなと思いました。

SHY gran-gue L'abからの返信

のりこさん、ご来店ありがとうございます。
頭皮エッセンスぜひ使って下さいね♪
まつげエクステでもお待ちしてます(^^)/

熊本県玉名市中1905−1

玉名駅から徒歩10分

• 玉名高校前から97m (徒歩2分)