フクチシカイイン

ふくち歯科医院

雰囲気が良いです!

沖縄市の歯科医院です。
一度虫歯で痛い目に遭ってから予防歯科を受けるようにしてます。
先生の優しい話し方や、雰囲気がよく気軽に通うことができるし、相談しやすいのがとてもいいと感じました!
最近はあまりいけてないのでまたお願いしたいです!

オススメ

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

親身になってくれる

駐車場の入口が狭く、車が少し停めにくかったです。初めての診察で不安でしたが問診で症状を細かく聞かれ、自分が書いた文言に付け足してくれていると思ったら、さらにそれを的確に先生に伝えてくださったようですぐに診療を始めることができ、職員同士の伝達もとてもスムーズだなぁと感じました。予約がいっぱいで職員が忙しそうにしている中、今後の治療方針を親身に一緒に考えてくれたのでまたここに来ようと思えました。また、次回の予約が1カ月ほど先になると言われ暫く戸惑っていたら、最後の会計時に受付の方がこの日でよければと日程を調整しようとしてくれたので嬉しかったです。連携が取れていて居心地がいい歯医者です。

良かったです

最初は歯の治療目的で行ってましたが、予防の大切さなどを教えて貰ったので、歯の手入れには気をつけようと思いました。しばらく通って、あとはリコールとのことなので数ヶ月に一回の頻度で良くなったので通いやすいと思いました。

ふくち歯科医院
ふくち歯科医院からの返信

コメントありがとうございます。
定期検診の大切さをご理解頂けて嬉しく思います。
これからも、御期待に添える様にスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します

沖縄市山根ビルとなり、コザ信用金庫本店向かい

• 園田から100m (徒歩2分)