かのうせいカイロプラクティック

また行きます(by ゲスト)-かのうせいカイロプラクティックの口コミ/秦野市南矢名

腰痛、心身症、脊椎矯正が専門の施術院 かのうせいカイロプラクティック (カノウセイカイロプラクティック)

• 評価詳細(かのうせいカイロプラクティック)

神奈川県秦野市南矢名708-7

投稿日:2015/11/12

また行きます

首に痛みがあり、 近所の整体を検索したらこちらのお店が出てきたので予約をしました。
お店は普通の一軒家の一階にあり、とても静かな空間でしたが、ナビに住所が登録されておらず、少し迷ってしまいました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、パソコンの動画で分かりやすく説明してもらったので不安は解消されました。
受付、会計、予約の全てを先生一人でされているので、電話が鳴ったり次の患者さんが来たときには少しの間施術がストップします。
それでも焦ることなく丁寧に施術をしてくれてとても心地よかったです。
さすがに一度では良くならなかったので、また行きたいと思います。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

かのうせいカイロプラクティック のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

はじめての方、再診の方限定!5400円で施術が受けられます。

7,560円(税込み)のところ無料クーポン5400円(税込み)にて施術させていただきます。
カウンセリング、トレーシングペインセラピーも可。
《条件》
下記4つのうち、一つ以上ご協力ができる方
・エキテン口コミ
・ヘルモア口コミ
・手書きの感想
・姿勢写真提供(施術前&施術後)傾いている方限定。

《検査料金が無料の理由》
一人でも多くの口コミを頂くことは私の励みになることはもちろん、今どうしようもなく困っている人に届く貴重な声となりますので、御礼として無料にさせていただきます。

クーポンを使いたいと一言おっしゃって下さいね。
施術後に10分程お時間をいただいて一つ以上ご協力していただける方に適応させていただきます。
帰宅後に投稿の場合は後日お値引きさせていただきます。

有効期限:2017年10月31日

コロコロマシーン1回抽選できます。
スーパーボールのウンチ君、目玉がでたら大当たり。
無地はハズレです。

1等3本・・・当たってからのお楽しみ!
2等5本・・・ティッシュボックス一箱
3等5本・・・台所洗剤orサランラップ

※施術を受けた人全員、無料で挑戦できます。
スーパーボールの目玉、ウンチがでたら大当たり!
無地は残念!ハズレです。

毎回、来院者全員にチャンスがあります。

有効期限:2017年10月31日

月1回発行の手作りニュースレター10月号(103号)をプレゼント

来院者全員にプレゼントしています。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 かのうせいカイロプラクティック  (カノウセイカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
神奈川県秦野市南矢名708-7
東海大学前駅(駅から1.3km)

鶴巻温泉駅(駅から2.3km)

伊勢原駅(駅から5.9km)

アクセス ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分
http://www.kanoh-say.com/ (公式ホームページ)
http://www.facebook.com/KANOUSEI (フェイスブックページ)
https://line.me/R/ti/p/%40gqd7975x (LINE予約できます。登録してね。)
    09:30 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 受付時間9時30〜20時30(午後1時〜3時は、午後の施術に備えるためお昼休みをとらせていただいています。)
定休日補足 研修や学会等でお休みになることもあります。毎月、カレンダーにて確認してください。
  • かのうせいカイロの店舗前に2台分ありますのでご利用ください。
  • JCBカードの規約で心理カウンセリングはJCBカードが使えません。ご了承ください。
座席 当院の待合室は、ご夫婦やご家族の方が施術の交代でお待ちいただいたり、前後の患者さんと入れ替わりの時にで機能しています。施術ベッド1台、リフレクソロジーチェア1台、待合2名(4名可)
メニュー カイロプラクティック / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体 / 筋膜リリース / 肩甲骨はがし / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 齊藤院長が、予約電話、施術、カウンセリング、会計、掃除などすべて一人でおこなっています。妻は院内のデザイン、ディスプレイ・リフレクソロジーを担当しています。
施術は完全予約制 電話にて予約をおとりになってご来院下さい。LINE、メールも可能です。
予約時間について 私一人でやっているため、どの時間に電話をかけたらいいですか?と気を使って聞いていただくのですが、基本的に営業時間内なら何時でもかまいません。
相談について 症状やお悩みの相談等は、予約された施術時間内にお願いしています。施術時間をカウンセリングにあてさせていただきます。
持ち物 毎回、バスタオルorフェイスタオルを1枚持参してください。(施術ベッドの顔あてに使用します。)
駐車場は目の前に2台あります。 駐車場は無料でご利用いただけます。バイクや自転車の方は、隅のほうにおとめください。
初投稿者 みぃ (2)
紹介文 はじめまして、かのうせいカイロプラクティックの齊藤です。
富士山、弘法山が眺め、小鳥のさえずりが聞こえる自然豊かで平静な住宅街にある自宅兼店舗の施術院です。

はやいものでこの職に携わって16年、独立開業して13年、秦野市南矢名に移転して3年半。
一貫して患者さん(クライアント)の「心と身体」に向き合ってきました。

お陰様で患者さんからの紹介も多く順風満帆でしたが、あまりに忙しく開業5年にして体調を壊しました・・・
人様の健康ばかりに一生懸命で、自分自身の健康はおろそかにしていたんです(反省)

忙しさと過労、ストレスが重なってパニック障害を発症。
不思議なことに、なぜか施術時はパニック発作がでなくて仕事をこなせていました。
心身のバランスを崩したことがきっかけとなって、自分自身と向き合い、心の勉強を深めていかないと完全に自分が壊れる、仕事もできなくなると思い、心の研鑚を本格的にはじめました。

そして、産業カウンセラー、心理相談員、キャリアコンサルタント(国家資格)の資格を取得しました。
一層、心身のつながりの奥深さに魅了すると共に、自分自身の弱さや未完了の問題もクリアしつつ、真の意味で患者さん(クライアント)と向き合うことができるようになってきたかなと思います。

症状は不安で、時に怖くて辛く苦しいものですが、私たちに幸福の種となる気づきをもたらせてくれる贈り物であるということに気が付くはずです。
私もその恩恵をいっぱい得ている一人でもありますが、「症状がでてきたお陰でいい人生が送れます」っていう嬉しい報告が届くのです。
今のあなたには信じられないかもしれませんね(笑)

「自分の心にちょっぴり向き合ってみようかな」
「自分の身体をもっと大切にいたわろう」
「自分のことを安心して打ち明ける先生やカウンセラーを探している」
「カラダとココロがつながっているような気がする」
と思ったら当院へ来ることに間違いはないと思います。

嫌なことはイヤだと言える、先生に気をつかわなくてもいい、話したくないことは無理に話さなくていい、秘密は守る、安全で心地よい空間をモットーとしています。

あなたにお会いできることを楽しみにしています。

かのうせいカイロプラクティック

2. カイロプラクティック