サカモトハリキュウチリョウイン

坂本はり灸治療院

不妊鍼で利用しました。

2年間不妊でしたが、こちらに通いはじめて3ヶ月程で無事妊娠できました!鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、マッサージもとても気持ち良かったです。お話も楽しく、毎回時間があっという間でした。お値段もお安めですので、迷われている方おすすめです。

坂本はり灸治療院からの返信

移転準備などでバタバタして返信が遅くなりました。すみません。

無事妊娠されて良かったですね。
これからいろいろと大変でしょうが、お体に気を付けて下さいね。

不妊鍼で利用しました

丁寧な施術で満足でした。以前通っていた鍼灸院ではあまり感じられなかった、施術後に体がぽかぽか温まる感覚がはっきり感じ取れました。2年前、体外授精の移植前後に利用して、効果あったようで一人目を授かることができました。今回は二人目希望で通院しています。今回も移植がうまくいって二人目を授かることができますように!

口コミありがとうございます。
前回同様、今回も体外受精が成功するように施術しますので、体を冷房などで冷やさないなど体調管理をお願いします。
無事お二人目が授かるように頑張りましょう!

不妊治療

凄く丁寧に施術をしてくれるのに、金額も他よりもお手頃で、凄く良心的な先生でした。
とにかく早く体質改善をして、こうのとりが運んでくれることを願って、通いたいと思います。初めて行った日から何となく身体が温かくなりハンドマッサージも気持ち良かったです。家でするお灸もこれからはまりそうです。脚を運んでみて良かったです。次回も宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

不妊症の針治療は、体質改善をして妊娠しやすい体づくりが目的となります。
これから体質改善をして、無事目的(妊娠)が達成できるように当院はお手伝いをさせて頂きます。
またのご来院をおまちしています。

熊本県で美容鍼を施術して下さる...

熊本県で美容鍼を施術して下さる治療院を探して、ここに辿り着きました。
鍼治療は初めてでしたが、ほうれい線が気になり、『お試し価格』という、通常より半額以下で受けられるエキテンクーポンを見つけて、鍼治療に初挑戦しました。
施術後、確かに顔がパリパリになり、リフトアップ効果が自分でも確認できました。
子供(息子)からも、目の下の酷いクマが消えた!むくみが取れた!と褒められました。
主人からは、肌の艶が良くなったね、自分も試してみようかな!と言われました。
顔の筋肉や細胞に直接刺激を与えるという鍼治療は、美容にも確かな効果があると思いました。
先生も気さくな方なので、安心して受けられます。
プラス、全身マッサージ(整体)も付いているので、とてもお得だと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼は継続すると、アンチエイジング効果が見込めます。
徐々に間隔を伸ばしてもよいので、定期的な施術がおススメです。

美容針

美容針に興味があり通っています。
顔のたるみが気になり、針が真皮まで届くので効果があると知り、鍼灸院を探してたどり着きました。
初回、感覚的に顔全体に張りを感じ、たるみが解消されてびっくり。
ただ、長く続かないので、しばらくは週一で通い、様子を見ながらになります。
ほんとにびっくりしました。
顔だけでなく、体全体をほぐしてもらえます。
オススメです。

口コミありがとうございます。
美容鍼はエステやマッサージとは違うアプローチができます。

美容

お顔の針治療を始めて、4回目をむかえました。
お肌に張りも出てきて、お顔のこりもなくなった気がします。
目の下のクマが気になっていたのですが、血行が良くなったせいか、顔色がとても良くなって、肌の調子も凄くGOOD。

口コミの投稿ありがとうございます。
針治療は全身の血行を良くする作用があります。
ですので治療部位以外も相乗効果で調子が良くなります。

丁寧です!

現在、円形脱毛症で治療に通っていますが、とても丁寧に治療して下さいます。疑問に思ったこと感じたことにも、詳しく分かりやすく対応して頂いています。治療の一つに、枇杷の葉でのお灸は本当に気持ちが良くてリラックスでき、思わず眠くなるほどです。マッサージも凝っている部分をとても丁寧にほぐして下さいますので、オススメです!

口コミありがとうございます。
ビワの葉温灸は伝統的な民間療法で、熱くないお灸です。

美容鍼

美容鍼でお世話になってます。初回から顔のはりが出てきたのが分かりました。まだ3回目終わったところですが娘から綺麗になったと言われ、旦那にはナイショで来てるのですが、最近若返ったねと言われるので、もうしばらく続けてみようと思います。最初は痛みや内出血等が怖かったのですが、全然大丈夫でした。先生の腕が良いのだと思います。美容鍼はどこでも高いですが、ここは全身マッサージも付いているのでお得です。マッサージはとても気持ち良く身体がほんと楽になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼はある程度の継続が効果的です。

はり灸・ビワの葉温灸

通う前は、捻挫がなかなか治らなく困っていました。
休日営業や日程調整してもらい、はり灸やビワの葉温灸治療をしました。マラソンに出れるくらい良くなりました★
今は膝治療の為通っています。
テーピング方法などなど丁寧に教えてもらえるので助かってます。

美容鍼

興味本位で始めた美容鍼ですが、今は2週間に1回通っています。
もう通い始めて2年になります。鍼も痛くないし、全身マッサージもまた最高に気持ちがいいです。
肌の調子もよく身体もスッキリするのでオススメです。

口コミありがとうございます。

美容鍼に限らず、鍼灸治療の後はマッサージなどを行った方が、鍼灸治療の効果をより引き出します。
また単純に気持ちよくリラックスできるので、ストレス解消にもなります。

2年の通院とは長くなりましたね。
健康維持に鍼灸は有効ですので、これからも定期的な鍼灸治療をオススメします。

美容鍼で、週に1回、3度目の治...

美容鍼で、週に1回、3度目の治療が終わったところです。
鍼自体が初めてで顔に鍼って不安でしたが、痛くなく治療後すっきりします。
勿論、内出血もありませんでした。
マッサージも気持ち良く体が楽になります。
初回はお試し価格でした。
どうしようかなと悩まれている方は是非一度体験してみて判断しては?
丁寧な治療で、良心的な治療院です。
安心してオススメできます。

口コミありがとうございます。

美容鍼はお試し価格を設定していることが多いので、その時に体験されたのですね。
内出血がなくて良かったです。
内出血は美容鍼の大きなリスクですが、当院では内出血しないように丁寧な手技を心がけています。
体験すると分かりますが、「内出血した!」と仮定した状態で手技も進めるので、もしもの場合でも内出血はあまり目立ちません。

美容鍼はある程度回数を重ねないと、効果が実感できないことがありますので数回の通院をオススメします。

mana
mana さん

美容鍼灸

美容鍼灸に、6月から週に一回のペースで通い始めて
4ヵ月目になります。
鍼灸は初体験で、最初は顔に針を刺すのは怖かったんですが、
痛くないしすぐに慣れました。
顔のお肌の活性化の為に通い始めましたが、
施術後のマッサージが気持ちよくて、
今では施術日が楽しみで、毎週通っています。
先生もやさしくて、毎回調子の悪いところを聞いてくれて
丹念にマッサージしてもらえるので、
美容とマッサージが両方できて、一石二鳥です。
これからも、ずっと続けていくつもりです★

口コミありがとうございます。
顔の鍼は痛そうですが、当院では美容鍼用の短い極細の使い捨て鍼を使用していて、
手技もできるだけ痛みが出ないようにしています。
しかし、鍼ですのでどうしても痛みがでる時があります。
その時は声をかけて下さいね。

鍼灸に限らず身体は定期的なケアが、健康を維持して行くには有効です。
少しでも調子が良くないところがあれば、定期的に通院されることをおススメします。

熊本県熊本市東区健軍4-8-91-111

健軍校前電停徒歩6分

• たけみやから79m (徒歩1分)

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 健軍校前駅から徒歩17分 (1.3km)

一人ひとりに合わせたオーダーメイドのケアが武器

SAVE整骨院

• 健軍校前駅から徒歩47分 (3.7km)

心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサー

• 健軍校前駅から徒歩26分 (2km)