オオキチュウゴクキコウセイタイシンキュウイン シンユリガオカイン

凄いです。

疲労が溜まってたので行ったら全身凝ってる骨盤と肩もズレてる猫背、ということで1時間してもらいましたがだいぶ楽になりました。
足はX脚で施術前と差が凄かったです。力加減も程よく気持ちよかったです。また通おうと思います。

恐るべし 中国3000年の技

痛み(傷み)の個所を素早く見つけ、素早く手当てし回復して行く様はイリュージョン顔負け(笑)
高価な施術費もはじめのうちはネットクーポンでおトクに、ハマれば回数券で貴方の財布を助けマス。
教えたく無い店ですが、独り占めは罪と思い紹介します。

ゲスト様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

辛い箇所を素早く見つけ、施術し回復していく様がイリュージョン顔負けだと言っていただき、とても嬉しいです!
教えたくないお店だが、独り占めは罪と思い紹介していただき、ありがとうございます!!
お得なクーポンや回数券を是非ご利用くださいね。

体がスッキリ!

背中のコリや肩などを重点的にほぐしてもらい血流が良くなり体が軽くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、顔のオイルマッサージで小顔にもなりました!帰りに、体のツボを教えてもらい丁寧な対応でした。

minnka様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

背中や肩のこりなど重点的にほぐれ、血流がよくなり体が軽くなったと言っていただけて、良かったです!
ヘッドマッサージも気持ちよく、顔のオイルマッサージで小顔にもなったと喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。

丁寧な対応だったと気に入ってもらえて、何よりです。

良い店です

お店は地味ですが、痛いポイントをさがして見つけてくれます。価格も高い方ではなく通いやすいです。中国の方が多いみたいですけど、だいたい言ってる事はわかるので不便はかんじませんでした。その日の状態であれこれやってくれるので助かります。

ケン様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術では辛いポイントを見つけ、その日の身体の状態であれこれやってくれて助かると言っていただけて、
良かったです!
価格も通いやすいとのことなので、是非続けて通ってみて下さいね。

言葉が伝わりにくかったら、申し訳ありません。

リラックスできます

居心地が良く、従業員の方もとてもフレンドリーでした。顔の歪みが気になり予約したのですが、全身ほぐして頂きとても楽になりました。顔のむくみが目立っていましたが、施術後はスッキリと血行の良い感じになっていました。

あっきー様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
居心地がよく、スタッフもフレンドリーだったと言っていただけて、良かったです。

全身がほぐれて、とても楽になって良かったです!
施術後は血行もよくなったと言ってもらえて嬉しいです。
顔のむくみもスッキリして良かったです。

気さくなおばちゃんたち

中国人のおばちゃんたちがとても気さくに接してくださいます。
子連れで行きましたが、赤ちゃんをあやしてくれたり、階段からベビーカーを下ろすのを手伝ってくれたり、、、あたたかい思いやり溢れててすごくいいお店です!!!!!!

yxmhu754様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気さくな雰囲気でリラックス出来たでしょうか?
2階までベビーカーをあげるのは大変ですよね。
何か困りのことがあれば、お手伝いしますので、声をかけてくださいね。
日頃の疲れを癒しに、またご来院くださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

優しい雰囲気の女性スタッフさん...

優しい雰囲気の女性スタッフさんが施術してくださいます。お尻がすっきりして足のむくみがとれ、背が伸びました!全身矯正コースがおすすめです。
ソフトな施術なのに効果があってすごいです。バストアップしてアンダーバストが2cm細くなってました

aqeti383様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
優しい雰囲気のスタッフだったと言っていただき、ありがとうございます。
施術後は、お尻がすっきりして足のむくみがとれ、背がのびたと、ソフトな施術でもこうかを得られてよかったです。
目に見えるこうかは嬉しいですよね!
おすすめのコースはたくさんありますので、他にもお試しください。

リピーターです

本格的に体質改善をしたくて整体と併設されている漢方薬局を利用しています。
もともと冷え性で常に体がだるい状態でしたが、こちらの漢方を飲み始めてからだるさがとれて体が軽くなり毎日とても調子が良いです♪
整体は骨盤矯正のあるメニューをお願いしているのですが、施術はとっても気持ちが良くて初めて受けた時すぐにその場でお尻が小さくなったことにとても驚きました。
悩みのある箇所は重点的にケアしてくれるのも嬉しいです。

大木中国気功整体・鍼灸院 新百合ヶ丘院からの返信

ご来店いただき誠に有難うございます。
漢方薬を飲み始めてからだるさがとれて身体がかるくなり毎日とても調子が良いと言って頂き
こちらも安心して大変うれしいです。

また骨盤矯正で気持ちよく小尻になりそうで身体がらくになったことは本当に良かったですね。

これから通いうちにもっと身体が健康になると思います。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。。

居心地がとても良いです

スタッフの方々は皆さん優しい雰囲気です。特にいつも担当してくださるお姉さんは話しやすくて、毎回リラックスできます。施術内容にも満足しており、辛い箇所を伝えるとそこを重点的にケアしてくださるのでとても助かっています。

大木中国気功整体・鍼灸院 新百合ヶ丘院からの返信

いつもご利用をいただき誠に有難うございます。
技術や対応にもご満足しているようでこちらもとても嬉しいです。

辛いところが我慢しないてぜひ言って下さいね。
毎回ご満足できるように精一杯頑張っていきます。

ではまたのご利用を心よりお待ちしております。

リピーターです!

仕事上、肩こりがヒドいのをどうにかしたくて整体院を探していたときに、家の最寄りだったので通い始めました!
こちらに伺うと、一時間しっかり施術してもらって、帰る頃には肩こりが嘘のようにいつもスッキリします。細かいところまで丁寧にほぐしていただき、技術力はとても信頼できます。
初回はクーポンを利用し、その後は回数券を使って安く利用しています。時々キャンペーンもあり、お得です。
これからも通い続けたいと思います!

頼れる技術を持った施術者さんの居るお店

まだ一回しか行っていないので、控えめな点数にさせていただきましたが、安心して施術を受けられました。
ただ、やっぱり、中国の方なので、微妙なニュアンスがわかりにくいかな?と思いました。
私はダイエット目的などでなく、ガチで不調なせいか、全くウトウトするようなことはありませんでしたが、受けた後は安定したように感じました。
近くて嬉しいので、また行ってみたいと思います。

大木中国気功整体・鍼灸院 新百合ヶ丘院からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。施術にご満足しているようでこちらもとても安心しました。

また行きたいと暖かい言葉にさらに頑張る気がいっぱいです。

これからもご満足できるようにスタッフ一同一生懸命にやっていきます。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

うとうと

外見入りずらそうな雰囲気ですが、思い切って入るとアットホームな雰囲気です。
スタッフも気さくな方で話やすかったです。
施術はその人にあった施術をしてくれて、すごく気持ちよくウトウトしてしまいます。
疲れてたり痛いところを中心にやっていただけるので体が楽になりました。

ゲストさま:
ご来店いただき誠にありがとうございます。
高い点数をしていただき本当にこちらも安心して嬉しいです。

施術後身体が楽になりましたと書いていただき満足しているようで
嬉しいです。

これからも頑張っていきます。

ぜひお気軽にお越しください。

肩凝りに効きます

肩凝りがひどく2週間に1度通っています☆
4年前にダイエットで通いだしたのがきっかけです 便秘で悩んでいたのですがお茶のおかげでスッキリです
大木マッサージのおかげで頭痛の苦しみからのがれることができています

大木中国気功整体・鍼灸院 新百合ヶ丘院からの返信

ゲストさま:いつもありがとうございます。
肩こりもひどくなると頭痛など引き起こしますので、
ひどくならない様に定期的に通っていただくことは、とても良いと思います。
毎回、満足していただけるように頑張っていきますので、
これからも宜しくお願い致します。

2週間に一度通っています。肩こ...

2週間に一度通っています。肩こりと腰痛なのですが、来るとほぐれます。
いつも気持ち良くて眠ってしまいます。ストレス発散出来ます。

ゲストさま

定期的に通っていただき、ありがとうございます。
ご満足していただいているようで、大変嬉しく思います。
これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

骨盤矯正にいってるのですが、と...

骨盤矯正にいってるのですが、とても良いです(^-^)体がとても楽になりたした!!

くまさま

ご来院ありがとうございました。
体が楽になった様で良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩凝りがスッキリ!!

パソコンを使う仕事の為、肩凝りと頭痛がひどく、大木中国気功整体に、通わせていただいています。もう通いだして5年になりますが、施術を受けた後は、肩が、すごく軽くなりすっきり、頭痛の頻度も少なくなり、大変助かっています♪

さくらさま

長く続けて通っていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けるように頑張っていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

いつも助かっています

腰痛や肩こりで悩んでいたのですが
毎週施術して頂いて、身体もずいぶん軽くなりました。
慢性的な腰痛も1週間でリセットして頂いて大変助かっています。

はるさま

ご来院ありがとうございました。
毎週の施術で、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
毎回ご満足していただけるように努力していきます。
宜しくお願い致します。

仕事上、肩凝りや腰痛、浮腫など...

仕事上、肩凝りや腰痛、浮腫などに悩まされ、歩けなくなる日もありますが、毎週施術をして戴いているおかげで、週明けは軽い身体で出勤出来ています。
症状が酷い時等もすぐに察知して施術内容を適宜変えてくださるので大変助かっています。
体重も自然に落ちたりしているので喜んでいます。

つきさま

ご来院ありがとうございました。
酷い時など、お悩みがありましたら何でもご相談下さい。
これからも技術の向上を目指し頑張ります。
宜しくお願い致します。

学生にはお金出すの大変だけど、...

学生にはお金出すの大変だけど、整体自体はすごくよくて、いつも肩凝り改善とO脚矯正をしてもらっています。通っていて、いつも肩凝りに悩まされていますが楽になるし、学校の友達に痩せた?など言われ効果があるんだなと思います(´∇`)♪

ゆきさま

肩こりが楽になり、効果を実感していただいている様で嬉しく思います。
これからも頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

効果が実感できます

私は以前から健康管理に人間ドックを毎年受診してきました
担当医師との面談の際に「最近、肩こりと足のしびれを感じる」と訴えましたが、特にアドバイスがありませんでした。偶々学生時代の友人と話す機会があり、話をすると「整体へ行って改善された」とのことで、ここへ行ってみました。最初は肩も足も大変痛く感じてどうなることかと思いましたが、段々痛みが取れてきて通院回数も当初の3回/週から今は1回/週になっています。
西洋医学とは別のところで、効果が実感されつつあります

足のしびれの改善:
私は数年前に足のしびれを感じたまま、なかなか改善されないので、整形外科へ行って見て貰いました。レントゲン写真を撮った結果、特に異常は見られないので血の巡りが悪いのが原因として考えられるとのことで、血液をサラサラにする薬を投薬され、しばらく飲んでみましたが改善されている感じが得られませんでした。
大木整体院へ行ったところ、肩・腰から足先まで触診した結果坐骨部分で一番痛みを感じることから座骨神経痛から来るものではないか?とのことで、現在当該部を中心に施術してもらっています。通い出してから3ヶ月ほどが経ち、徐々にではありますがしびれの程度が少なくなってきて、時にはしびれを感じなくなることもあります。この病は直ぐに良くなるものではないとのことで、もうしばらく通って改善を期待したいと思います。

スージーさま

ご来院ありがとうございました。
効果を実感していただきとても嬉しく思います。
改善されるように、頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7−14

新百合丘駅から徒歩2分

• 麻生スポーツセンター入口から240m (徒歩4分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

【新百合ヶ丘駅徒歩4分】土日祝も21時まで営業!!

からだラボ整骨院 マプレ院

• 新百合ケ丘駅から徒歩4分 (280m)