ハイパー フィットネスクラブシンユリガオカ

ハイパー フィットネスクラブ 新百合ヶ丘

値段は安くて、普通に値段相応

値段は安くていいです。
サービスとかは、期待以上でも以下でもなく値段相応です!
具体的には、プールの水深やレーンの数が物足りない、ベンチプレスなどができるスミスマシンが一台なので平日の仕事帰りはなかなか使えない。入り口で挨拶もないこともたびたびで少しさみしい。でも、トレーニングはできるはできる。
そんな感じです

結構本格的

小田急線を利用の人は電車からも見たことがあるかもしれない店舗です。
一階が駐車場&駐輪場で自転車の人は会員になると無料駐輪が可能なステッカーをもらえます。二回に受付とエクササイズルーム、自主トレ用の空間とランニングマシーンがあり三階よりも静かなのでこちらをよく利用していました。

素晴らしいコストパフォーマンス

新百合ヶ丘駅のホームから見えるスポーツジムです。駅北口を出て、本や隣の通路を突っ切ると外に出て、そこから道路を超えた下り階段を下りると左にてあります。
一般機材、プール、ウォーキングプール、スタジオ×2、ジャグジー風呂、シャワールーム、サウナとかなりそろっているうえに、エクササイズも、ヨガの他にピラティスなどもありかなり楽しむことができます。夜11時までやっているから、9時ころになると仕事帰りの人で結構混雑することも。駐車場も駐輪場もあるから結構べんりですよ。
よそよりも、インストラクターさんが少ないけれど、呼び鈴ですぐに来てくれます。

あすみん
あすみん さん

とても、安い!

レギュラ-メンバーで、月々8000円を切る安さ!
私は、六月から入会したので最初の二か月は、1080円の格安キャンペーン中に入れました!
三か月間だけ通うつもりでしたが、お風呂に岩盤浴もあるので、当分通おうかと思います!

eki10ミッケ
eki10ミッケ さん

低料金で嬉しいフィットネスクラブ

こちらのフィットネスクラブ会員の月会費がとても安い。

月曜日が休館日
平日は火〜金までは10時から23時半
土曜日は22時まで
日祭日は20時まで

会員種別は種類は少ないですが、他のフィットネスクラブに比べかなりお得です。

レギュラー会員は7665円
デイタイム会員は6300円
おすすめはデイタイム会員

他のフィットネスクラブに比べ、利用時間が長いです。
平日は開館から18時まで、土曜日も15時まで利用できます。
日祭日は利用できません。

他には30歳以下や学割など若い人向けだともっとお得になると思います。
キャンペーンを常にしていて
新入会の時は入会金、登録料、月会費などの割引など大きいですね。

駐車場は1階にありますが台数は30台ほど、提携の駐車場で1時間半の無料券を頂けます。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15−15

• 新百合ヶ丘駅入口から220m (徒歩3分)