ケンコウドウセイコツイン カジガヤイン

健康堂整骨院 梶が谷院

とてもいい

まだ数回しか行った事がないのですが、治療効果はありました。腰痛が楽になったような気がします。分からないことにも丁寧に答えて頂け、自分が思ってもいなかった原因に気づくことができました。今後もお世話になりたいと思っています。

来て良かったです

上半身が痛くて、来院しました。
上半身問題と同時に、下半身に問題を抱えいるのも見抜かれて、驚きました。
下半身問題の解消にまた来たいと思います。
上半身の痛みは、ほぼ解消されましま。

Gapにて随分昔のように

医院長先生の触診力に驚き⁉️
15分のマッサージ、ほぐしで
足のハリ痛み解消、
あの時以来本当はファンになりました。今は自宅療養していますが社会復帰に向けて頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。

全身が痛い

定期的に通わせて頂いています。肩こりと腰痛が特に酷く、まだ数回しか行っていませんが、早速肩こりが良くなって頭痛が解消されました。
先生も丁寧で親身に相談にのってくれるのでとても安心して通えます◎駅から近くて、着替えの服を貸してくれるのも嬉しいです◎

マッサージが気持ちいい!

3カ月ほど前に仕事で疲れた身体を癒すためにマッサージを受けたいと思ったのでこちらでお世話になりました。
結構混んでいたので最初は不安でしたが、始まってしまえば極楽ですっかり寝てしまいました。
終わった後はとても身体が軽く眠りの質も改善したので良かったです。
気軽に利用できるところなのでまた仕事終わりにでも伺いたいと思います。

腰の治療

ギックリ腰に近い症状で始めて受診してもらった。 非常に丁寧に対応いただいて、腰の痛みが和らいだ。 針の治療は初めてだったが、非常に聞くことがわかった。 明日仕事行けそうです。 家からも近く今後もお世話になると思います。

親身な対応が印象的でした。

最初に非常にご丁寧にカウンセリングをして頂けましたので、とても安心して施術を受けることができました。また効果もしっかりと感じることができましたので、継続して通わせて頂きたいと思いました。駅からも近いことも魅力だと思います。

親切で丁寧です

駅から近いですし、親切で丁寧です。痛みのある場所の状況を丁寧に説明いただき、また家でできるストレッチを教えていただきました。ネットで予約もできるので非常に便利です。状態がよくなっても定期的にケアしていただくにもよいと思います。

ありがとうございました

辛い肩と首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、患部をしっかりと揉んでいただいて、鍼を打ってもらったら体が軽くなりました。
施術内容や保険についても分かりやすく説明していただけたのでまた来院させていただきます。

通わせてもらってます!

2週に1回ほどのペースで通わせてもらってます。
スタッフのみなさんが、和気あいあいとしていて、とても通いやすいです◎
腰痛を診てもらうのが主だったんですが、他の不調の箇所も見つけてもらい
施術してもらっています。豊富な知識を持ったスタッフさんのおかげです!
初めての方でも、気軽に相談できるので、おすすめです。

本当に治りました!

原因不明の腰痛で悩んで行きました。
揉みの強さも選べて、気持ちいい加減でマッサージをしてもらえて、とても気持ちよかったです!
スタッフさん達の雰囲気もとてもアットホームで明るい方々で、居心地のいい空間でした。

自律神経を整える

急な予約でしたが、こちらの時間も配慮していただいたうえで丁寧に対応していただき、症状に合わせた施術(マッサージ、お灸、鍼治療)をしていただきました。はじめての鍼でしたが安心して受けることができ、とてもスッキリしました!ありがとうございます!

最高に気持ちかったです!

骨盤調整の施術を受けましたが、身体全体のコリがほぐれて非常に気持ちかったです!また来ます!定期的に受けることをオススメします!また、店内の雰囲気もアットホームな感じであり、初めての方でも気兼ねなく来店できます!e

親切に相談に乗ってもらえます

背中の痛みが出たときいつも利用させてもらっています。私の場合は半年に1回痛くなるのですが、普段の仕事がデスクワークのため体が凝り固まっているせいか、何かのきっかけで痛みが出ます。痛みが出る理由を解り易く教えてくれるところがいいです。普段自分でやるマッサージの方法とかも教えてくれます。

肩が生き返りました

肩、首、背中バキバキで仕事に支障をきたしてました。どこに行ってもスッキリせず困っていたところ、たまたま見つけた接骨院でしたが、1時間のマッサージで、軽くなり回るようになりました!鍼もされてるということなので、続けて自己管理のために来ようと思います。ありがとうございました!

良くなりました。

初めて来院しました。いろいろ教えていただき勉強になりました。自分の体でも自分でわかっていなくて大変参考になりました。初めて鍼もやっていただいて痛いところもけっこうありましたがいい経験ができたとおもいます。

こりとしびれ

少し前から手足の指先のしびれと全身の凝りが気になってました💦ストレッチやお風呂でマッサージしてほぐしていましたがなかなか良くならずチラシをもらったきっかけでここに来ました。いい先生に背術してもらい細かい問診としっかりと体の不調を見てもらいだいぶ楽になりました🎵
今まで行った整体でもかなりいいと思うしお勧めします。

いつもお世話になっています。

数年前にぎっくり腰風になり、偶然に通りすがりに入ったのがきっかけでした。翌日がゴルフコンペで私が事務局、休むことは無理の為にお願いしましたら、「お客様、プレイの途中で救急車を呼ぶ事になりますよ」と言われながらも完了。翌日最後まで無事プレイ終了。元々腰が弱い為、季節の変わり目に良く変調をきたし、不定期に今でも通っています。久

技術が確かです

いつもお世話になってます。
肩が痛く、病院に行って対症療法的をしてもらっても意味がないと思い、根本的な解決のために通ってます。そのとき痛いところの指圧はもちろんですが骨格調整や鍼もしてくれます。終わると体が軽くなります!
人気なので週末は予約必須。
平日夜も予約した方が間違いないです。
清潔感があって女性のお客さんも多く安心して通えます。
若くてイケメンの先生がいます。

はり、きゅう

複数回来てますが、今回初めてはりとおきゅうをやっていただきました。
はりはほとんど痛くなくて、おきゅうはかなり体を温めてくれました。
自律神経の乱れもあったので非常に助かります。
今後もはりとおきゅうはコンスタントにお願いしようと思います。

神奈川県川崎市高津区末長1-23-26-2F鈴木ビル2階

梶ヶ谷駅から徒歩1分、溝の口駅から徒歩13分

• 梶が谷駅から180m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 梶が谷駅から徒歩11分 (880m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 梶が谷駅から徒歩10分 (740m)