アンレーヴ

阿倍野区西田辺 黄土よもぎ蒸しサロン【女性専用】

韓国で600年前から続いているよもぎ蒸しは女性の美と健康の強い味方。
ハーブの女王と呼ばれています。

unreveでは厳しい検査を通過したオーガニックのよもぎと漢方エッセンスを使用.

黄土で作られた座器・鍋を使用することで遠赤で体を芯から温めていき発汗します。

漢方エッセンスをブレンドしたよもぎを蒸気にし30分から40分かけて経皮吸収していきます.
子宮粘膜・肛門から体内に吸収することによりさまざまな効能があると言われています。

便秘症・冷え性や生理痛、更年期障害などにもおすすめです。
また体内の老廃物を排出するため、むくみや美肌の手助けにもなります。

ご家庭用の木製の椅子との違いは黄土には殺菌作用もあるので常に清潔に保つことができます。
黄土にはミネラルや酵素が多量に含まれており解毒作用、浄化作用、殺菌作用、吸収作用に優れていると言われています!

漢方座浴剤は4種類

・国産よもぎ
・ダイエット  用
・婦人科系   用
・美肌     用

その日の気分に合わせてお選びいただけます。

漢方をブレンドしたよもぎはむくみ・ダイエット・婦人科系のお悩み・産後の肥立ち・美肌・ストレスなどたくさんの効能があるといわれています。

よもぎ蒸しによって汗をたくさんかきますが、乾くと肌がサラサラになります.

4時間かけて体によもぎ成分を吸収するためよもぎ蒸しをされた日は4時間後以降のご入浴をおすすめします。

ぜひun reveの黄土よもぎ蒸しでダイエット・美容・健康に役立つ温活をしてみませんか♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:黄土よもぎ蒸し 2席
・特徴:落ち着けるプライベート空間、よもぎの香りに癒さるリラクゼーションサロンです。
・その他:新規ご来店のお客様 よもぎ蒸し 1000円/30分 1500円/40分
・フェイス部コラーゲンマシーン:15分 500円

営業時間

11:00~17:00
営業時間補足
月曜〜金曜 11時から17時 16:00最終受付
定休日補足
定休日 土・日・祝

よもぎ蒸しでダイエット

週に1回のペースで来させてもらってますが、よもぎ蒸しをした日はむくみがとれて、友達から痩せたねって言われるようになりました☆
お店もできたばかりだそうでキレイで落ち着きます。月に2回以上は続けてみたいと思います^ ^

un reveからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お友達から素敵なお言葉をいただいたようで、サロンスタッフも嬉しです。
同じ体制でのお仕事は、むくみが出やすいと思います。
サロンでリラックスしていただけるよう、居心地の良いお店作りいたしますので
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

いいです♬

今まで何度かよもぎ蒸しをしたことごありましたが、他の店舗のよもぎ蒸しのお店よりも、汗がたくさん出ました。
終わった後、爽快感があり、お肌がスベスベになりました。
お店の雰囲気もよくて、リラックスできるので、続けて通いたいと思います。

un reveからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しの感想もありがとうございます。
リラックスできたようで、嬉しく思います。
寒くなってきましたので、温活のお手伝いできればと思います。
お得なキャンペーンもやっていますので、
スタッフ一同おまちしております。

店舗名

アンレーヴ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市住吉区我孫子東2-6-16SHIGIハイツ2 402

地下鉄御堂筋線 あびこ駅 徒歩1分 JR阪和線 我孫子駅 徒歩10分

• 地下鉄あびこから190m (徒歩3分)

営業時間

定休日 土・日・祝

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがございます。

関連ページ

公開日