みっきー総合整骨院

ゴッドハンド!

院長先生が駒込に開業していた頃から診ていただいてます。初台は、通いにくいので頻繁に行くことは出来ていませんが、大変腕のいい先生です。

待合室に置かれている漫画も、面白いものばかりで、待ち時間も楽しみだったりします^_^

先生は、なかなか個性的なギャグを飛ばす方なので、合う人合わない人がいると思いますが(笑)、本当にラクになるので、オススメです!

たった数回の治療で効果がありました!

首から肩にかけての痛み・張りで半年間悩んでいました。

その間、他店で数回(数店)マッサージ・整体も受けました。
しかし、今までまったく変わりませんでした。

みっきー総合整骨院の治療をたった数回受けて、首と肩の痛み方が10分1くらいに減りました!

日ごろの姿勢や運動まで、的を得たアドバイスをもらい、筋肉の構造まで事細かに教えてくれました。

先生の説明で私の今までの長い間の悪い姿勢が原因であることも納得です。

これからもいろいろ助けていただきながら身体を整えていきたいと思います。

総合病院みたいな色々な院があります。症状、状態に合わせて組み合わせて施術します。

今までいろいろな整骨院、整体、鍼灸院、マッサージ院に行きましたが、
どれも上手い!と思いました。
みっきー総合整骨院、鍼灸院、マッサージ院、整体院、交通事故施術専門院、
出張・訪問鍼灸院、出張・訪問マッサージ院、リハビリ・機能回復院など
色々な院があり、まるで総合病院みたいでした。
症状や状態に合わせて適切な施術の組み合わせをしていくとのことです。
私はギックリ腰で行ったのですが、
整骨院(15分)+マッサージ院(45分)+鍼灸院(30分)の
組み合わせで施術して頂き、帰りはすいすいきにならなく帰ることが出来ました。
あとはメンテナンスも兼ねて毎日通っています。

ばね指を治してもらいました。

私は美容師なのですが、ハサミを使っていたら曲げにくくなり、段々痛みが出てきました。仕事に支障が出てきたので、こちらの整骨院にお世話になることにしました。とても綺麗で、ディズニー好きにはたまりません(色々な意味で♪)。仕事ができる範囲で固定していただき曲げ伸ばしの引っ掛かりもとれて痛みも消えて治してもらい、今は腰の施術をしていただいています。

東京都渋谷区本町-40-15ファレノプシス101

●京王新線(都営新宿線)初台駅(北口)から徒歩2分!! ●バス停 幡ヶ谷不動尊前(水道道路)から徒歩3分

• 不動通り入口から140m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 初台駅から徒歩53分 (4.2km)

こころ整体院 恵比寿院

• 初台駅から徒歩55分 (4.4km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 初台駅から徒歩38分 (3km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 初台駅から徒歩16分 (1.2km)