ミゾノクチヤロウ

みぞのくち野郎

トッピングが豪華

溝の口駅すぐと好立地です。

店内カウンター席のみで、席数も少ないので混んでいる時もあります。

このラーメン屋さんのすごいところは、からあげが食べ放題なところ。

学生の頃お腹が空いた時に良く立ち寄っていました。

ラーメンもおいしいのですが、からあげが沢山食べれるところが1番の魅力です。

美味しいです

店内は少し狭いですが(笑)トッピングが自分でのせれるのが凄くいいです!
たまにトッピングが無くなってると言いづらいですが(笑)
後は、風が強い日に食券を買うときは気を付けて下さい。お札さ食券をとばされますので

から揚げトッピングいいですね

何といってもから揚げトッピング無料が最高です。。
ラーメンも美味しいし、競争が激しい溝の口で長年営業されている事だけでも、人気店ということがわかりますね。
駅と反対側に住んでいるので、ドン・キホーテ近くに買い物に来た昼にガッツリ食べたいときは必ず立ち寄ります。
おすすめです

満腹。

鳥唐揚げ、キクラゲ、辛いニラがトッピングし放題で、普通盛りでも満腹になります。はらぺこの時にはオススメです。
麺の味はしょっぱいです。年配の方が作った時には丁度良いのですが、若手が作った時には私が今まで行ったラーメン店の中で一番しょっぱいです。が、かなりお客さん入っているので、商売的には良いのかもしれませんね。

しょうゆラーメン

みぞのくち野郎、看板は「唐揚げトッピング無料らーめん」となってましたね。溝の口で3,4軒のラーメン屋さんでラーメンを食べましたがこちらの店が一番美味くて何度もリピートしております。

最初に食べた醤油ラーメンの太麺が美味くて、いつもこれを注文ぢています。へたなラーメン専門店に行って失敗するよりこの店なら美味いし、唐揚げ、きくらげ、辛ニラが自由にトッピングできるので満足度高いです。

ちなみに麺が太麺と細麺と選択できます。また、写真を投稿したのですが、まったくその美味さが伝わらないようで残念ですが、ホントに見た目より格段に美味いラーメンだと思います。

トッピングを楽しむ店

看板に唐揚げ無料と大きく書いてありますがラーメンを頼むと薬味に置いてある唐揚げがホントに入れたい放題出来ますしキクラゲやメンマ、辛いニラまでも無料です。
入れなきゃ損だとこれでもかと唐揚げを入れて食べるとスープに油が出ていきスープも美味しくなります。
スープ自体がアッサリしすぎな感もあるのでトッピングを入れて丁度いい感じになるようになっているのだと思います。

トッピングが無料!

溝の口駅北口の信号を渡ってポレポレ通り入り口に目立つ黄色い看板。呑みに行った帰りに何故かスーっと足が引き込まれてしまいます。

店内は決して広くなく、というかカウンターしかなく、かなり狭いです。でも、それが昔ながらのラーメン屋といった感じで郷愁をそそります。

ラーメンはとんこつも味噌もおいしいです。それにこちらの目玉はカウンターの目の前に並べられた韮キムチやキクラゲ等のトッピングが無料ということです。それに、鶏の唐揚げまで無料なのです。

呑んだ後の〆めのラーメンのはずが、思わず唐揚げにも箸が伸びてしまいます。

また、呑んだ帰りには寄ってしまいそうです。

野郎ラーメンではなく、みぞのくち野郎だよ。

溝の口の駅前のラーメン店です。黄色い看板が目をひきます。先日、アド街ック天国でも紹介されてた。この店のウリは、なんといってもトッピングが無料であること。そして、そのトッピングの中に唐揚げがあるということです。飯もたのめば嫌でも腹一杯になれます。ちょっと店は狭いがアリだと思う。この店は、溝の口に轟くたまいグループのラーメン店です。けして、野郎ラーメンではありません。以上、いもむーげのラーメンメモでした。

狭い

L字型のカウンターが置かれた狭い店です。あまりに狭いので端に座ると中央の水まで足を運ぶ気になれないほどです。この状態で水はセルフなんて。
から揚げ等が無料ということで、申告が面倒だと思っていたら、狭いテーブルの上にずらっと並んで取り放題。
ニンニクはここで刻んだと思われる物。
「とんこつ(細麺)」を。スープは徹底的に処理してすっきり仕上げています。とんこつとしては物足りないかも。
トッピングは量を増やすだけの物で、入れない客までいました。
まあ普通の美味しさです。

トッピング最高!

トッピング無料という言葉に引かれて入ったのですが、実はラーメンもフツウに美味しいお店です。無料の唐揚げなんてたかが知れてると思っていたのですが、これまたフツウに美味しいです。徐々にこの店の魅力にハマってしまい、今では週一回は来ています。オススメですよ!

満腹まちがいなし

ラーメンよりも唐揚げ(トッピング)無料がすごい。
カウンターには唐揚げの他無料で追加できるトッピング(キクラゲ、ニラキムチなど)がずらっと並んでいます。
ライスに乗せていただいてもよし、ラーメンに足してもよしです。
唐揚げは目の前で揚げているので、タイミングがよければ揚げたてのを頂けます。

たまたま

狭い店でしたが
色々メニューの種類も
あってなかなか良かったです
トッピングが自由がいいですね
豚骨細麺がおいしかったかな?

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目11−1

• 溝の口駅から99m (徒歩2分)