マツナガシンキュウセイコツイン ヒガシシンコイワイン

おすすめです

現在大学1年生で、高二から通わせて頂いています。左足の肉離れがきっかけで通い始めたのですが、施術を受けると疲れが取れるので肉離れが治ってからも継続して通っています。指と電気での治療を併用しており、より深部まで効果があります。

頭痛がましになりました。

肩こり、首こりが昔から酷く、
そのせいで酷い頭痛に悩まされていたのですが、治療をしてもらってからは
本当に楽になりとても助かっています。
院の雰囲気も良く、優しい先生ばかりで、
20時までやっているので用事がある日でも治療にいけるので通いやすいです。

ひざの治療にきてから、お世話になってます。

ご近所のお子さんもたくさん通院されていて、評判を聞いてきてみました。
最初は階段の乗り降りで膝が痛くて通院しましたが、小さい頃からの猫背で首や肩も常に凝っている状態でした。
院長に猫背矯正という治療もあると聞き治療していただくと、直ぐに首と肩の凝りが取れました。EMSも併用してインナーマッスルも強化しています。
先生方も優しい方ばかりで、色々な痛みの相談から世間話までできて、楽しく通っています。
オススメの治療院です!

行きやすい

皆さん優しくて、毎日行きやすいです。気楽に話したりしています。痛い所など気になるところはすぐ治してくれます。小学生は無料だから、僕は無料で行けるので行ける日は、なるべく行ってます。あまり時間がかからないので急いでるときでも行けたりします。

サッカーをしていて、ボールをける時に腰に痛みが出るようになり治療してもらうことにしました。前にもその痛みが出ていたことがあって、原因や自分でもできるストレッチなどを先生に教えてもらいました。
先生たちは治療中によく話しかけてくれてコミュニケーションをとりやすいです。

口コミ頂きましてありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
またストレッチやトレーニングもアドバイスさせて頂きたく思います。

骨盤矯正を勧められて、姿勢や歪みが気になっていたので試しに受けることにしました!
一度の矯正だけでも一目で姿勢がよくなりました!回数を重ねるとさらに良くなり、また痩せやすい身体になったと思います。
骨盤まわりはがしがとても気持ちよかったです。ただ少し値段が高めなので★4です。。

口コミ頂きましてありがとうございます。
姿勢が良くなってきていて良かったです。
また何にかありましたら、いつでもご相談ください。

お世話になってます

いつも辛いところ聞いてもらいそれに合わせて施術して貰えるのでありがたいです!まだ定期的に通えないこともあり、やってもらった時は少し楽になった気がするのですが、すぐにまた辛くなってしまうので、、、もう少しこまめに通えば違うのかなと思っています。
あとは、LINEで予約が取れるので、すぐに予約したりキャンセルしたり出来るのがとてもありがたいです。返事もすぐ頂けるので助かっています。これからも通いたいです。

口コミ頂きましてありがとうございます。
忙しい方に対してもきちんと説明やアドバイスをさせて頂きますので、
またいつでもご相談ください。

体が楽になります

知人から紹介してもらって通院し始めました。いつも治療をしてもらうと痛みも和らいで、体も軽くなります。先生方も丁寧で痛いところをしっかり治療してくださいます。これからも体がつらいときは通おうと思います。

口コミ頂きましてありがとうございます。
つらくならないように事前にアドバイスすることも可能ですので、
いつでもお気軽にご相談ください。

アキレス腱良くなった!

アキレス腱が痛くて通院しました。丁寧に治療していただき、また、色々なアドバイスをしていただきました。これからも思う存分サッカーが出来そうです。先生の皆さんも明るくて、院内も清潔で好感が持てました。夜遅くまで治療していただいたので助かりました。

口コミ頂きましてありがとうございます。
その後アキレス腱の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

矯正、とりかわ治療

背中の痛みで来院しました。
矯正と治療を受けて、とても良くなりました。
最初、体の状態を詳しく訪ねて下さって、適切な治療方法を説明してくれました。
先生方の説明も分かりやすかったし、親切で丁寧でした。
毎回、治療の経過の説明と今後のアドバイスもしてくれます。

口コミ頂きましてありがとうございます。
背中の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがありましたら、
お気軽にご連絡ください。

当方50歳が近づいてきた、お...

当方50歳が近づいてきた、おじさんです。
まつなが鍼灸整骨院のお花茶屋院にお世話になってます。
運動不足がたたり、腰痛〜肩こりに悩まされています。

お勧めできる医局です。

こちらのスタッフさんは、様々な手法をお持ちで
通り一遍のマッサージになったことがありません。
その日その時の私の体の状況に合わせた施術をしてくれています。
また、20代30代とお若い方が多いのですが
入室から退室までの間、終始、大変快活かつ丁寧な対応をしてくれています。

頑固で〜〜〜 無口で〜〜〜 などお医者さんとのコミュニケーションに
不快な思いをしたことのある人も多いことでしょうが
まつながさんでは、そのようなことは無いと申し伝えて
この口コミ投稿を終わりにします。

口コミ頂きましてありがとうございます。
腰痛、肩こりの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

母と共に

私も母も腰痛持ちであり、ずっと整形外科さんに通っていたのですが、湿布出されたり、電気かけたりするだけで、あまり良くならないので、口コミを見てここへお世話になりました。
ここの先生方はよく話を聞いてくださり、私たちにあった治療をそれぞれしてくれるので、来てよかった、と思いました。

口コミを頂きましてありがとうございます。
来てよかったと思って頂けると私たちはとても嬉しいです。

とてもいい!

とても親切丁寧に問診から治療までしてくださりとても良かったです!
背中が痛くていったのですが、1回行っただけで治ったと思ってしまうくらい良くなりましたが、なぜなのかという説明をきいてしっかり通って行くことにしました!

通いやすい!!

背中から腰にかけての張りで通い始めました。

最初の先生の対応がとても丁寧で、自分の体の歪みや悩みなどたくさんお話を聞いてくださり、とても話しやすかったです!治療も丁寧で、勧めていただいた矯正もやってみるととても楽になりやすくなり、今までの張りが嘘みたいになくなりました。
院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです!ありがとうございます!!

親切丁寧!

背中に急に痛みが走りネットでみてきました。
いきなりの痛みだったので不安でしかたない状態でしたがここへきてスタッフのみなさんがとても親切でまた丁寧に私の話を聞いて治療をしてくださりお陰様で痛みもだいぶ良くなることができ感謝しています。

やはりいい!

私は以前同じグループのところに通っていましたが転勤でここの近くに住むことになったのでまた通わせてもらっています!以前とは違い肩の痛みに悩み始めていた私はここに通うことで痛みが治ったほかに以前より動きがよくなっていきました!

口コミを頂きましてありがとうございます。
グループは他の医院と同じ手技なので安心して受けてください。

親切

最初は腰が痛く通わせて頂いていたのですが鍼灸をやってもらってからは大分腰が良くなりました!
腰が良くなってきてからは身体の根本的なものを治しましょうと言われて色んな矯正をやってもらいました!矯正をやってもらってからは姿勢も良くなって身体のハリや痛みなどが解消されました!
先生方も明るくて元気よく話してくれるので行きやすい整骨院だと思います!
身体の悩みがある人はぜひ行ってみて下さい!

産後でも大丈夫

産後の骨盤矯正でうかがいました。初めての出産で骨盤の歪みからか、腰が痛くなってしまいました。骨盤矯正しようと決めたのですが、どこでやってもらえばいいかわからず、路頭に迷っていた時に見つけました。骨盤矯正で腰がとても楽になりました!

オススメ!

私は昔から腰に痛みを抱えていましたが、最近余計に痛みが強くなり近くにあったのが理由で通い始めました。
するとスタッフさんの丁寧な説明で骨盤の歪みが原因であると言われその場で骨盤矯正をしてもらいました。
するとすぐに骨盤の歪みが消えて驚きました!
これから完全に骨盤の歪みをなくせるように通い続けようと思います!

スッキリ

初めは腰痛がひどくて行かせて頂きました。
しっかりと検査をしていただき、原因を探し出して治療をしてくれました。
そのおかげで、通って行くうちに痛みがどんどん取れていきました!
猫背矯正も同時にやって貰っているのですが、姿勢の方もどんどん良くなっていてとてもスッキリします!
スタッフの方々の対応もとても良いですし、おすすめです!

東京都葛飾区東新小岩6丁目1-7

新小岩駅より徒歩10分から15分

• 東新小岩五丁目から170m (徒歩3分)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

完全マンツーマン施術。土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

• 新小岩駅から徒歩13分 (970m)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)