間に合ったー(≧▽≦)

横田先生の暖かい笑顔が素敵です!

試合前なのにどうしようかと思ったけど
横田先生の施術でなんとか試合に間に合いました!

鍼治療もまったく痛くなく安心して身体を任せれました。

またよろしくお願いします!

土日もやってるので通いやすい!

豊橋に引っ越してから近所で土日に受けられる鍼灸院を探していてコチラを見つけました。通りに看板も無く個人でやられている小さなお店です。鍼灸院のイメージっておじいちゃん位の先生がやってる感じでしたが、若い先生が丁寧に治療してくださいました。お店を開く前は色全国の治療院や病院に勤務されていた事があるとのことで、腰痛や肩こり以外の身体のトラブルなんかでも分かり易く説明してくれて対応してもらえます。

鍼が痛くなかった!!!

背中と腰が痛くなり、友人の紹介でいきました。
鍼治療は初めてでしたが、全く痛くなかったです。
先生は話をいろいろ聞いてくれるので、安心して治療を受けることが出来ました。
予約制なので、あらかじめ電話で予約すると待たずに治療を受けることが出来ます。
腰が楽になったので、助かりました。

信頼できる先生です。

慢性的に腰痛があり、整形外科に長期通院していたものの、なかなか良くならずにいました。知人から紹介され、伺ったのが『SUNNY DAY』さんでした。
先生から問診の際、『必ず良くなりますから』と言われ、その言葉を信じ通院しました。
遠方なので週一回程度の通院でしたが、4回程通った段階で、生活の中でも痛みはほぼなくなりました。
分かり易く、自宅でのストレッチなども教えて下さるので、頑張って行っていこうと思います。

悩んでいた腰痛がスッキリ治りました!

私が長年、腰痛に悩んでいて、知り合いの方に「いい治療院があるよ!」と、教えて頂いて先日伺いました。
初めて行くところだったのですこし緊張していましたが、先生が気さくにお話ししてくれたのでリラックスして施術をうけることができました。
また、詳しく症状の状態について説明をしてくれたり、家でのストレッチなども教えてくれたりしてくれました。
施術に関しても、とても気持ちよく身体もポカポカに温まって、長年悩んでいた腰痛もビックリするぐらい楽になりました!
教えて頂いたストレッチも続けながら、身体のメンテナンスにまた伺いたいと思います!

お灸

冷え症にお灸が効くと聞いて近所のこちらに行きました。初めてだったので半信半疑と言うかビビってました 笑
問診をしてマッサージの後にお灸をしてもらいました。せんねん灸?みたいのを予想していましたが今日は先生オススメの棒灸をしてもらいました。終わった後もポカポカして新陳代謝がよくなったみたいで、また行きたいも思いました

サッキーパパ
サッキーパパ さん

リラックス

日曜日の夜にギックリ腰になりました。20:00過ぎでも快く対応してもらいました。お一人でやられている鍼灸院との事で無理なお願いも柔軟に対応して頂けます。説明もわかり易い言葉でしてもらえるので気を付けなければいけない事などしっかり分かりました。

ピラティス

主人の紹介で行ってきました。完全予約制だったのですぐに対応してもらえました。最近は酷い腰痛はないのですが、出産後になにもしなかったので心配だったところを見てもらいました。鍼は怖ったので整体とマッサージをしてもらいました。ストレッチのやり方やおすすめの運動を教えてもらったのでやってみようと思います。

鍼灸室SUNNYDAY
鍼灸室SUNNYDAYからの返信

御来院ありがとうございました。当院は患者様おひとりお一人に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて良かったです。

友達の紹介

友人の紹介で行って来ました。オーナーの自宅の一階でやっているので初めて行った時は少し迷います。昔ながらの鍼灸院ぽくなくて友達の家に遊びに行ったみたいな雰囲気です。オープンしたばかり若そうに見えるのでが、経験は15年以上あるらしくマッサージも気持ち良かったです。

とてもリラックスできました!

まったりとした空間。完全個室での施術だからとても心からリラックスできました。
僕は、肩こりがとてもひどく、調子が悪い時は頭痛もありました。
ですが週に1回から通い始めて、
今ではぐっすり寝れるようになり、頭痛もほとんどきません。仕事帰りに寄り、仕事の疲れもマッサージでとってもらい、
今では欠かせない存在です!!

愛知県豊橋市柱七番町68−20

愛知大学前駅から徒歩13分/旧イトーヨーカ堂から徒歩5分(こんどう歯科様向かい)

• 柱町から480m (徒歩6分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

令和3年8月の臨時休業のお知らせ

7月の休業日のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 愛知大学前駅から徒歩27分 (2.2km)