ハジメセイコツイン

はじめ整骨院

痛みも 不調も 改善!

腰痛や肩凝りや 不調で 色んなところに通いましたが スッキリせず、知人の紹介で 来院。

院長が 現状を きちんと診て、わかりやすく説明して下さるので、安心して 施術を受けることができました。

その後 筋膜治療で、身体の不調から解放されました🙌

スタッフの皆さんも しっかりされていて 雰囲気も とても よいので お勧めです‼️

これからも お世話になります🙇‍♀️

はじめ整骨院からの返信

コメントありがとうございます^ - ^
おほめの言葉ありがとうございます♪

これからも、もっと通いたくなるように、技術、対応が今以上によくなるように、スタッフ一同頑張っていきます。

もし、次回来院の際に口コミいれたよとおっしゃってくださったら幸いです。
コメント本当に感謝致します^ - ^

丁寧で分かりやすい説明

明るく入りやすい治療院で皆さんテキパキと動いて、本当に元気で活発な方が多いところてす。治療もマッサージから電気治療、院長の治療、気持ちよいウォーターベッド等とても迅速に対応していただけます。是非とも試していただきたいお薦めの治療院です。

はじめ整骨院からの返信

御来院ありがとうございます♪

また、口コミも大変ありがとうございます♪
これからも、スタッフ一同もっと患者さんに満足いただけるように、頑張ります。

またの御来院お待ちしてます^ - ^

いつも親切

いつも親切丁寧です。
お客さんも多く評判がいいです
癒される整骨院です。
夫婦二人でお世話になってます。
従業員の方も親切でかんじがいいです。
院長は気さくで奥様も感じがいいです。
みんなで頑張ってる整骨院です。

クチコミありがとうございます♪

お時間をさいて、口コミを書いていただきありがとうございます♪
これからも、みなさんに、愛される整骨院になるように頑張っていきます。

とても良い整骨院です!

先生がとても気さくで、かなり雰囲気がいい整骨院です。空気清浄機などのコロナ対策もしっかりしており、安心して施術が受けられます。スタッフも丁寧で手際がよく長い時間待たされるようなこともありません。おすすめです!

はじめ整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます♪
もっと、患者さんに褒めてもらえるように頑張っていきます。
院長も、もっと気さくな人になれるよう頑張ります♪

通いやすい所です!

長年通わせてもらっています!!
アットホームな雰囲気で話しやすく、
家族みんな通っています。
不調な箇所があれば、丁寧に説明・治療を
してくれますよ。

最近インスタも始められていて、
写真からも優しい雰囲気が伝わってきます ☻

クチコミありがとうございます♪
これからも、スタッフ一同頑張っていきます♪
インスタの事も、クチコミしていただき感謝します^ - ^
ありがとうございます♪

スッキリ

ゴルフ練習あとケアに行ってきました。
久しぶりの来院ながら、スタッフの皆さんも覚えていて下さり、いつも通り楽しくのんびりスッキリでした。

院内も次亜塩素酸で除菌してあり安心して滞在出来ました。また、よります。

クチコミありがとうございます♪
ゴルフ後、ケアして腰や肩に筋膜しておくと、疲れが残りにくいと思います♪
また、来院お待ちしております♪

腰痛が治った!

朝、バックを取り上げると。。。
まさかの腰痛に😭

知り合いの紹介で
半信半疑ではじめ整骨院へ。。。

先生の丁寧な説明と
スタッフさんの気配りが
行き届いたお店でした。

あれだけ痛かった腰が
すっかり元通りに!

今でも、体のメンテナンスで
利用してます。

クチコミありがとうございます♪
メンテナンスしておけばいい身体の状態たもてるとおもいますので、来院お待ちしております♪

いつもありがとうございます

いつも、痛くなると通わせていただきありがとうございます♪
毎回、わかりやすく説明してくださるので、助かります。
筋膜治療すると、痛みが楽になりのがとても不思議な感じがしてます。
スタッフも皆さん、明るくて接しやすくていいです^ - ^

はじめ整骨院からの返信

こちらから、ありがとうございます♪
もっと、身体が楽になりようにスタッフみんなで頑張っていきます♪

会話も楽しい

次亜塩素酸で消毒もしていて、コロナ対策もバッチリでした。
院内も広く、整理整頓されていて、清潔感もえります。
院長は痛いところをヒアリングしてくれて、集中的にマッサージしてもらったり、楽な気持ちで治療できます。

クチコミありがとうございます♪
これからも、頑張っていきますのでよろしくお願い致します🤲

通院

地元の近くにあり気になっており、仕事で腰を痛めて初めて来店しました。
店内は清潔感がありスタッフが親身になって対応して頂きました。小まめに消毒、店内は空気清浄機等の機器があり、感染対策は申し分ないと感じます。
その日から腰の痛みも和らぎ仕事に行くことができました。今後も定期的に通院したいと思えるお店でした。

はじめ整骨院からの返信

ありがとうございます♪
スタッフ一同、もっと期待に応えられるよう、努力いたします^ - ^

いつもお世話になってます。

長年悩まされていた四十肩から解放されました。

スタッフのみなさんも、みなさん一生懸命親切にしてくださり、とてもよかったです。
院内も、とても清潔で、コロナ対策もしっかりされててとても安心しました。
また、いかしていただきます。

はじめ整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
これからも、もっと安心にきていただけるように、頑張ります♪

またの来院お待ちしてます♪

筋膜治療

ぎっくり腰で動けなくなったので、近所なんで行ったら、筋膜治療があり、動けなかったのが動けるようになりました。
これを機に、少し痩せようとダイエットも考えている事を院長に話すとすごく親身に相談にのってもらいました。

クチコミありがとうございます♪
これからも、よろしくお願いいたします。

腰痛と首の痛み

治療をお願いしたところ的確な治療をしてくれ痛みもだいぶなくなりました!
治療後のケアの方法と痛みが出た時のストレッチ等も教えていただき大変満足してます。
スタッフの方とも気軽に話が出来ます!
こまめに通って行きます!

ありがとうございます😊
これからも、よろしくお願いします。

スタッフみなさんとても優しいです!

施術も丁寧でなんで痛みが出たのかとかの説明もわかりやすく、不調が出たら必ず行きます!とてもおすすめです!骨盤矯正も施術前と後では、明らかに脚の長さのバランスが整っているのがわかりますスタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださるので、とても通いやすいですいつもありがとうございます(^∇^)

はじめ整骨院からの返信

もっと、満足してもらえるように、スタッフみんなでがんばります!

アットホームな整骨院です!

近所に住んでいるので長く利用させてもらっていますが、とてもいい整骨院です!
治療ももちろんのこと、スタッフの皆さんの接し方もとても丁寧で少しずつ距離間を詰めてきてくださり、行くだけで元気を貰えるような整骨院です。
事故治療や労災などの知識も豊富でかなり丁寧にサポートしてくださります。

はじめ整骨院からの返信

これからも、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな雰囲気が気に入っています。

介護の仕事をしている時に腰痛や肩こりがひどく、女性でも安心して行ける整骨院はないかと探していたところ同僚に紹介され行き始めました。

スタッフさんには院長の奥さんやお母様に加え、もう一人女性スタッフもいらっしゃり、アットホームで和やかな雰囲気が気に入っています。院内では院長セレクトのBGMが流れ、いつも馴染みの患者さんとの世間話や笑い声が聞こえてくるような整骨院です。新規の患者さんなどには親身になってカウンセリングをしている院長の姿も印象的です。

介護職を辞めてからも、かれこれ2〜3年くらいお世話になっておりますが、なかなか治らない首の痛みをうったえた際は、院長が『気合いを入れてしましょう(`・ω・)キリッ』と本当に入念に施術してくださり、一発で快方へ向かい、院長の技術の高さを感じました。

はじめ整骨院からの返信

うれしい、お言葉ありがとうございます!
これからも、みなさんに喜ばれように気合いいれて頑張っていきます。
来院お待ちしてます(^ ^)

親切丁寧な治療

明るく清潔な店内はいつも親切なスタッフが対応してくれます。
最新の機器を多数揃え、安心安全な治療法を選んでくれます。
持病の腰痛もここに来て改善されました。
先生もとっても親切にしてくれますし、かかりつけの整骨院になりました。
オススメです!

はじめ整骨院からの返信

ありがとうございます!
これからも、期待にこたえられるようスタッフともども頑張っていきます!

鹿児島県鹿児島市山田町2329−1

山田バス停前

• 山田から54m (徒歩1分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 広木駅から徒歩58分 (4.6km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 広木駅から徒歩44分 (3.5km)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 広木駅から徒歩57分 (4.5km)