ソフトハンドカイロプラクティック

Soft Hand カイロプラクティック

五十肩ではなかった。

人間ドックで肩の痛みを相談したら、五十肩と言われたので、Soft Handに診てもらったら、「本来の五十肩ではなく背骨の歪みが原因かもしれない」と、適正な位置に背骨を補整してもらったら、一回の施術で腕が上がるようになった。

投稿ありがとうございます。
また、お待ちしてます。

毎月メンテナンスで通っています❗

パソコンの作業が多く、肩こり首こりから頭痛があるため、毎月定期的に利用しています。説明しながら施術してくださるので安心して任せられます。施術後は、こりも無くなりスッキリ過ごせます(^o^)お話上手な先生にも癒されますよ~

Soft Hand カイロプラクティックからの返信

投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ここ以外行けません

歪むといつも頭痛や呼吸のしづらさ、腰の激痛などを感じるのですがソフトハンドさんへ行くとぴたっと痛みがとれます。
今までたくさんのカイロや整骨院などに通いましたが行った次の日にはまた痛みが出てきてしまったり効果を感じることがありませんでした。
ソフトハンドさんは歪んでる箇所をピンポイントで矯正してくれるので気持ちがいいです。
矯正された瞬間、すーっと血が通う気がします。

最初は2週間に1回のペースで通っていましたが、いまは3週間〜1ヶ月に1回のペースで丁度良いです。
来年は結婚式を控えてますので、こまめに通おうと思っています。おススメです!

投稿ありがとうございます。
結婚式・披露宴で、衣装もOK!化粧もOK!髪型もOK!なのに「猫背」・・・はないですよね。
姿勢も「美」の一つにプラスしてください。
その人生最高の日にキラキラと光るように、日頃から綺麗な姿勢・正しい姿勢を意識してくださいね。
正しい姿勢がキープできなくなったら、お越しください。

ゴットハンド👍

オープン当初から9年程通わせていただいていますが、安心して身体のメインテナンスお任せ出来ます。店名の通りソフトな施術で痛くありません。力が入ってる時には面白い事言って力の抜けたところにいつのまにか調整されます!まさにゴットハンド👍

Soft Hand カイロプラクティックからの返信

投稿ありがとうございます。そして、長年通って頂き重ねてありがとうございます。
ゴッドハンドは、言い過ぎだと思いますが(笑)、日々 知識の向上、技術の向上と努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

産後の矯正にもオススメです!

日常の肩こり、腰痛はもちろんのこと、産後の矯正にもオススメです!産後は骨盤の歪みだけでなく、授乳時に猫背になって姿勢が悪くなり、子どもの抱っこで肩や腰が痛くなりがちですが、ソフトハンドさんに行って矯正してもらうと、身体がスッキリ!背筋がピンと伸びて、首や肩の痛みがなくなります!!
身体の調子が悪いとどうしてもイライラしやすくなるので、楽しく育児するためにも産後の矯正はオススメです!

投稿ありがとうございます。
産後の矯正もメジャーになりつつあります。仰られる通り、確かに不調な時は眉間にシワが寄りイライラしたり、心に余裕がなくなりますよね。
そういう風に活用して来院いただき、有難いです。
何事も笑顔が大切ですね。

ありがとうございました^ ^

腰が痛くて眠れず、、、知人からの紹介で初めて行きました!駐車場も止めやすいですし外観もシンプルで分かりやすかったでした^ ^ 完全個室なのでとてもゆっくり落ち着ける雰囲気です^ ^ とても話しやすく、親切に説明して頂きました!重く痛かった腰もスッキリ!とても気持ち良かったです!また絶対行きたいと思います^ ^

投稿ありがとうございます。
気に入ってもらって嬉しいです。
また、お待ちしてます。

鹿児島県日置市伊集院町妙円寺3丁目57−12

伊集院駅より車で5分 妙円寺小学校近く

• 妙円寺団地東口から300m (徒歩4分)

GW期間中のお休みのお知らせ

GW期間中のお休みのお知らせの写真

年末年始の休日のお知らせ

年末年始の休日のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真