リヨウシツ ゼットヘアー

最高級の技術

前々から、気になっていて、本日、コームオーバーヘアー×フェードカットやっていただきましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧で、知識も豊富で、最高級の技術で、メチャクチャカッコ良く仕上げていただきました(^-^)凄く気に入ってます(^^)v以前数回利用させていただきました、トンボさんのご両親とも、再開出来て嬉しかったです(*⌒∇⌒*)本日は、ありがとうございましたm(_ _)m

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

ご返信遅くなりました。
大変有り難い口コミ&ご評価ありがとうございました。
偶然にも、実家にも通って頂いていたとの事で驚いております!
実家とは少し雰囲気が違いますが、是非とも今後とも宜しくお願いします。

最新式の床屋さん

私は、東京から行って見ました。
店内にベンツがある店との噂で
どんな風な床屋さんか?たしかにありました
マスターママさん元気に、雰囲気の良いみせでした。洗頭は、宇宙船に、乗っている感じ飲み物まで頂きました。綺麗なお店、アットホームな感じでした。また、行きまーす

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

遠方からのご来店誠にありがとうございます!また、大変嬉しいご評価ありがとうござます。
シャンプー=宇宙船の様なユーモア溢れるコメント勉強になります^ ^
当店のシャンプー台はユメシャンプーと言う完全フルフラットのシャンプー台となっており首に負担がかかりにくくなっております。
また、ご機会ございましたら是非ともよろしくお願い致します♪

非常に丁寧で落ち着く

特にしたい髪型を決めずにお店に伺いましたが、
どういう形にしていくか丁寧に話せて、すごくいい形にしてもらえました!
流行りやビジネスシーンでの考慮もしっかりとしてもらえて、どういう方でも心配なく来れそうだなと思います。
値段もリーズナブルでまた来たいです。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

大変ありがたいコメントありがとうござす♪
今や短髪のみをあつかう専門店が登場するなどメンズヘアーには様々なスタイルが沢山登場しております。 洋服と同じようにそれぞれにジャンルが存在し、例えば同じ2ブロックスタイルでも爽やか系なのか、ワイルド系なのか個性的系なのかと様々です。
常にメンズのスタイルにアンテナを張り、新しいスタイルをご丁寧できるように頑張ります。
今後もよろしくお願いいたします。

お店は綺麗なうえに、雰囲気も良...

お店は綺麗なうえに、雰囲気も良いです。店長さんたちの対応も気持ちがよく、良いサービスを受けられたなあと思いました。

髪型もきちんと仕上げてくれました。
カット・シャンプー・シェービングでこのお値段でしたら、コスパはかなり高いです。
カルテも作ってもらえるので注文もしやすいと思います。

今までの床屋さんで一番良かったです。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

嬉しいご評価、大変ありがとうございます。今後は更にご満足頂けますようにオプションメニューにも力を入れて行く予定です。流行りのクラシカルスタイルからマッシュ系、ウルフスタイル等幅広いスタイルをご提案させて頂きます。

満足度100%です!

お店は新しくてとてもキレイです。細かい部分にこだわりが感じられます。子供が退屈しないよう配慮もされていますので、パパママも安心です。
接客も丁寧でカットも非常に上手いです。それで価格も安いのでこれからもずっと通いたいです。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

とても良いご評価、ありがとうございます。
夫婦2人で切り盛りしている為、何かとご不便点や至らない点があるかと思いますが、末長くご利用よろしくお願い致します。

2700円でなかなかのサービス

良いコスパで4000円の床屋とほぼ変わらないサービスを受けられました 価格を安くする為にかなりの工夫が感じられました、お子様用の台が凝っており 子供連れにはオススメです、また結構ワイルドな髪型が得意なようで剃り上げ系に挑戦してみようかな?って思っている人には持ってこいかなって思いました。 結構予約制なので自前に電話するのがベストです。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

大変良いご評価ありがとうございます。 子供椅子は店主自ら特注でオーダーした一品モノでございます。子供にも楽しく過ごして欲しいとの想いで子供コーナーを設置しております。
ワイルド系(笑)確かに、少しマイブームかもしれません。
現在、メンズ市場ではクラシカルバーバー系のスタイルが旬なスタイルでありまして、それに付随したフェードスタイルが人気があります。
そのような傾向から提案がワイルド系になってしまうかもしれませんでした。
全然、定番のショートレイヤースタイルから、大学生や20代に人気のマッシュ系スタイル等も得意でございますので、お悩みがございましたらお声掛け下さいませ。
また、当店では通常理容室とは違いセット料金ではございません。カットのみや、お顔そり無しなどお客様のニーズに合わせたサービス提供をしております。
また、小さなお子様は場合によりお時間をお掛けして施術する事があります。
その為、お電話頂いた時間より多少前後する場合がございます。大変ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後も当店を何卒よろしくお願い致します。

小さなお子さんにオススメ

3歳の息子を連れて来店しました。
カッコイイ車に乗りながら、DVDを見て、最後にはお土産まで頂きニコニコで帰宅しました。
この金額では申し訳ないくらいです。

息子も『またチョキチョキ行こうね。』と、言ってました。
またよろしくお願いします。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
お子様からも嬉しいコメント頂けますと、更に嬉しい限りでございます。
チョキチョキを楽しみの一つに選ばれ続けられるように、これからもイベントなどを考えております。
時には子供さんの気分や体調により嫌がってしまう場合もあるかと思いますが、出来る限りお子様に合わせてカットさせて頂きます。
今後も当店をよろしくお願い致します。

コスパ最強です。

会社の人からの紹介で行ってきました。店内は喫茶店のようなカウンターがあり、お洒落で待ち時間も気にならないと思います。
また、子供が遊ぶスペースもあって子供のお土産も頂けます。
料金は安く、内容的に4000円以上かと思うくらいが2700円で驚きました。ぜひ、お薦めです。

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

高評価頂けまして、誠にありがとうございます。
店内内装は、お金をかけない様に信頼の大工さんと私と2人でデザインから施行し、その分を最新設備を導入いたしました。 お値段的にも、私自身がお客様側の目線に立ち設定させて頂きましたので、ご満足頂けまして嬉しい限りです。
まだまだ、スタート段階ですのでこれからもお客様に満足して頂けるサロンを目指して頑張ります。
クチコミ、ご評価誠にありがとうございます。

もう、よそでは切れません!

片道1時間かけて通ってます。
大賀さんのカットにはそれだけの価値があります(^^)

初めてのカットは息子が3歳のころ…
(現在8歳)
その頃から色々なスタイルを提案して下さり、毎回文句の付け所のないスタイルに完成するので、今ではすっかりお任せでお願いしてます。

伸びてもカッコが良く、何人ものママ友から「どこでカットしてるの?」と毎回聞かれます。

こちらのお店がオープンしてからは、私も息子と一緒にカラーが出来るので一石二鳥♪

技術もさる事ながら、大賀さんや奥様の人柄が何よりの魅力です!

他の子と差をつけたいおしゃれなママにも大満足なお店ですよ☆

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

ご評価ありがとうございます。 前職場より通って頂き本当にありがとうございます。

私も逆に完全お任せオーダーをして頂けて、自由に切らせて頂けてるので毎回、次はどのようなスタイルにしようかと刺激を頂けて、子供さんのスタイルが大得意になりました。

毎回、私の提案通りに切らせて頂けて時にはお好みではなかった事もあると思いますが、それでも提案通りに切らせて頂きありがとうございます。

小さい頃よりお子様の髪を切らせて頂き、徐々に髪質や体格が変わる様を感じる事が出来て理容師冥利につきます。

これからも最先端の流行を取り入れたスタイルを提案させて頂きます。

本当にご遠方よりありがとうございます。

おすすめ‼

最近オープンしたお店で
とても綺麗です。
沢山の経験と知識があり
お客の要望に応えてくれる
店長さんのカットは最高です‼
小さい子供も飽きずに
楽しんでカット出来る
環境があります。
親子でカットしても
リーズナブルなのでおすすめです‼

理容室 ZET hair(ゼットヘアー)からの返信

クチコミへのご評価ありがとうございます。

とても良いご評価をして頂けてとても嬉しいです。

髪型に関して、ペチャクチャとお話し過ぎたりしてお時間をお取りしてしまいましたら申し訳ございません。

髪型はファションの様に人それぞれにお好みがございます。
現代では、男らしいクラシカルスタイルやメンズキュートなボブベースのレイヤースタイル。
爽やかさを強調するアップバングスタイルや、オシャレビジネスマンの定番リバース2ブロック等、様々なスタイルがございます。

バリカンも0.3㎜までご用意しております。

これからも完全お客様目線でスタイル提案させて頂きますので、少しのお時間、髪に関してお話をお付き合い頂きますようお願いいたします。

埼玉県越谷市下間久里395-1

4号パイパス線 《下間久里(北)》を越谷レイクタウン方面に約400mほど。トンボのマークが目印です。

• 下間久里東から53m (徒歩1分)
  • 大里東自治会館から150m (徒歩2分)
  • しらこばと公園入口から300m (徒歩4分)

大袋駅から徒歩3分!ニュアンスパーマや豊富なカラーが人気

ヘアーチップ

• 大袋駅から徒歩4分 (260m)