子供用の中古CDを間違え購入しても交換してもらえない

子供用CDを間違えて英語版を購入したのにすぐ気が付き、他のCDに交換出来ないか話しましたが不良品等の理由が無い限り交換できないと言われました。購入して10分程度の出来事でした。購入したCDの中身を確認する時間もない短時間の出来事でした。
一緒にいた障害の子供もガッカリしていました。マンガ倉庫では購入したくなりました。

良かった

服やアクセサリーが沢山あり、アクセサリーの中にサマンサの指輪があり、ゆっくり見ていました。化粧品の中に香水があり、定価2200円の物が1100円だったので購入しました。ラベンダーの香りで夜寝る前に手首につけて毎晩癒されています。

fkty2019
fkty2019 さん

長期休日には

遠出をしていってしまいます。どこのマンガ倉庫ともそう内容は変わりませんがちいさいころ遊んでいたおもちゃなどを見るとやはりテンションが上がってしまいます。いつも行くというわけにはいきませんが長期の休みには思わず行ってしまいます。

いろいろありまっせ!

漫画、ゲーム、アニメ、おもちゃなど種類がたくさん置いてあって、こういう系が好きな人はオススメです。

とくにフギュアが好きなので、ちょいちょいチェックしに行っています。
マニアックなものもあるので、見るだけでも楽しいですね。

漫画いっぱい

漫画がいっぱい置いてあるので、漫画好きにはいいところですよ。
比較的リーズナブルな値段で手に入るので、けっこう買ってしまいます。
洋服とかも置いてあるので、他にもゲームなんかもあるので、いろいろと見る物があって、時間つぶしに行くことも多いですね。

掘り出し物を探しに

宝探しをする感覚で、思わぬ掘り出し物を見つけることがあります。特に洋服は安く手いいものが多く、たまにタイムサービスでさらに安くなったりしています。漫画、ゲーム、日用品まで何でもそろうリサイクルショップです。新品もかなりあります。

普通かな〜

目的を持ってでも、無くても楽しいので話でしょうか?
じっくり見て回れば、掘り出し物に出会うかもしれませんね(^.^)
リサイクル品はあまり高くは買い取ってくれないような気がしますが…
安くてもよけれは、まとめて買い取ってもらえます

いいです!

漫画買うときはだいたいここですね(о´∀`о)
大人買い商品も安価で様々あり、掘り出し物もありますよ♪
CD、ホビー、ゲームに楽器など、すごい種類あります!
二階に古着もあった気がします!
私が最後に行った時には24時間営業だった気がします!

いろいろな

物が売ってます。
私はマンガ好きなので主にマンガを買いにいきます。品揃えも多く、セット売りなど超お買得品もあります。
ゲームセンターもあり、古着もあり、家電、楽器、スポーツ用品などけっこう見るだけあります。
懐かしい駄菓子も売ってたりします。
意外な掘り出し物があるかもしれません(*^^*)

川口清美
川口清美 さん

いろんな

いろいろなものをかいとってくれます、リサイクルができるのでいいです、カードゲームにきている高校生もいつもいっぱいいます、本をたちよみするひともいつもいます、二階には古着もあります、家具やくつ、バッグもあり品揃えが豊富です

山口市の遊び場

昔はイズミやデオデオがあった場所に漫画倉庫が立ってます。

中身はリサイクルショップやゲームセンター等色々と取扱いしているお店で、時間をつぶすにはもってこいの遊び場だと思います。

個人的には漫画ブースやゲームセンターブースを利用する事が多く、買い物にもここを利用する機会が多いです。

物を売るときも、店内を巡っているとあっという間に
番号札で呼び出しがかかり、査定が完了します。

山口市では1、2を争う遊び場だと思います。

あっぺぽう
あっぺぽう さん

あそびば

湯田のメインどおり→小郡方面に向かい葵町のゲオ、中華料理屋さん、牛丸などが近くにあります(バイパスです)

駐車場は店前に10台位、後は地下駐車場が広々とあります(地下駐車場は結構暗くて見通しが悪いんで注意です。ヤンキーとかも多いんでトラブルに気をつけてください)

本屋さんというより大型リサイクルショップ。2階建てでいろんなものが所狭しとあり、古本、中古ゲーム、カード?、おもちゃ、ゲーセンコーナーが1階に、中古服、ブランド品、おすすめの生活雑貨は2階にあります。生活雑貨は未使用のものが多く、新品で買うより安いギフト用タオルなんか便利です(´ω`。)なんとなく贈り物に買うのが気が引けますがw

いろいろ見て遊べておすすめポイントは色々あるんですが、あえておすすめは

屋台!!!wwww

ここまできて食べ物(´∀`)

駐車場付近で福岡の中洲の屋台みたいなおでんやさんと、焼き鳥屋さんがあり、焼酎などもいただけます、こんなところで飲むんかい!て感じですが意外とまったく目立ちませんし、なぜか安いんで、面白半分にいってみてください

湯田温泉、といううか山口市内では屋台の飲み屋さんを見ることが全然ないんで(´`)

こんな私は20代の女子です。おっさんですみません

山口県山口市吉敷下東3丁目3−10

矢原駅より徒歩16分(約1.3km)湯田駅より徒歩26分(2.1km)

• 大橋から130m (徒歩2分)

売れる物なら何でも買います!査定無料!是非一度ご相談下さい!

リサイクルショップ 山口買取専門

• 矢原駅から徒歩44分 (3.5km)

快適な暮らしをサポートいたします!

なんでもや

• 矢原駅から徒歩99分 (7.9km)