ライオンシカ

ライオン歯科

インプラント専門医は他院に比べて圧倒的に手術の本数が違い、知識が豊富でとても安心

海老名駅から徒歩3分。

インプラント専門医で、患者さんが選ぶ『全国のおすすめ医院ランキング1位』に選ばれたクリニックです。

こちらの理事長 鈴木仙一先生が、ICOI(国際口腔インプラント学会)世界次期会長に任命されました。

インプラント専門医で、ICOI(国際口腔インプラント学会)世界次期会長に任命された先生って凄いですね。

全国各地からインプラント手術、治療に訪れます。

通常の歯科治療で使う局所麻酔などを行い、無痛治療です。

うとうとしている状態で手術を受けるため痛みや恐怖心をまったく感じません。

カウンセリングを実施してからの施術で安心して任せられます。

インプラント専門医は、他院に比べて圧倒的に手術の本数が違い、知識が豊富なのでとても安心です。

お世話になりました。

イオン海老名の中にあります。

突然奥歯の激痛があり、急遽歯医者を探しましたが、予約がいっぱいだったり、仕事後に行ける歯科が見つからなくて困っていました。

ライオン歯科さんは予約の空きはないと言われましたが、症状を伝えたところ飛び込みで見ていただけました。

結果は銀歯と歯の間に虫歯がありました。
本当に助かりました。

お子さんにお勧め!

歯医者が苦手だった子供時代。違う歯医者さんでは怖い思いばかりでしたが、
ライオン歯科さんに変えてからは歯医者に行くのが好きになりました!

先生たちが優しく丁寧に対応してくれ、痛みも怖さも極力無い状態にしてくれていたと思います。さらにその後、イオンのゲームセンターというご褒美が最高でしたw

イオンの中にある。

診察台間隔が狭くてちょっと驚きましたが(^_^;)
ドクターが親切なので通ってます。
磨きグセなど丁寧に対応してもらえました。
WEB予約もできますが確定するわけではなく、
結局折り返し電話待ちになるので電話しちゃった方が早い気がします。

先生が優しい

海老名駅そばのイオンの中にあります。
すこしスペースが窮屈です。
奥の治療席に案内されると、手前側の席で治療受けている人の頭のすぐ後ろを通るので、ちょっと気まずいです。

私は虫歯が多く引越しもしているので、いままで様々な歯科に通院してきましたが
ライオン歯科さんは先生がとてもやさしくて丁寧で、
歯の治療も上手かなと思いました。

看護婦さんの対応は先生にくらべていまいちかな・・・
歯間フロスをしていただいたのですが、ちょっと雑な印象を受けました。

そうはいっても、やはり歯医者のポイントはお医者さんの優しさと技術力だと思います。
こちらに住んでる限りライオン歯科さんに通い続けようと思ってます。

便利な歯科

深夜歯に激痛があり、予約無しで駆け込みも快く対応してくれました。テレビもあり待ち時間も気になりません。

親切、丁寧です。

いままで少し離れていた歯医者に行ってましたが
そこが予約制で1週間後といわれて
藁にもすがる思いでライオン歯科に行きました。
飛び込みも心良く受け入れてくれただけでなく
親切、丁寧、先生の感じも良く安心して
治療が受けられました。
PC画面を使った解説もわかりやすかったです。

歯のことで困ったきはぜひ飛び込みしてみてください☆

きゅうり
きゅうり さん

先生がとても優しいです。

歯医者が大の苦手な私です。

・・・が、差し歯が外れてしまい急遽歯医者さんにいかなくてはならなくなったのですが、友人の口コミでこちらの病院に通うようになりました。

先生がとても優しく丁寧説明・治療もしてくれました。

他に小さな虫歯もあったのでそちらも治療しました。

海老名のSATYの中にあるので土曜日・日曜日も営業しているので働いている人には便利だと思います。

担当医制ですが先生もたくさんいるので待ち時間もほとんどないです。

神奈川県海老名市中央2丁目4−1

• 郵便局前から160m (徒歩3分)