川越鍼灸堂 ana治療院

川越鍼灸堂 ana治療院の口コミ/川越市中原町

医師や大学病院の看護師セラピストも見学に来る治療院! 川越鍼灸堂 ana治療院 (カワゴエシンキュウドウ アナチリョウイン)

• 評価詳細(川越鍼灸堂 ana治療院)

埼玉県川越市中原町2丁目13-27

投稿日:2017/03/27

リラックスし、効果に期待♪

川越市駅から歩いてすぐ。近いです。治療院は木の香りがして、リラックスする感じです。
左右の動きの違いや骨盤の位置など身体全体の歪みや、爪の色、肌の状態などもチェック。優しくほぐす感じで全身を調整して貰いました。痛みもなく、東洋医学に基づく、身体の状態の説明にも納得!
先生は、優しく素敵な笑顔でゆっくりと話を聞いてくれます。
身体がリラックスした感じです。続けることで、身体が、バランスの良い状態に保たれるような気がします♪
最後にインボディで現在の身体の状況を数字からも確認し、今後の変化が楽しみです!

返信日:2017/04/07

ご来院ありがとうございます! 1回の施術で、ご本人自身も気づかれたことも多く早速ケアされていたところがさすがでした!
だんだん暖かくなってきて体調も上向きになってきそうですね。
ですが、季節の変わり目は体調の変わり目。日々のケアは転ばぬ先の杖です。
また徐々にお話しさせて頂ければと思います。つぎのご来院をおまちしております。

投稿日:2017/02/19

リラックスしました〜♪

森林浴か⁈というほどの植物の中、木で作られた治療室は本当に癒しの場所でした!!!
川越市駅のすぐ裏でした。

先生も優しいし、治療も丁寧で大満足です!
inbodyもやってもらって、、、現実をつきつけられ、、、明日からがんばってジムに行きます。
今度はオススメの鍼をやってもらうつもりです。

返信日:2017/02/24

ゲスト様
投稿いただきまして有難うございます。
Inbody測定は、単なる体重やBMIだけでなく、何をどうすればよいかがグラフ化されるので目標が立てやすいですね!
変化も継続してみることができますので、ジムの効果もわかります。
また、来週おまちしております!

川越鍼灸堂 ana治療院 のクーポン

【はじめての方限定!毎月先着1名のみ!】
通常13,500円(初診料3,500円+施術料10,000円)
→ 1,980円!

★ご紹介の場合は、ご紹介者さまの施術料が半額の5,000円★

ぜひこのチャンスを使って、癒しの空間にお越しください♪

*ご予約希望の方は、お電話にて
 「エキテン初回クーポンを使用したい」
 とお伝え下さい。

*このクーポンをご利用の方には、
 2回目以降にエキテンでの口コミ投稿または、
 当院のアンケートの記入をお願いしております。

*エキテンでの口コミ投稿で
 『Amazonギフト券』が抽選で当たります♪

*はじめから初回の1回しか
 来院されるつもりのない方のご予約はお断りしております。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 川越鍼灸堂 ana治療院  (カワゴエシンキュウドウ アナチリョウイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
埼玉県川越市中原町2丁目13-27
川越市駅(駅から0.1km)

本川越駅(駅から0.2km)

川越駅(駅から0.8km)

アクセス 川越市駅より2分 本川越駅より3分 コインパーキングと看板を目印においで下さい。HPに詳細ルート写真あり。
http://anachiryouin.jimdo.com (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 施術中はお電話に出られない場合があります。折り返しご連絡いたします。
定休日補足 学会参加等により、臨時休業頂く場合がございます。
  • 近くにコインパーキングが多数あります(100円/H〜)
座席 1ベッドのみ。あなただけのお時間をお取りいたします。 *完全ご予約制です*
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア
特徴 木のにおいと、あたたかい灯り、そして緑がいっぱいの、あなただけの隠れ家スペースです。
アクセス 遠くは飛行機でいらっしゃる方も。東武東上線・西武池袋線・JR埼京線と、3路線からの駅近で、駐車場も周りにたくさんあります。
メニュー 鍼・お灸・カッピング・オイルマッサージなど、丁寧な問診であなたの体の状態を把握し院長が提案致します
その他メニュー INBODY測定はオプションで。体重だけではわからない、あなたの身体の中身がカラーグラフレポートで表示されます。
営業日 金曜・土曜・祝日もOPENしています。プレミアムフラーデーのお仕事帰りに、ゆっくりとした土曜日に。17時からのご予約とれます。もちろん平日にもどうぞ。
スペース 駅近でも、とっても静か!2つの駅が見えるほど近いのに、こんなところにこんな場所が!と秘密にしたくなるほど静かで居心地の良いスペースです。
その他 初めての方に、ご紹介頂いた方はご紹介者とおふたりに、特別なサービス致します♪
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
あなたはむくみを抱えたまま生活するリスクを知っていますか?

このむくみはもうしかたがないのだと、あきらめ続けてきたあなたへ…

むくみに悩む《女性のための》女性専用施術院★   つらい【リンパ浮腫】をはじめ脚のむくみやフットケアを丁寧に行います

おもだるさや皮膚の張り、つかれやすさから
大きなストレスとなる≪むくみ≫。
当院はそんなむくみに悩む《女性のための》施術院です。

院長は、「リンパ浮腫療法士」として
長年むくみの合併症【リンパ浮腫】のケアに携わっており
むくみ対応商品の研究開発や学会発表も多数行ってきました。
臨床実績は1,000人以上!
これまでの経験を生かし、一人一人のむくみに対して
最適な施術をご提案いたします。

〜 医師との連携 〜
・がん診療連携拠点病院リンパ浮腫外来の先生方との連携
・近医の「さとうクリニック」様と医療連携
また、皆様それぞれのかかりつけ医との連携も積極的に行なっています。
かかりつけ医がいない方にはご紹介もできます。

●◎● 鍼灸やマッサージも対応 ●◎●
むくみに悩む女性は、他にも不調がある方がたくさんいらっしゃいます。
そのような方のために、気持ちの良い【鍼灸マッサージ】も行なっております。
非常に低刺激なものでケアしますので、初めての方もぜひご活用ください。

●●● 【Inbody】でより詳しく体を検査 ●●●
身体の水分・筋量・体脂肪をカラーデータグラフ化することができます。
【その体重がむくみなのか?余分な脂肪なのか?筋肉なのか?】
それをわかりやすく分析できますので
結果レポートを一緒に見ながら丁寧にご説明します。
もちろん、結果を元により最適な施術をご提供することもできます。

駅から近い便利な立地ですが、一本裏側の路地にありますので
とても静かな隠れ家的な施術院です。
室内もグリーンが多く、
女性がリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしています。

初めての施術院は不安がある方も多いかと思いますが、
そんな方でも安心していただけるよう、
初回特別価格もご用意しております。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

川越鍼灸堂 ana治療院

2. 鍼灸