楽しんでます

2年通っています。
静かな環境の中で勉強でき、
生徒同士も仲良くお話しも出来ます。
先生も気さくな方で話しやすいです。
食事会などのイベントも開いてくださって、とても楽しく通わせていただいています。
次々とやりたい事が増えていきます。

初心者ですが

昨年から習い始めています。テキストがわかりやすいし、先生も丁寧に教えてくれるので、初心者の私にはとってもお薦めです。♬ 最初は人差し指だけで打っていましたが、最近では両手で打てるようになり、打ち間違いも少なくなってきました^^
仕事をしているので、自分のやりたい曜日 時間に習えるのも魅力的です。

パソコン教室 愛CONからの返信

なるほどタイピングをお勧めして、とてもよかったと思います。
最初のころは、2回 2回 1回が、50分ぐらいかかっていらしたのが、今では10分かからないくらいまで短縮され、またミスタッチもほとんどなく、素晴らしい成長だと思います。

”すごく早く打てるようになりましたね”と言ったときに返された、とても素敵な笑顔^^ 今でも忘れません^^

これからエクセルの関数ですが、ひとつづつ覚えていきましょうね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

夫婦で通ってます

通ってもうすぐ一年になります。 最初は私の方が主人に教えていたりしてたのですが、先生と何か相談したらしく、今では主人の方が私よりレベルが高くなり、ちょっと悔しいです。
趣味のゴルフの話もしながら、先生と仲良くしてたら、ちょっと焼けてくるのですが、教室に通うのが私達夫婦の楽しみになっています。

これからも夫婦共々よろしくお願いします

パソコン教室 愛CONからの返信

いつも楽しく通っていただいております。
先日は、旅行のお土産もいただきありがとうございました^^
家族でおいしくいただきました^^

目標を持っていただくことで、より励みになり、頑張れると思いますし
最後までやり抜くことで、達成感も味わっていただけると思います。

またゴルフ、ご一緒させてください^^

頑張っています❗

自分のペースで勉強できるので続けられます。はじめは不安でいっぱいでしたが、わからない時は何回でも先生に質問できて教えて下さいます。少しずつですがパソコンがわかるようになりました。これからも頑張っていきたいと思います。

パソコン教室 愛CONからの返信

せっかく口コミ頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません(-_-;)
”少しずつですがパソコンがわかるようになりました” と感じていただきとても嬉しいです!
パソコンはすぐに上達するものではないので、一歩一歩階段を上るように知識を高めていきましょうね
これからもよろしくお願いいたします^^

山口県下関市武久町1丁目2-5

JR幡生駅より徒歩5分 山の田交差点より車で3分 山の田交差点よりヤマダ電機方面へ約1㎞走ると、左手にローソンが見えます。その3件先左側にあります。

• 幡生口から230m (徒歩3分)