ミキセイタイ オレンジリズム

みき整体・オレンジリズム

痛みが取れました!

腰痛が酷くなりどうにも辛い状態だった時にこちらにお世話になりました。
何度か通って、いまでは前の状態とは比べ物にならないほどほとんど痛みを感じず日常を送ることができています。
これからも定期的に通院しようと思います。

みき整体・オレンジリズムからの返信

投稿していただき、誠にありがとうございます。心身のケアにお役に立てるよう、これからも技術を磨いて参ります。店内もホッとできるような雰囲気作りと笑顔でお迎えさせていただきます…。

通い続けています

女性スタッフしかいないけど男性も気軽に通えます。ギックリ腰など緊急の時もなんどもすぐに対応していただいたりとても助かっています。いつも全身をほぐしてもらって仕事も私生活もみき整体さんのおかけで快適に過ごせてます。

みき整体・オレンジリズムからの返信

クチコミをいただき、誠にありがとうございます。これからも心身のリフレッシュに、そして快適に過ごせますように、整体の技術もさらに磨いて参ります。
これからも、生活習慣の見直しもアドバイスさせていただきますね…。
またのご来店心より、お待ちしております🍀

もう病みつき

以前から骨盤の歪みが気になって整体院に行ってみたいと思ってましたがちょっと怖くて‥
でも入ってみたら店内は奇麗だし整体師さんは女性で話しやすいし何と言っても施術がとっても気持ちよかったです!爆睡しちゃいました笑

歪みやクセに気づきました!

肩や腰に痛みがあり、もしかしたら骨盤が歪んでいるの?と思い整体に行くことに…
みき整体さんは、店内も明るく女性の整体師さんだったので安心して受けられました。
全身の歪みをチェックして丁寧に説明してもらい、初めて自分に立ち方や座り方にクセがあるのがわかりました。
これからは、姿勢を意識しながら定期的に通って整えたいと思います。

みき整体・オレンジリズムからの返信

投稿してくださり、ありがとうございます。
無意識の時に自分のくせから歪みを作ってしまう事が多いようです。
普段気をつける事など、アドバイスもいたしますので生活習慣の見直しにお役に立てればと思います…。
肩や腰の不快感ですが、何度か整体を受けてみてはいかがでしょうか。
また、運動不足やリフレッシュにもご利用いただけます!

千葉県東金市南上宿1-19涼風ビル 1階

東金駅まで送迎いたします。予約の際、送迎希望時間をお伝えください。

• 鴇嶺小学校入口から40m (徒歩1分)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)