ナンヒレセイコツイン

なんひれ整骨院

三郷

三郷橋の手前にあります。美容室も近くにあります。角にあります。ピンクの看板が目印です。朝早くから女性が待っていました。南流山線からは、徒歩10分くらいです。産後ケアの骨盤矯正が売りです。男性の先生です

産後に骨盤と猫背の矯正でお世話になりました。

産後骨盤矯正でお世話になりました。最初の診断の際に、骨盤の広がり以外にも猫背も指摘され、全体のバランスを見ながら治療を受け、計15回ほど通いました。スタッフの皆さんは気さくで知識が豊富な方ばかりで、施術の際には歪みの原因が筋肉の弱さや身体の使い方に癖にあることなど丁寧に教えていただきました。また、予約やキャンセルなどの連絡がLINEで出来たのは便利で良かったです。

完全予約制で安心です。

以前は近場の別の場所に行っておりましたが、
予約制でないため、混雑時には密が気になりましたが、
こちらは完全予約制のため、お客さんの人数が限られており、
待ち時間も無いため大変良いです。

もちろん施術も素晴らしく、
他でどうにもならないものがこちらだと一気に楽になります。

今後ともよろしくお願いします。

SAKAI

いつもお世話になってます!

産後のマイナートラブルの骨盤調整、腰痛、肩こり、腱鞘炎の痛みを取り除く為に行きました。現在6カ月ほど通ってだいぶ痛みは感じなくなりました。
やっぱり産後は慣れない育児で骨盤などがズレて個人ではどうにもならないので、本当に通って良かったです。
現在も通っているのでいい感じです。

首の痛みがきっかけで通院し始めました

首を寝違えて、寝返りも打つのも辛い状態で来院しました。じっくりヒアリングをした結果、想像以上に身体に歪みが生じており、首肩周りを中心にその日の状態に合わせて施術をして頂いています。初診より身体全体が楽になりました。駅から近く、土日診療しているのも魅力的だと思います。

アットホームな整骨院

主に産後の骨盤矯正でお世話になっています。それ以外にも、育児で痛めやすい腕や腰、自分では気付かなかった部分のケアもしてもらっています。
最初に写真を撮って、最初の施術前後の身体を見比べられるので、効果を視認することが出来るのが個人的に良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、いつも元気に挨拶してくださるので気持ち的にも通いやすく、子どももよく見てくださいます。シーズナルイベントによって院内の様子も変わりますし、ちょっとした催し物があったりすることもあるのも楽しみです。

骨盤矯正が終わっても何かあればお世話になろうと思います。

赤ちゃん連れでも安心

子供が生後1ヶ月の頃から、産後の骨盤矯正でお世話になってます。
平日の午前中は、子供をキッズスペースで見てもらいなかがら施術をしてもらえます。子供が泣いたり、動き回るようになっても、スタッフの皆さん全員が温かく見守ってくれるので、安心です。
初診の時に、相談した上でどのような処置が良いか、料金などもきちんと説明してくれます。
効果は個人差があるのでわかりませんが、私は辛かった肩甲骨周りが楽になり、助かりました♪

おすすめです

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。院長をはじめ、スタッフの方々みんな親しみやすく丁寧な施術をしてくださり、とても感謝です。予約も電話はもちろんですが、LINEを通して取れたりするので忙しい中でも簡単に出来ます。院内もとてもキレイです。産後の骨盤の広がりもしっかり治していただきました。これからも何かあったらお世話になりたいと思います。

通いやすい!

子ども連れで行ける所が本当に助かります!
泣いたりしてもスタッフの皆さん嫌な顔ひとつせず、面倒をみててくれるので有難いです!施術も丁寧ですし、骨盤矯正で通っていましたが、背中や肩の凝りもほぐしてくれて身体がとても楽になりました!

ギックリ腰からの

始めはギックリ腰になってしまい急遽通い始めましたが、骨盤の大切さを知り、治ってからも骨盤矯正で通っています。
矯正していただくと足が上げやすくなったりと、驚きの連続です。
もっと早くから通えば良かったと思っています。

子連れでも通いやすい!

広めのキッズスペースがあり、スタッフの方が子供を見ていて下さるので、リラックスして治療を受けられます。
子供の相手がとても上手なので、子供もいつも楽しそうに遊んでいます!
また何度かに一度は院長先生が身体の具合を診て話を聞いて下さり、それに合わせて治療方針を決めて下さるので、ちゃんと改善していると感じます。
今まで約10年間いろいろな整骨院に通いましたが、一番身体の不調の改善を感じられる整骨院です。

状況に合わせた施術◎

猫背からきてるであろう頭痛がひどく、猫背矯正をお願いしに初めて整骨院に行きました。どのくらいの費用と期間がかかるのかを最初に丁寧に教えていただき、通い始めることにしました。

通い始めて1ヶ月弱ですが、頭痛もほぼなくなり、通って良かったと思いました。先生たちはとても親身でフレンドリーなので、マッサージ中も色んな話をして楽しいです!

個人的には、LINEで予約やキャンセルが出来たり、症状を逐一報告出来るシステムが大助かりです!
状況に合わせた施術をしてくれるところが一番の推しポイントです◎!!!

ママにも優しい整骨院

産後の骨盤矯正等で通っています。毎度赤ちゃん連れで伺っておりますが、施術中は預けることもでき、ぐずってもあやしてくださいます!皆さん優しくて嬉しくなります(*^_^*)アットホームな雰囲気で楽しいです☆

親切丁寧な整体屋さん

出産後、腰の調子が悪くて通い始めました。

丁寧に痛いところを聞いてくださり、また探してくださり、親身になって施術してくださいます。
普段の日常の動作で気をつけることなども教えてもらえて、通い続けて私は腰痛が緩和しました。

また子供も預かって頂けるので、とても助かりました!ありがとうございました。

是非一度!

とても明るく優しい先生方で、大満足です!
不調の箇所に応じて、親身になって治療してくれます!
ベビーカーのまま入れるので、赤ちゃん連れでも安心。
子連れなら平日午前中が良いかも?
帰るときには、心も身体も癒されてます!

安心して通えます‼︎

ゴッドハンドの優しい先生にお世話になっています笑。少し触れただけでどのような状態なのか察知し、的確な処置をしてくださります。毎回親身になって話も聞いていただけるのでお話していて安心できます。
フレンドリーなのに気の利く距離感で是非おススメしたい整骨院です!

丁寧な説明と治療でした。

整骨院に今まで行ったことがなく不安だったのですが、電話対応からとても温かい対応でとても入りやすく感じました。身体の状態も姿勢の写真を撮っていただき、細かく説明してもらいとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。しっかりと自分の身体と向き合い健康な身体を目指していきたいと思います。

腰が楽になりました(^^)

ぎっくり腰になってしまい来院しました。
いきなり行ったにも関わらず丁寧に治療していただきとても助かりました。
鍼の治療をしていただいたのですが始めてて怖がっていた私に丁寧に説明してくださり
安心して治療を受けることが出来ました。
とてもお勧めできる整骨院です(^^)

動きづらさから解放

凝り固まり何をするにも動きずらかったのが、的確な施術とストレッチのアドバイスで軽くなってきました。腕の痺れも鍼で治療中です。痺れからも解放されつつです!
スタッフの方々の接し方もいい感じです。しばらく継続していきたいとおもいます。

骨盤矯正!

ずっと悩んでいる骨盤の広がりが大分キュッとなりました!太ももの隙間も見えてきました。施術は全然痛くなくて、マッサージもとても気持ち良いです!施術後は骨盤が引き締まった様な感覚があります。
皆さんいつも笑顔で接してくれるので、安心して通えます。

千葉県流山市鰭ケ崎11−9南流山101

JR武蔵野線・つくばエクスプレス「南流山駅」北口から徒歩3分。鰭ヶ崎の交差点にあります。

• 南流山四丁目から270m (徒歩4分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 南流山駅から徒歩85分 (6.8km)

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

初石駅前整骨院

• 南流山駅から徒歩66分 (5.3km)