ジュエルカフェ イオンモールナガクテテン

ジュエルカフェ イオンモール長久手店

スタッフさんの印象が良かった♪

有松のジュエルカフェさんを利用したことがあります。
今日はショッピングのついでにこちらの長久手のジュエルカフェさんに来ました。
長久手店は以前にも利用させていただいたことがあります。
今日はその時とは違う方が担当してくださいました。
有松店もこちらの長久手店の方も好感が持てるスタッフさんでした。
前回、テレカの処分に困っていることを話したら「お買い取りしてますよ」
と言われたので今日はテレカを換金していただきました。
イオンで買い物や食事をしている間に査定してもらえたので
時間を無駄に使わずに済みました。
若い頃に買ったシャネルのバッグがあるので、
休みの日にまた利用させていただきますね。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

有松店、長久手店とジュエルカフェをご愛顧頂きとても嬉しく思います。
いつもありがとうございます。

シャネルのバッグ、楽しみにお待ちしておりますね!!

ここのメリット

ここのメリットはイオンモールの中にあること、買い物ついでに行けることが最大の長所です。少し小さなお店なので気付きにくいことが難点です。接客態度も気持ちの良いもので特に問題はありません。高値で不要品を買い取ってくれるのでありがたい限りです。

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。

お客様により気持ちよくお取引頂けるよう尽力致します。
すべての商材において1点からでも買取しておりますので、
お買物のついでにお気軽にお越しください下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感じの良い対応でした

書損じハガキを換金したくて来店しました。
年賀はがきは宛名に間違いがあると換金不可でしたが、毎年年賀状を多く作りすぎてしまったのがたまっていたので、お金に換えられて嬉しいです。
とても感じよく対応していただけて良かったです。
また利用したいと思います。

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂き

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
意外に知られていない書き損じのハガキのお買取ですが、
たくさんの方に喜んで頂く商材でもございます。

1枚からお買取しておりますので、また当店にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅行券の買取り

モールの中の少し小さなお店で、今までこのお店があることに気づかなかったけど、受付の方がとても感じの良い方で安心できました。買取り金額も他店て見ていただいたより高値で買って下さり良かったです。ありがとうございました。

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

お見積もりだけでも無料ですので是非またご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

感じがよく、とてもいい対応していただきました。

おじいちゃんの形見でもあるものを持って行きましたが、とてもいい値段で買い取っていただきました。おじいちゃんも喜んでくれると思います。まだ、眠っている貴金属はこちらに今度も持っていこうと思いました。お勧めできるところです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい言葉をいただき有難く思っております。
私共もステキな時間を過ごさせていただきました。

是非またご利用下さることを心よりお待ちしております。

ありがとう(^^)

初めてお店に伺いましたが、接客も丁寧で、温かいお茶まで出して頂きありがとうございました😊
自宅から少々時間がかかりますが、買い取ってくれそうなモノを探して、また伺いたいと思います。
フロア案内板が(イオン)少なく、お店を探すのにやや手間取りました(笑)

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

イオンモールは広いですので店舗の場所が分からなくなりましたらお気軽に店舗までお電話ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ギフト券、QUOカードなどを数十点持ち込んで買取して頂きました。査定もスムーズで、質問などにも丁寧に答えてくださり、非常に親切な印象を受けました。金額面も満足です。ブランド商品などの買取も行なっているとのことだったので、また機会があればこちらのお店に伺いたいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。

ブランド物是非拝見したいです^_^
査定だけも無料ですのでお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

親切

女性スタッフが親切に対応して下さいました。
査定前に、安い値段の物は何でも買い取るとは言わず、他で売った方が高く売れるなど教えて下さいました。
初めて利用したので、どういう感じか分からず不安でしたが、良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂きましてありがとうございます。

はじめての方にでもご利用して頂きやすいよう努めていますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

査定はいつでも無料ですので、気になるお品がございましたら、お気軽にお持ちください。

またのご利用心よりお待ちしております。

元気が良い

店内が明るく、店員さんの元気も良い。入りづらい雰囲気がなく気軽に入れるような気がした。店内もおしゃれな感じで年代問わず入りやすい。今回は金券を売ったが、換金率も悪くなく次回はブランド物も売ってみようかと思う。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用下さいましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ぜひ、ブランド物を拝見させていただきたいです^ ^
またのご利用心よりお待ちしております。

チケットの買い取り

買い取りをスムーズに処理していただき、手間も時間もかかりませんでした。
店員さんの対応は、とても親切かつ愛嬌があり、気分よく利用できました。機会があれば利用したいと思います。
強いて言えば、買い取りの額を店頭に表示しておいて頂けるとありがたいです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

金券はレートがあり、ひと月で異なる場合もありますので、店頭やお電話でのお問い合わせで金額をお応えさせていただいております。

お客様の様な貴重なご意見を参考にされていただき日々尽力致します。

また、当店をご利用頂きますと嬉しいです。
スタッフ一同楽しみにしております。

簡単です!

初めて行くお店は少し不安でもありましたが、行ってみると店員さんも親切だったし、とてもフレンドリーに対応してくださり、また、査定も事細かく丁寧に説明しながらしてくださり、簡単でとても安心して売ることが出来ました。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

お客様の様に初めての方にも利用しやすい店舗を目指しておりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

1点からでも査定しておりますので、不要なものがありましたらお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

話しやすい

ほとんど行ったことが無いので緊張しましたが、店員さんと話すととてもフレンドリー話しやすく、スムーズにやり取りを行うことが出来ました。とても印象が良かったのでまた利用してみたいなと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用くださいましてありがとうございます。

はじめての方でも入りやすい店舗を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。

1点からでもお見積もり無料ですので、是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

よかったです

最初に通りがかりましたが、既にお客様がいらしたので、買い物をしてから利用しました。スタッフの方がその時のことを気にかけてくださっていたのがよかったです。
テレホンカードを買い取ってもらいましたが、思ったより高く売れました。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用くださいましてありがとうございます!

お待たせする形になってしまい申し訳ありませんでした。
また戻ってきてくださってありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
是非また当店へお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

MITSUKOSHI商品券の換金にて来店

今回MITSUKOSHIの商品券の換金にて長久手イオンのお店に来店しました。女性スタッフの方が気さくに話しかけてくれて、初めてだったのですがスムーズに取引ができ、またご縁がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

こちらもお話ししてて楽しかったです。
また、お仕事帰りにでもお立ち寄りください。

心よりお待ちしております♪

瓶ビール券を買い取っていただきました。

瓶ビール券を買い取りのため、近所のショッピングモール内の店舗に伺いました。買取金額も良心的でした。他にも買い取っていただきたいものがあり、親切に相談にのっていただけて有り難かったです。また利用したいと思います。

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店を
ご利用くださいましてありがとうございました!

有効期限があるタイプになりますので、お早めにお持ち頂けて良かったです^ ^

幅広い商材を取り扱っていますので、ご相談だけでもお待ちしております。
お見積もりのみのご来店も大歓迎ですので、是非また当店へお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!

親切でした。

長久手イオンモールに初来店。ネットで下調べしめから行ったのである程度の評判があることは知っていましたが、評判どおりでした。
とても親切な対応で気持ちよく買取していただけました。
また次回も是非利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価を頂きとても嬉しく思います。
お客様に満足していただけるよう尽力して参りますので、是非また当店へお越しください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

素敵でした

笑顔の素敵な店員さんですごい楽しい時間を過ごせました。商品券の買取をお願いしましたが、すごく丁寧な対応でとてもよかったです。台風が来ていたということで色々なお話をしてくださり、あっという間の時間でした。また利用させていただきます。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
おかえりの際は大丈夫でしたでしょうか。
商品券1枚からでもお買取しておりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

古い指輪の買い取り

とても古い金の指輪を、2つ買い取って頂きました!重さで査定だったので、査定額は1つ1000円ずつでの買い取りでしたが、家にあっても使わないので、売って良かったです。
ショッピングモールの中にあるため、買い物のついでに立ち寄れてとても便利だと思います!

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用くださいましてありがとうございました!

様々な商材を取り扱っておりますので、不要なものがありましたら、是非また当店へお持ちください!

お気軽にお立ち寄りくださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております。

買い物ついでに

今回は商品券なので、他店と比較なしで換金しに行きました。名古屋駅とかまで行けば沢山ありますが、あまり出掛ける機会がなく、いつもの行動範囲にあって助かりました。
店員さんは2人で、迅速に対応してくれました。
葉書やQUOカードも、1枚からOKみたいなので、また何か手に入ったら利用しようと思います。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のように、お買い物ついでによってくださる方が多いです。
もちろん、1枚からのお持ち込みも大歓迎ですので、お買い物やお食事ついでにお気軽にお立ち寄りください!

またのお越しをお待ちしております。

とても気さく♪

指輪とネックレスを買い取りしてもらいに行きました。こういう買い取り専門店は初めてでしたが、担当してくださった方が笑顔が素敵でとても話しやすかったです(^^)
丁寧に物もしっかり見てくださり、値段の決め方等も聞くと丁寧に教えてくれました。買い取りだと堅苦しいようなイメージがありましたが、
楽しくお話しさせていただき、値段も良いお値段をつけて買い取っていただけました!イニシャル等の刻印があったものも思ったより高く買い取ってもらえたし♪
大満足です♪
思わぬ臨時収入が嬉しくて帰りにアイスを食べました(笑)
ありがとうございました(^^)またお世話になることがあれば行きたいなと思います♪

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂きありがとうございます!

気軽にご利用して頂けるよう日々尽力しておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

臨時収入でアイスいいですね♪
また是非ご来店ください!お待ちしております!

満足でした

ビール券の買取をお願いしたのですが、素早い対応で満足のいく買取をして頂きました。
気さくに話しかけて頂き、買取中気まずい時間はありませんでした。注意事項なども丁寧にご説明頂いたので、不安なく引き取って頂きました。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんの商材を取り扱っておりますのでまた是非当店をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内イオンモール長久手1F

リニモ「長久手古戦場駅」直結。【イオンモール長久手店内 1F QBハウスさんとなり】にてお待ちしております!

• 長久手古戦場駅から290m (徒歩4分)
  • トヨタ博物館前から400m (徒歩5分)
  • 大久手橋から410m (徒歩6分)