クリハマカイロプラクティック

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

その痛み、諦めないで診てもらって!

整形外科やほねつぎに通ってもなかなか改善されない「坐骨神経痛」💦
職場の上司の紹介で山口先生に診て頂きました。
見た目はちょっと怪しげ?な先生ですが、腕は確かです!
数回通ったら、椅子に座るのも辛かった痛みが無くなりました!
治らないと諦めないで、騙されたと思って山口先生に診てもらって下さい!

体が楽になりました!

腰などの痛みや背中にハリがあったり、体の中も食道炎をおこしたり、とにかく体調がすぐれずに病院通いの日々で薬を飲んでも改善しませんでした。
そこで調べて見つけたのが先生の所でした
カイロプラクティックは初めてだったのですが丁寧に説明していただき、原因は昔の事故により首を痛めた事による自律神経の乱れとの診断でした。
体の歪みもかなりひどかったようでしたが先生の施術をうけてからは腰痛やハリは全くなくなり、辛かった食道炎も薬が必要なくなりました。
悪くなる前に体もメンテナンスが大事なのだと先生に教えてもらいました。
スタッフの方も親切なので安心できると思います。

駆け込み寺

仕事中重いものを持ち激痛で救急搬送され痛み止めの薬を服用するも効果なく座ることもできず夜も寝れず2週間我慢し精神的にストレスになり偶然に山口先生と廻り合い一回の治療で歩くことができ2週間後に完治しました。山口先生は神の手を持つ先生だと思います。あのまま先生のとこに駆け込まなかったら足は治らなかったでしょう。運命の出会いだと思ってます。もとの生活ができるようになり幸せです。山口先生ありがとう!

痛みは我慢せずに

年に何回もギックリ腰を繰り返し 好きなスポーツができなくなるのではと不安に思ってた私に知人がカイロプラクティクを紹介してくれました。体が傾き歩くのも容易でなく痛みに絶えて治療院にいきましたが 山口先生に治療して頂いた後は痛みが緩和され傾いてた体が真っ直ぐになって歩けるようになっていました。スポーツを続けるにはメンテナンスも大事だと言われ一年に何度かメンテナンスに行っています。今では腰の痛みもなくなりスポーツも続けています。治療して頂いている先生にも感謝ですが紹介してくれた知人にも感謝です。痛みを我慢してる方は是非早目に試してみてください。来て良かったと思いますよ。

おまけが付いてきた‼︎

プログラマーをしており、首から背中にかけての痛みが酷く、長い時間座っているのが辛く、職を変えようか悩んでいた所、同僚から勧められて半信半疑で通い始めました。そしたら1、2回ですっかり治り、なんと胃腸まで改善され、便秘も治り今では食べても太らなくなりました。おまけまでついてなんか得した気分です。
女性の皆さん是非一度通ってみてください。

試して良かった!!

3ヶ月前に肘を痛めてしまい病院に通いましたが、良くならずどうしたら良いか悩んでいた時に以前、友人がカイロプラクティックで腰痛が良くなったという話しを思いだし、とりあえず試してみようと、こちらを紹介してもらいました。今まで、肘をかばいながらの生活でしたので常に身体がだるかったのが治療後、身体がスッキリ軽くなりました。肘の方も3回ほどで良くなりました。もっと早く行っていれば...,本当に試して良かったです!

カイロのすぱらしさ

私は以前、重い物を無理して持ち上げだことが原因で腰椎がずれてしまい24時間痛み続けていました。病院では治らないと見放され、治してくれるところを必死に探して出会ったのが山口先生のカイロプラクティックの治療でした。
診ていただいたら悪いのは腰だけでなく、首や背中もずれていて頭痛や肩こりの原因になっていることもわかりました。
2~3回の治療で腰痛はすっかりなくなり、その後も体調管理のため定期的に治療を続けるこことで頭痛や肩こりもいつの間にかしなくなっていました。
顔色もよくなり、身体も心も軽く健康的な毎日を過ごせることに本当に感謝しています。
局所だけでなく、様々な身体の不調を整えてもらえるこんなすばらしい治療法があるということをもっと多くの人に教えてあげたいです。

つらい頭痛が改善されました

私は9年ほど前に交通事故に遭い、それ以来ひどい肩凝りとそれに伴う頭痛に悩まされてきました。
しかし、母の紹介で施術していただいたところ、それまでの首周りの重さが嘘のように解消されました。
現在1年半ほど毎週1回通院しておりますが、かつては三日に1回は飲んでいた鎮痛剤も今ではほとんど飲まずともよくなりました。
慢性的な体調不良をお持ちの方は、ぜひ一度診察されてみる事をお勧めします。

今まで悩んでいた腰痛が治りました

数年前に仕事で腰を痛めてしまいどこに行っても治りませんでした。
ここ最近さらに悪化して仕事もままならずいろいろ病院を探しました。
あるとき友人からここのカイロプラクティックを教えてもらい、治るか半信半疑で行きました。
そして実際治療をしてもらうと劇的に治ってしまい、自分でも信じられませんでした。
それから通うとどんどん良くなって今では仕事も苦にならず楽にできるようになりました!

みーたん
みーたん さん

あきらめていたのに!

カイロってなんだろう?整体とどこが違うの?答えは自分の身体が見つけました。普通のマッサージではもみ返しで痛みが倍増していた肩凝りが、山口先生の施術で30分後には首から頭まですっきりしていました。カイロで治療するって、こういう事だったんだ。山口先生に生活改善のアドバイスもいただき、気持ちまで軽くなりました。体の不調には、やっぱりカイロがいいんだなと思います。山口先生は信頼出来る先生です。東京や千葉、茨城からも患者さんがいらっしゃるようです。長年の不調で悩んでいる方も、是非一度久里浜カイロの門を叩いてみて下さい!きっと良くなりますよ。

薬を減らしていきましょう!

私は精神障害で5年間精神科に通院しています。
薬の副作用でひどい頭痛や肩懲り、動悸やめまい、
気分の浮き沈みなどに悩まされ、症状を和らげるためまた新たな薬が処方されるといった負のスパイラルに陥っておりました。
名倉堂さんに初めてお世話になってから頭痛や肩懲りが楽になっていき、それに連れて気持ちが落ち着いてきました。
何より先生から、「精神科のお薬を減らす方向に持っていきましょう!」と言っていただいた事が、薬にばかり頼ってきた私には目からウロコでした。
先週精神科の診察で、体調が良いので薬を減らしたいと伝えたところ、数種類されていた薬のうち2種類を減らす事が出来ました。
この調子で減薬していき、最終的に断薬に持っていけるのも夢では無いと思える様になりました。
カイロは痛いといったイメージがありましたが全くそういった事はなく、むしろ優しく丁寧に施術して下さるので安心感が持てます。

駅近なので、遠方の方でも通い易いと思います。
精神障害をお持ちの方でなくてもおススメです。
混み合いますので都合がつけば早目の予約がいいと思います。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目3−15メゾンドアヤ201

京急久里浜駅より徒歩1分サイゼリヤの隣のビルです。JR久里浜駅より徒歩3分ウイング久里浜駐車場が目印です。

• 京急久里浜駅から97m (徒歩2分)