小顔矯正サロン 陽まり

小顔矯正は他店でも受けたことが...

小顔矯正は他店でも受けたことがあるので、痛い矯正が多いイメージがありましたので、お店選びは慎重にと思っていました。
このサロンは、他店とは違って、癒されて寝てしまうような感覚でした。
また、リフトアップしても約3日で戻るということもなく、翌日はもっと良くなるのが一般的だそうです。私の場合も翌日若干良くなっているような気がしますし、1週間後に2度目の施術を受けた時、1週間ですぐに戻ってしまったという感じではなく、持ちこたえてるような気がしました。
次の3度めの施術が楽しみです。
個人サロンなので、大勢の人達が出入りすることおありませんし、清潔感があって落ち着いた雰囲気なので安心して通えると思います。

一回でスッキリ(*^^*)満足しました。

ナチュラルで落ち着いた雰囲気の
中リラックスできました。(*^-^*)
通うごとに効果が見えて実感できます。
全く痛みなどもなく眠ってしまうほどです。おすすめします。
駅からも近いです。
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

癒されました^ ^

顔の凝りがマシになればいいなと思って特に小顔効果は期待せずに行ったんですがいい意味で凄く裏切られました^ ^
顔の疲れがとれるのはもちろんすごい小顔効果で周囲に驚かれました。
施術直後よりも翌日更に効果が出てたのにもかなりの驚きです。

スタッフの方も感じよくお話ししてくれる方で癒しのエステに行っているような感覚です。
次回行くのが楽しみで仕方ありません^ ^

一回の施術でも、効果実感。

しっかりとしたカウンセリングで優しいタッチで、癒されながら、リラックス出来ます。一度にだけでもお試しあれー!不思議と効果は持続します。定期的に通ってみる価値ありです、ぼやけていた顔がスッキリとしてメイクアップも薄めで済みそうです。

気持ち良かった

痛いと思っていましたが(☝ ՞ਊ ՞)☝ゆっくりマッサージしてる感じで╰(*´︶`*)╯♡気持ち良かった(*⁰▿⁰*)顔の骨動いてる感じが無くテレビで見た顔押されてやってたのと全然違うのでビックリ(*⁰▿⁰*)エステ気分だった╰(*´︶`*)╯♡

癒されます

駅から歩いてすぐの場所にあり、店内はとても静かでキレイです。優しいハンドマッサージで気持ちよくウトウトしているうちに終了。術後は顔が引き締まり頬骨がキュッと上がっているのがわかります!お勧めです(^.^)

気持ち良かったです(*´艸`*)

毎回、爆睡してしまうくらい気持ち良い施術です!小顔矯正は痛いものだと思っていたけど全然痛くなかったです!でも、ちゃんと小さくなってすごく嬉しいです꒰*´∀`*꒱
店内もオシャレだしスタッフの方も真剣に私の話を聞いてくれて、とても話しやすかったです♪

癒しの時間

店内の雰囲気もとても癒される空間です。
技術もとても良く結果がしっかり出ていて周囲の人に気づいてもらえるくらいです^ ^
とても満足しています!
スタッフさんもとても優しくしてくださり親切です^ ^
小顔と言えば痛いと言うイメージを持たれてる方が多いとおもいますが、眠れるくらいに気持ちよく受けています^ ^
そして結果も出てとてもおすすめです^ ^

本当に痛くなかった!

これまで何回か小顔矯正を受けたことがあるのですが、どこもものすごく痛くて我慢できるものではありませんでした。
それなのにすぐ戻るものばかりで…
そこで、友人の紹介でこちらの小顔矯正を受けてみました。
今までの小顔矯正と全く違い、本当に痛くありませんでした!本当に痛く無いので、多少不安はありましたが、ちゃんと効果もありました!
「明日になったらさらに小さくなりますよ」と言われて、???でしたが、本当に小さくなってました!スタッフの方もとても優しくて話しやすい方でした(^ ^)

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ106

地下鉄 天王寺駅・近鉄南大阪線 大阪阿倍野橋駅 松崎口より徒歩3分

• あべの橋東口から260m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 大阪阿部野橋駅から徒歩6分 (450m)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 大阪阿部野橋駅から徒歩9分 (680m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 大阪阿部野橋駅から徒歩34分 (2.7km)