ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

いらなくなった指輪を売りにきたよ😃

駐車場も広くて止めやすかったし、
店員さんも、すごく丁寧にに説明してくれて、話しやすくて、印象がとても良かったです。
片方のピアスでも、買い取りしてもらえましたし、金額も大変満足しました。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足頂きお褒めの言葉を頂いて感謝申し上げます。
当店では、貴金属の他にもブランドバッグや時計なども買取り査定しておりますので
お使いにならないお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

お買取

お引越しの資金にしようと期待を持ってきました。
売れないものもありましたが良い対応でお買い取りをしてくださりいい気持ちになりました。
お店の雰囲気も明るくお買取をしてくださった方も明るい対応で良い気持ちでした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。使ってないお品、お片付けの際はいつでもご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

儲けにきました!

ブランド物を売りにはじめで来店しました!道路沿いに面して場所も分かりやすく、とても駐車場も広くて停めやすいです!
担当してくれた店員さんも、とてもキレイで感じも良く気持ちの良い買取をさせていただきました!また利用したいとおもってます!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し嬉しく思います。当店ではブランド品の他にも小型家電や帯着物なども
買取査定しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が◎

とても明るく気さくにご対応いただきありがとうございました。
そもそもそんなに長い査定時間ではありませんでしたが、その時間もとても楽に過ごすことができました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。接客対応に満足頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは着物、毛皮の買取もおこなっております。是非またのご来店心よりお待ちしております。

着物買取

初めて着物の買い取りをしてもらいました!
相場などもわからず
分からない事だらけでしたが親切に丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。ここに来て良かったです。笑顔も素敵でまたぜひ利用したいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。査定に満足頂けて大変嬉しく思います。
気になるお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

家にあった不要な物を持って来ました。いつもお店の前を通っていて気になっていたのですが、決心して来てみました。思ったより買取の値段は安かったですがこんな感じなのかなと思って手放しました。来て良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。これは値段が付くのかな?と思ったお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。切手、着物、レコードなども取り扱いしております。またのご来店心よりお待ちしております。

やった❗

初めて買取店というお店にきました。
GOLD函館店さん選んで良かったです。
想像以上で満足しました。
お店もキレイで駐車場も広く
担当者さんの対応も◎で明るくて
楽しく査定して頂くことができました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。楽しく査定する事ができたと聞き嬉しく思います。これからも来て良かったと思って頂ける様、取り組んでいきますので今後共よろしくお願いします。

始めて来ました

初めて来店しましたが、対応してくださったスタッフさんの感じかよかったです。思ったより高く買い取って頂いた物もあり満足しています。お友達にも是非おすすめしたいと思います。駐車場がとても広く車が停めやすいのも良いと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント頂き感謝しております。香水、切手なども取り扱いしておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来ました

知人に教えてもらい、初めて来店しました。何年間も家に眠っていたものが、思ったよりも高く引き取って貰えてとてもよかったです。このお金で旅行でも行きたいと思います。駐車場がとても広いので、車で来店される方にはお勧めです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度は、ザ・ゴールド函館店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご不要な物がございましたら、お気軽にご相談ください。
レコードやブランド食器などもあつかっております。
またのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

初めてこういったお店に来ましたが、思った以上の100倍の値段になって、超ラッキーです。お友達にも是非勧めたいと思います。もしまた不要なものが、ありましたらこちらのお店に、相談させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

お客さまに喜んで頂き大変嬉しく思います。帯や着物など様々なお品物を買取り査定しております。
お使いになっていないお品物がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お友達にもぜひ、おすすめしてくださいね!

遺品整理に来ました

他の方の口コミを見て来店したのですが、口コミを信じて来て良かったです。思っていた以上に高額な買取をしてもらい、とても満足しました。
駐車場がとても広いので車を停めやすぐ便利です。また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

またのご来店を心よりお待ち致しております。

着物買取です

大掃除でお母さんの着物を整理してました。全て買取や引き取りをして頂いたのでとても満足しております。また、買取可能なものがあれば来店したいと思います。とても親身になって査定してもったので、本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度は、ザ・ゴールド函館店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や査定に満足頂けて嬉しく思います。
帯や着物の他にも、毛皮コート、万年筆やライターなど査定しております。
気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

初めて!

初めて、ザ・ゴールドさんで買い取りして頂きました。
スタッフの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応して頂きました。
駐車場も広く、通りに面しているので車での来店もしやすいです。
梅沢富美男さんの等身大のパネルも印象的でした!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取査定

入りずらいお店なのかなと思っていましたが、思ってるのと違ってとてもアットホームなお店で、担当してくれた赤澤さんとてもお優しく明るい方で安心して査定お願いできました!また、ご縁があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お時間を頂戴してしまったのに、このようなお褒めのお言葉を頂き恐縮です。これからも末永くお付き合いいただければと思いますので、宜しくお願い致します。いつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

不要な物を処分しました

高級なブランド品や時計、貴金属しか引き取って貰えないのかと思っていましが、そうではないものも引き取って貰えたので、有り難かったです。対応してくれたスタッフさんも、話しやすくて良かったです。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。お取り扱い出来るお品物は沢山ございますので、いつでもお気軽にご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

ザ ゴールド

初めて来店しました。閉店近くに来たんですがとても親切に対応していただきました!わかりやすい説明でいろいろな質問にも優しく丁寧に答えてくれてありがたかったです。スタッフの方々もお店の雰囲気も良くまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またご一緒にご来店下さるのをお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

素敵なお店

初めて来店しました。すごく緊張してドキドキしながら行きましたがスタッフさんの対応はとても素晴らしく安心できました。
査定中も分からない事を聞くとすぐに的確に答えてくださるので安心です。
関係のない話にも耳を傾けていただいてとても楽しい時間を過ごしました。
今後、また買取商品があったら絶対にゴールドに行きます。
それくらい全スタッフさんの対応素晴らしいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。私も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがたく感じています。また何かございましたら是非お二人でご来店下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

はじめまして

最初はなかなか入りにくい感じでしたか、入店してみたら全く雰囲気が違って感じが良かったです。梅沢富美男さんのイメージはとてもよく、幸せになれそうです。お店は分かりやすく、駐車場も広く車も停めやすいのでお勧めです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。梅沢さんパワーで楽しいお時間を頂きありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来て緊張しましたが、店員さんがとても優しくほっとしました。大きな通りに面していてお店は分かりやすく、駐車場も広くて車も停めやすいです。また何か有りましたら、こちらを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

祖母の遺品

祖母の遺品を査定していただきました。とても親切丁寧で良かったです。
お金にはならないと思ってたので、とても嬉しかったです。また、なにかあったら、査定して頂きたいとおもいました。
着物などもあるので、出張査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。お役に立てて私も大変嬉しく思います。出張査定もご満足頂けるように努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真