セイタイユラクホンイン

神の手施術!

完治間違いなしです。
一度、皆さんも来院して見て下さい。
院長、施術スタッフ気持ち良く対応して頂き
施術後、身も心もリフレッシュし帰宅出来ますよ!
いろいろな症状に対応して頂き私は、辛くなる前に予約し施術頂いております。

花園様
この度はご来院有難うございました。お身体が辛い時はいつでもご連絡
下さい。誠心誠意まごころ込めてご対応させて頂きます。

素晴らしい施術です。

県内はもちろん、県外は関東、また海外の方もオステオパシーの施術を受けにこられてます。
とにかく技術力がすごいです!
私はもちろんですが、リピーターさんたくさんです(o^^o)
一度、施術を受けられたらその事がわかります(^^)

prinさん

いつもご来院頂き有難うございます。

prinさんはお仕事と家事を両方こなしいつもお体は悲鳴を
あげる寸前ですものね・・・

無理を重ね過ぎずにたまにはリフレッシュしてください!

またのご来院お待ちしております。

ここちよいです

施術はほとんど痛みがなく、むしろリラックスして眠ってしまいます。しかし、終わってみると痛みがなくなっていて、帰る頃には身体が楽になり、元気になります。先生との会話も楽しくて、心地よい時間をすごせます!

整体癒楽本院からの返信

さいさん いつもご来院有難うございます。

お仕事が多忙ですので毎回お疲れ気味ですね(^^)

辛い時はいつでもご連絡ください。
出来るだけ楽になるように施術させていただきます。

長崎イチまちがいなし

もう何年もお世話になっています。とにかく、よくなります。ごまかしや、儲け主義とは無縁です。あれやこれやすすめたり、わけのわからない事柄は一切なく、「痛くなくなる」ことが確実。いままでによくならなかったことがありません。

ただ…とにかく予約がとりにくく、こればかりは毎度困っています。もうちょっとそこはなんとかしていただけないかとおもうところです。

整体癒楽本院からの返信

なまずさんいつもご家族皆様でのご来院有難うございます。

当日予約が難しい時もありますが、出来るだけ空いた時間に対応させて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします。

また、午後から夜にかけてはスタッフを増やしておりますので遠慮せずご連絡下さい。

技術も人柄も素敵です!!

ずっと安定しない不安定な 体調が続き 県内県外様々な整骨院やカイロ 整体を試したのに 全然すっきり良くならず 毎日毎日大変な思いをしていました…

そんな時 出会った整体です!!
最初は 私の体調は また他と同じ位にしか治らないのかなって思いながらも 信頼して通い続ける事一年間…
しばらく仕事も旅行も行けなかった私が 今は1人で旅行行ったり 仕事もできるようになりました!!!!!!

お人柄も素敵っ 毎回 笑顔になれたり 為になる話をして頂けます!!

今後も先生には お世話になります!!

整体癒楽本院からの返信

rikorikoさん投稿有難うございます。
私どもはオステオパシー理論に沿った施術で回復力を導き出すお手伝い
をさせて頂いただけです。
回復したのはrikorikoさんご自身が自己回復力を発揮したのですよ(^^)
お務めもできるようになったし、1人で旅行に行けるようになって良かった
ですね・・これからも頑張りましょう!

痛みからの解放

以前から肩こり、頭痛、腰痛があり整体に興味がありましたが、ポキポキっとされるのに抵抗があり痛みをごまかしてました。
会社の腰痛持ちの友人から最近腰が痛いといったことを聞かなくなったので調子がいいの?と聞いたところ整体に行ってる。と言っていたので痛くないの?と聞いたところ、全然痛くないよーポキポキされんし。ということだったので紹介してもらい行ってみたところ整体の概念が変わりました。そして痛みともさようなら〜!!
正直びっくりしました。先生のトークも面白いですし、価格設定もお安めで通いやすくなってます。
大々的に宣伝されていませんのでほとんどがクチコミのようです。
私もいろんな人に勧めたいところですが予約が取れなくなるので、本当に痛くて困ってる方にしかご紹介していません(笑)
長年痛みに困らされている方にはおすすめです!!

整体癒楽本院からの返信

かぼすさんいつもご来院有難うございます。最初お会いした時の
こと覚えてますよ!
今後もお体のケアが必要な時はお気軽にご予約のご連絡下さい。
可能な限りご対応させていただきます。

マジックハンド♪

十数年前の自動車事故の時に、腰椎挫傷し今もズレたままで、どうしても坐骨やアキレス腱の痛みや、凝りに気付かない程に固まった、肩・肩胛骨部を抱えた十数年…。

二年程前に此方を紹介頂き、治療を受けた時、大量の汗と共に目からも汗が(;_;)
あれ程強張って居た各部位が、驚く程軽くなり血流も感じられ、それからは定期的にお世話になって居ます!(≧∇≦)

一般的なゴリゴリと解す整体や整骨療法・整骨医学とは全く異なった体系の、オステオパシー医学と云う、アメリカ三大整体術の一つを用いた治療になります。当方は医療・福祉関係に携わる者ですが、オステオパシー医学の理論は勿論、治療を受けてからの自身の身体の変化は疑いの無い物で、一般的な整体・骨や鍼灸で効果を感じられなかった方にも、是非お勧めしたいです♪(*^o^*)

また、整体等の施術者に因って、知識や技能は様々ですが、此方の先生は正に一流と云えますし、同性でも惚れてまう(笑)話術とダンディズムをお持ちで有る事も、併せて口コミさせて頂きます♪(^_^)b

整体癒楽本院からの返信

ヴィーヴォさん いつもご家族皆様とご来院有難うございます。
オステオパシーのご理解を頂きうれしい限りです。オステオパシー
の技術で皆様へ貢献できるように今後も頑張らせて頂きます。
本日は口コミ有難うございました。

救いの神

長年苦しみ続けて来た神経痛でしたが、友人の勧めで半信半疑ながら最後の綱と 通い出して2か月!
気付いたらすっかり痛みから解放されていました。
大きな病院で勧められたブロック注射、しないで良かった〜

今も定期的に通っていますが、帰り道の身体の軽さは一度味わって頂きたいものです。

整体癒楽本院からの返信

お山の女神さん有難うございます。お体無理されないようにお仕事頑張って下さい。

魔法です

寝付けないほど腰が痛くなり、急きょ施術してもらいました。どの姿勢にしても痛かった腰が30分後完全にラクになりました。魔法です。
先生の技もすばらしいのですが、トークもなかなかすばらしいです。笑ったり、ほっとしたり、心も体も元気になって帰れます。
おすすめです。

整体癒楽本院からの返信

bububuさん腰の痛みが取れて良かったですね!急な痛みの時はいつでもご連絡下さい。

長崎一の技術だと思います

私も整体師なのですがココの技術はピカイチです。
カイロプラクティック、オステオパシー等の技術を取り入れた施術で、痛みを取り除いてくれます。
おそらく技術面、価格面、ともに長崎一なのではないでしょうか。
何よりも素晴らしいのは施術後の持続性です。
1ヶ月くらいはダルさに悩む事はありません。
わたし自身、身体の調子が優れない場合、ココに通ってます。
宣伝はあまりしてらっしゃらないみたいですが、口コミだけで予約がいっぱいです。
調子が優れない場合はココをお勧めします。

長崎県長崎市大黒町5−8

長崎駅前徒歩2分♪県営バスターミナル裏オリオンホテル様向かい「みのるビル2階」

• 長崎駅前から60m (徒歩1分)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

• 長崎駅前駅から徒歩104分 (8.3km)

西友道ノ尾店より徒歩1分◎身体が痛くても通院しやすい立地

道ノ尾カイロプラクティック整体院

• 長崎駅前駅から徒歩78分 (6.2km)