リラクゼーション ニカ

リラクゼーションニカ

1日で全身のリラクゼーションが叶うケアサロン♪

効果がでる!

ずっと通っていますが本当に楽になります。お店の雰囲気もいいですし、駅直結なので通いやすいです。激安店などが流行っていますが結局はここに戻ってきてしまいます。笑  フットもボディもとてもいいのでオススメしたいお店です!

むくみもすっきり

駅直結の建物内にあるので、雨の日も便利です。
店内の照明は落ち着いた色でとてもリラックスできます。またフットマッサージの前に足をお湯に浸けてからマッサージをするので、血行も良くなり効果倍増な気がします。
ずっと足のむくみが気になっていたのですが、マッサージの後にはスッキリ!翌日には足が細くなった?と友人に聞かれるくらいです!

通いやすいです

元々、肩こりで足のむくみがすごい私は時々いろいろなマッサージに行っています!!
こちらは久里浜駅の目の前のビルに有るので仕事帰りや、仕事が休みの土日も営業されているので、とても通いやすいです!!最近は中々行けていませんが、また行きたいです

行きやすいです

仕事の都合で行った先、帰りに寄ってみました。駅ビルに併設されていたので、立ち寄り易いなと思います。いろいろメニューもありましたが、長めで、ボディーのコースをやってもらいました。仕事の後で、疲れていたこともあり、大満足でした。家の近くではないですが、仕事の都合で行く事もあるので、また立ち寄りたいです!

ショッピングセンターにあるリラクゼーションサロン

リラクゼーションサロンがショッピングセンターにあるとついついいってまう整体マニアです。

整骨院のオーナーが運営しているサロンのようで技術も高め。

ただ、リラクゼーションサロンとしてはお店づくりをもうちょっと必要かな?っと個人的感想。

リラクゼーションニカ
リラクゼーションニカからの返信

整体マニアさん、ご利用ありがとうございます。
お気に入りの施術者がいたら、ぜひ指名してください。
店づくりのご指摘もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりよい雰囲気作りをして参ります。

神奈川県横須賀市久里浜4-8-12ダイナリビル 2階

京急久里浜駅の横にあります、久里浜商店街のはろーど通りにございます。

• 京急久里浜駅から100m (徒歩2分)

5月のスタッフカレンダー NEW

5月のスタッフカレンダーの写真