南予接骨院 宇和店

優しくて丁寧!(by のんてんみー)-南予接骨院 宇和店の口コミ/西予市宇和町伊賀上

猫背矯正ルーム
    • 評価詳細(南予接骨院 宇和店)

愛媛県西予市宇和町伊賀上50−1

投稿日:2013/06/03

優しくて丁寧!

先日、背中が痛く肩も上がりにくくて行きました。
はじめて行くので不安でしたが、治療室も明るくて清潔な雰囲気でした。
そして、女性の先生が話しやすくて原因をわかりやすく説明して下さいました。
治療もとても気持ち良く、肩も上がるようになり驚きました。

返信日:2013/06/05

ご来院ありがとうございました。
重たくなってきたお子さんを抱き上げた時に、肩を無理にひねっていたんですね。
痛み始めはまずしっかり冷やして、少しずつ肩の動きを出していきましょう。

家事に育児に休む暇もなく大変でしょうけど、今は治すことに専念して下さい。
そのほうが子供もきっと喜びますよ(*^_^*)

お大事にしてください!

• 伊予吉田駅から0.9km(立間駅1.8km北宇和島駅5.3km
    愛媛県宇和島市吉田町東小路甲83-1
    • 早朝OK
  • 伊予石城駅から4.6km(双岩駅5.6km
    愛媛県西予市三瓶町朝立7−111
    • クーポン
    • 早朝OK

南予接骨院 宇和店 のクーポン

湿布1袋プレゼント

新規の方に限ります。
受付で「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 南予接骨院 宇和店  (ナンヨセッコツイン ウワテン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
愛媛県西予市宇和町伊賀上50−1
卯之町駅(駅から1.4km)

下宇和駅(駅から1.4km)

アクセス 松山自動車道西予宇和ICから車で3分。宇和島方面へ国道56号線沿い。
http://nanyo4591.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/nanyo4591/ (ブログ)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 祝日も営業(正月・G.W・お盆を除く)
定休日補足 定休日 火曜日・木曜日の午後
  • 10台駐車スペースあります
メニュー その他
特徴 安全な手技中心の施術です。明るくて清潔な施術室!土日・祝日休まず診療!19:30まで診療!骨盤の歪みや、姿勢が気になる方ご相談下さい
アクセス 宇和インターを降りて宇和島方面へ車で3分程。国道沿いです。
初投稿者 のんてんみー (1)
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

遠方からの来院多数!! 肩・腰・膝の“痛み”の施術定評あり!

交通事故施術に特化しており、施術から交渉までサポートします

南予接骨院は
「患者様と一緒に治していく接骨院です。」

まず、痛みのおきる原因から考えます。

痛みや症状のあらわれる動きや姿勢などですね。

「犯人は現場にはいない」

痛みがあるところが悪いとは限らないということです。

(もちろん正直にいる場合もありますけど・・・)

日常生活や仕事環境の中から負担をかけていることが多くあります。

姿勢のくせや、生活習慣を見直すことが症状改善のカギになっています。

すぐに犯人を見つけ出し、的確な施術と生活習慣のアドバイスをし、患者様を健康へと導くのが私達の役目です。

院内は明るく緊張させない開放感のある雰囲気で、元気なスタッフたちがお待ちしています。

ひとりひとりに適した手技中心の施術ですので、安心してご来院ください。

「あなたの健康応援団」南予接骨院が、あなたの健康を全力でサポートします!
一緒に元気に健康になりましょう!

予約制なので待ち時間がありません。
猫背矯正コース・肩こり専門コース・耳ツボダイエットなどの新メニューも好評中!

─────────────────
交通事故施術について
─────────────────
交通事故後に起こる原因不明の頭痛・肩こり・めまい・耳鳴り・眠気・吐き気・手足のしびれ。
それら不定愁訴の「むち打ち症」の施術から、示談交渉に対するサポートまで
当院へお任せ下さい!
交通事故施術に関して多数の実績があります。

窓口負担はありません。(0円)

====こんな方はぜひお越しください====
〇肩凝り、頭痛がひどい
〇農作業で腰が痛む
〇猫背が気になる
〇いろんなダイエットを試したが効果がない
〇土、日じゃないと通院出来ない

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
≪営業時間≫ 8:30〜19:30 日曜日は18:00まで
≪定休日≫  毎週火曜日 木曜日は午後休診
≪電話≫   0894-62-4566
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

南予接骨院 宇和店

南予接骨院 宇和店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛媛県の接骨・整骨
  4. 西予市の接骨・整骨