セイタイバランスカンオンリーワン

整体ばらんす館オンリーワン

おかげさまで18年、腰痛・膝痛・首肩痛をはじめ自律神経系の症状まで根本からサポートする整体院

すごいです!

先日、歩けない程、痛くなったので
マッサージしてもらうと
帰りには、歩ける様になりました。
いつも、気持ちがいいです
身体の色んな事を、教えてもらえるので
助かってます。ありがとうございます。
お腹や、頭のマッサージも
いい感じです

膝が楽になりました。

長年の膝の痛みに悩んでおり、注射に通っていましたがあまり変化もなく、このままではいけないと思っていたところ、こちらのことを知り思い切って行ってみました。
1回目が終わった後、ベッドから立ち上がった時に自分の足じゃないみたいに軽く、歩きやすいくなっていてびっくりしました。
先生も穏やかに対応してくれる方で、気持ちまで癒されました。
しっかり通ってちゃんと治したいです。

ソフトタッチな整体

数日前から腰が痛くなり、遂に歩くのも困難になった為、エテキンで口コミ評価も高かった近所のばらんす館さんに訪問!
「神経トリガー」にアプローチする的な、新しそうで他の整体にはなさそうなワードに期待も高まる😁
女性の整体師さんで物腰も柔らかいが、施術自体も非常にやさしいソフトタッチ👐
ただ自分はギックリ腰で炎症がヒドい状態であったのも影響して、痛みに耐えながら約1時間で施術終了。
終了後は100あった痛みが40くらいに和らいだ事を考えると、ソフトながら技術は確か💪
男性整体師から施術を受けるのに抵抗ある女性等にもオススメです😄

健康維持にいいですよ。

膝、腰、肩何となく調子悪い時も、悪くない時もずーっと通ってます。おかげで元気に仕事続けられてます。骨盤の歪みも治してくれます。至福のひと時で気持ちいいです。筋肉の張り具合いもよくわかってくれます。😉😄 三週間に一度のルーティーンです!

身体が楽になりました。

首、肩こりが酷く、施術していただきました。全身の奥深いところが凝り固まっていたようで、骨盤の歪みや全身を丁寧に施術していただき、とても痛みが楽になりました。ありがとうございます。
また、行きたいと思います。

楽になりました。

腰痛の悩みで伺いましたが、施術は体全体に及びました。首、背中からお尻の範囲までかなり酷く凝り固まっていた様で丁寧にほぐしてもらえました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。大きい体の私を施術するのは大変だったと思いますが、またお願い致します。

女性なので安心感あります!

最初は、女性っていうのと、駐車スペースもあるからと思って行きました。
肩こりがけっこうひどくなって行ったんですが、終わって立ってみると、全身軽くなっててビックリでした!それから、定期的に行かせてもらってます。
お店の中は、近所の知り合いの家に来たみたいなアットホームな雰囲気で、通いやすいです(^^)

安心して施術が受けれます

バキバキ骨を鳴らされるようなイメージが強い整体だから施術を受けるのが恐いと思いますが、ここのお店ではそういったことはあまりせず安心して施術を受けることが出来ます。
私は背中の痛みで通わせて頂きましたが特に施術を受けて痛い!ってことも無かったし、施術後は背中の痛みも楽になりました。
いいところだと思います。

身体の歪みをみてもらいました

立っているときに骨盤が歪んでいるような感覚があり、また腰痛もよく出るようになっていたのでここの治療院に行ってみました。
ボキボキされるんじゃないかと思っていたけどあまり無理に施術されることもなく安心して受けれました。
治療後には骨盤の歪みを感じなくなったし、ここに来て良かったです。

旧11R沿い、愛大前ファミリーマートから徒歩1分。黄緑色の看板が目印です!

• 北吉井小学校前から250m (徒歩4分)