ようこそゲストさん | |

Atelier.Fleur Rose(アトリエ・フルール ロゼ)のクチコミ紹介ページ

Atelier.Fle...

089-957-8773 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿 お問合せはこちら
なほ (1)
ありがとうございました☆
(2012/05/11)
5.0
いつも母の友人のお誕生日には花束をお願いしています♪( ´▽`)
毎年豪華に華やかな花束を希望通りにつくっていただけるので大満足しています☆
毎回あげるのがもったいなくてうちに飾りたくなるほどです(笑)
どんな風にしてほしいかイメージを伝えるとその通りにつくっていただけるのでプレゼントにはおすすめです♪
また来年もお願いしますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/15 02:43)
毎年、お誕生日の花束をご注文くださってありがとうございます。お客様が毎年喜んでいただけるように今年は大輪のピンクのバラを入れて華やかにお作りしました。花束の写真をメールで送らせていただいていますので、ご依頼主様も楽しみにしていらっしゃいます。
また、母の日はご来店いただいてオススメの紫陽花(ダンスパーティ)をギフトに選んでいただきましてありがとうございました。宅配便にてお送りさせていただきました。
19件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
楽しい、楽しいフラワーアレンジ
(2012/04/28)
4.5
昨年9月から、レッスンに通わせて頂いている者です。
お部屋の中に飾られている先生の作られたプリザーブドフラワーに一目惚れ・・・
プリフラのレッスンは、決められたものを作るのではなく、花の色や数、花器の種類も自由に選べて、オリジナルの物が作れて、大満足です。
生花のレッスンでも、クリスマスにお正月、母の日など、季節やイベントに合わせてアレンジ出来るのが、とても楽しいですよ!
お店にも、可愛いお花が✿いっぱい❁
毎回、レッスンの日を楽しみにしています。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/15 02:56)
レッスンを毎回楽しみにしてくださってありがとうございます。
素敵な作品がたくさんできてきましたね。

ロゼフルールサロンでは、生花アレンジ・プリザーブドフラワーetc季節のイベントレッスン等
お好きな日時の予約制でレッスンしております。また、レッスン内容も毎月の見本やご相談いただいて資材をご用意しております。初めての方もお気軽におといあわせくださいませ。
自宅サロンで少人数・予約制です。お花と癒される自分時間をすごしてみませんか。
ありがとうございました☆
(2012/05/11)

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/15 02:43)
コメント(1)
今回初めて利用させていただきま...
(2012/05/13)
4.5
今回初めて利用させていただきました。
母の日前日だったこともあり、明るい店内にはたくさんのカーネーションがありました。
見ているだけで元気になれるようなお花でした。
明るい店主が気持ち良く対応してくださいましたよ。
また利用させていただきたいと思います。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/15 02:29)
赤い携帯様コメントありがとうございます。ロゼ自慢のハウス産直バラがたくさん入荷していましたので、アレンジにも元気カラーのspオレンジバラをいれてみました。お客様とお好みをご相談させていただいて、ご希望のギフトになるように心がけています。
また、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
コメント(1)
可愛くて不思議なお花屋さん!
(2012/03/08)
5.0
何かイベント事がある時は必ずロゼさんにお花をお願いしています。
こちらの店主さん、お花をプレゼントする相手の方を直接知らないのに、こんな感じで・・・!とお願いするといつも相手の方のイメージにピッタリ合ったアレンジのお花を用意してくれます♪何か不思議なんですよねぇ〜!!
なので、いつも安心してお任せ出来る可愛いお花屋さんでとても気に入っています^^
母の日のアレンジもとってもステキですよ♪今年もまたお願いしようと思っています。。。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/04/24 23:50)
いつもご注文ありがとうございます。ロゼでは、お客様のお好きな色やイメージを大切にしてお花をデザインさせていただいています。ご用途やご予算などお花のご相談を承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
オススメ!
(2012/04/22)
予算: 3,000円
5.0
前日にアレンジをお願いしたのですが
イメージ通りのお花が届きました!
春らしい退職の記念になるような品でした。
小額だったのに配達までしていただいて感激です!!
写真を撮ってなかったのが悔やまれます(汗)
次はバラの花をお願いするつもり。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/04/24 23:46)
口コミありがとうございます。ちょうど桜が綺麗にさいていましたので、少し早いお花見と思って春のお花畑のイメージでアレンジしました。大変気に入っていただいてとても嬉しく思います。ロゼでは、季節のお花を生かしてアレンジさせていただいてます。お客様が喜んでいただけるギフトお届けいたします。
(1)
エキテンをみて自宅の近所だった...
(2012/01/17)
5.0
エキテンをみて自宅の近所だったので行ってみました☆
初めてお伺いしたにもかかわらず、オーナーさんもとても話しやすく私のイメージ以上の花束を作って頂きました!
友人も大変喜んでいました(^_^)/~
ありがとうございます☆
時間があえばレッスンもチャレンジしてみたいです!!
また相談に伺います。これからもよろしくお願いします(*^O^*)

退職お祝いの花束
(2011/12/07)
予算: 5,000円
5.0
退職のお祝いに花束をお願いしました。桜を入れて作っていただきました。いつも、豪華にしていただけるのでとても評判がいいです!今回も素敵な花束で大満足です。イメージもピッタリで喜んでいただけました。
母の日も素敵なアレンジお願いしますね。

(1)
ロゼさん 特別に希望以上の素敵...
(2012/01/08)
5.0
ロゼさん 特別に希望以上の素敵なリースを作って頂きありがとうございました。 他には無い可愛いぃのをいつも作ってもらえ凄く嬉しいです。 また是非お願いします〜友だち達も気に入ってま〜す♪

問題のあるクチコミの連絡

お花がとっても新鮮です☆ アッ...
(2012/01/05)
5.0
お花がとっても新鮮です☆
アットホームでとっても可愛いお店です☆

お正月アレンジ
(2011/12/27)
予算: 2,500円
5.0
いつもお花はお願いしてます。センスよく、希望のイメージでアレンジしてもらいます。
お正月アレンジかわいいのを買いましたよ。
切り花もすごく長持ちするのでオススメです。

2 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗名 Atelier.Fleur Rose(アトリエ・フルール ロゼ)
ジャンル 花・花屋 / フラワーアレンジメント教室・生け花スクール / 結婚相談所
愛媛県松山市古川南2-6-8(高速松山インター近く)
市坪駅(駅から1.6km)

電話 089-957-8773
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 月〜日10:00〜19:00 火10:00〜18:00
定休日 水曜日(時間外、定休日予約OK)
駐車場
特徴 Pinkのお花屋さんアトリエ・フルール ロゼ★住宅街(古川南)の隠れ家的大人かわいいお花屋さん★プリザーブドフラワー・生花アレンジ・鉢物★自宅サロンにてプリザーブドフラワー・生花アレンジレッスン
資格 フラワー装飾国家検定1級技能士・(社)日本フラワーデザイナー協会 講師・色彩能力検定2級
受賞暦 えひめ花祭り春のフラワーデザインコンテスト NHK松山放送局賞・愛媛県フラワーデザインコンテスト「坊ちゃんカップ」人気投票第1位・マドンナコンテスト第4位
ロゼ フルールサロン ★自宅サロンにて少人数完全予約制のレッスン。プリザーブドフラワー・生花アレンジ・NFD資格検定コース。アットホームな雰囲気で楽しくレッスン、アフターティータイムご用意。レッスン生随時募集中!
場所のご案内 高速松山インター降りて近くです。椿参道からはなみずき通りへ来て下さい。住宅街ですので、お電話いただければナビ致します。
全国発送OK 全国へお花を送ることができます。(ヤマト宅配便)ご予約はお早めに。
初投稿者
情報を携帯で見る