ヘアーデザイン リゲル

hair design RIGEL

おすすめです(^-^)/

お洒落でいい香りがする店内は、
とっても落ち着けるスペースで癒されます(^^)

疎水化トリートメントで、
髪の毛はいつも艶々サラサラ(^-^)v
ウルティアオイルもおすすめです!

これからもよろしくお願いします!

カットしていただきました!

お店の雰囲気はリラックスできてゆっくりくつろげますね〜!
店長は楽しいし、スタッフは丁寧で優しいデス!カラーやパーマの細かいオーダーも気軽に相談できそうですよ。
価格はお手軽なんで気楽に初めて行っても安心でした(^.^)アフターフォローもいい感じなんでリピーターになります(^。^)

よかったです。

丁寧にカウンセリングしながらパーマをしていただきました。スタッフのお二方とも気さくで雰囲気もよかったです。思った通りの仕上がりになり、満足です。また、普段のセットの仕方も教えていただけました。次はカラーで行きたいです。

良いです★

お洒落なお店で居心地が良く店長さんはとても喋りやすく、いつもお世話になっています( ´ ▽ ` )
疎水化トリートメント‼ツヤツヤになるしさわるとやわらかーくなるし最高です。
ウルティアオイルもお気に入りで毎日使ってます〜(´∀`*)
カラーも綺麗な色にしてもらいました。
息子もカットしてもらっていますが、私の好きな感じにいつもカッコよくして下さって嬉しいです笑
これからもよろしくお願いします٩( ᐛ )و

楽しい雰囲気で思い通りの髪型にしてもらえます♪

店長さんが男性の方で、とても気さくにお話してくれます。それでいて技術も確かで、細かい要望にも答えてくれるのできっと思い通りの髪型にしてくれます。特にヘアカラーのバリエーションが豊富なのが嬉しいです。駐車場が少し狭いのが難点ですが、一度訪れてみれば良さがわかってもらえると思います。

毎日通いたくなる美容室

今年度になって度々利用させてもらっています。
1歩足を踏み入れると木目調の店内で、カフェに入ったのかなと間違えるような温もりのある店内でした。
カットのお願いに、いつも無理難題を押し付けてしまうのですが、希望の髪型に整えてくれ、それに合うアレンジも相談の上してくれるので、とても満足しています。
また、カットの相談だけでなく、ワックスの付け方やセットの仕方を教えていただけたり、近辺では入手困難な商品を幅広く取り揃えておられるので、店へ伺うのが、いつも楽しみです。

お気に入り♪

本日のパーマありがとうございます。

自分のなかでは、新しいスタイルですが、
今回もまた良い感じです(*^-^*)

オススメしてくださった、新感覚の整髪料もとても良い香りでよかったです!
(ハンドクリームになるので手を洗わなくても良いのは驚きでした…。)

今後とも、よろしくお願いしますね(*´∀`)♪

サラツヤ髪をGET出来ます❗

アットホームなお店で、会話が弾み、行くのが楽しみなサロンです。

ここのお薦めは「疎水化トリートメント」

パーマとカラーの繰り返しでパサパサ、ギシギシだった私の髪も見事なサラツヤ髪に✨
思わず触りたくなる髪をGET出来ました。
ホームケアもあるので、ずっと維持出来るのが何より嬉しいです✨

^ ^

店内はオシャレで良い香りがしてとても癒されます。
店長さんとスタッフさんもとても良い印象でした!
丁寧でしっかりと要望にも応えていただきました。

駐車場がしっかりと完備されているともっとよかったです。

これからは引っ越さない限りたぶんずっとここに通うと思います。

お世話になりました〜!

私の染まりにくい髪を上手く染めてもらって大満足です〜^ ^
ありがとうございます!!

お店もオシャレで、オーナーさんもスタッフさんも話しやすくて雰囲気の良いお店だと思いました!
また是非利用させていただきます♪

おすすめです!

髪のクセなどを理解してもらえて、それを上手く生かしたカットをしてもらえるので、もうこのお店以外行けません。カラーも綺麗にしてもらえます。シャンプーも丁寧で気持ち良いです(^^)

美容師さんも明るくて優しい方で、店内もおしゃれで綺麗なので居心地も良いです。おしゃれだけど優しい雰囲気のお店なので気軽に通えると思います!

滋賀県東近江市八日市本町2-8

八日市駅より徒歩2分

• アピア前から92m (徒歩2分)