ヘアシェイプ

初の髪質改善

担当の方が最初から最後まで1人で施術していただき、とてもいい雰囲気でした。
通いつづけて、早くつるつるになりたいです。手を、ローズの香りのロウにつけて、温めておき、最後に剥がすのが気持ちよくて、とてもうれしいサービスでした。

虜です

会社の先輩に「いいサロンあるよ」と教えて頂き、ホームページを見て「とても丁寧にやってくれそう!」と思い行ってみました。一つ一つ説明してくださり、安心してゆったりとした時間が過ごせるのが魅力です。
通いだして一年弱ですが、髪の毛綺麗だねと言われる事が増えました:-)
今までいろいろなトリートメントを試してきましたが、ヘアシェイプさんのトリートメントに一番納得しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

虜・・・!!そこまで言って頂けて本当に嬉しく思います!!

トリートメントがない美容室はないと思いますが、パーマやカラーで
傷めた髪をトリートメントで補おうとするものがほとんどです。
トリートメントエステは全く今までのトリートメントとは違うやり方で
髪本来の美しさを取り戻していきます。

人から見て髪を褒められる段階は、ヘアエステの最終段階に近づいている証です!

ゆったりとリラックスして頂き、もっともっとご満足して帰って頂けるように
がんばりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

私の癒し空間

隠れ家な感じの美容室なんだけど髪質改善にはここしかない‼かなりお勧めです。
私も通い出して数ヶ月でさっそく効果が表れてます。スタッフの方も丁寧に説明してくれます。一つでも髪の悩みがあるかたはぜひ‼ びっくりするくらい髪質が変わりますよ〜

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステはお時間を長く頂きますので、一人一日3名様しかお受けできませんが
その分お一人ずつ丁寧に手をかけて施術することができます。
髪の状態によって完全に艶髪になるまでのお時間に個人差はありますが
繰り返す度に髪のお悩みは一つずつ解消されていくと思います。

効果が表れているとの事で、喜んで頂けて安心いたしました。
これからももっと、綺麗な髪になるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました。

癒しの空間

毎回 カラーエステをしています。
以前は 髪のうねり くせ で悩んでいたのですが 今は ツヤツヤ輝いています。最近 髪が きれいになったと 主人に褒められました。そして スタッフの方も 親切で 気さくで プライベートな話も つい してしまいます‼ 私に とって月に1度の癒しの空間です。これからもずっと お世話になりたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質改善も最終段階が近づいている判断基準に、
「他の人から見ても髪が綺麗と認められるかどうか」と言う段階があります。
ご主人様に褒められたとの事で、私たちもとても嬉しいです♪
髪質改善ヘアエステが順調に進んでいる証です。
しかしもっと綺麗になっていきますので、またご主人様にも喜んで頂けると思います!

プライベートなお話も、どんどんして頂いて大丈夫ですよ〜
HAIR SHAPEのスタッフはみんな口が固いです(笑)

これからも癒しの空間と最高の技術をご提供できるよう、
がんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

確かな技術力

当初は髪の傷みが酷い状態でしたが、回を重ねる毎に綺麗になっていくのが実感出来ます。カウンセリングも丁寧で、非常に細やかなケアをして下さるサロンです。こんなに素晴らしいお店ならもっと早く知りたかったです。居心地もとても良いので、これからも永く通いたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
回を重ねる毎に綺麗になると実感して頂けて、本当に嬉しく思います。
ヘアエステはお時間も長く頂きますし、料金もお安くはありませんので
私たちも毎回真剣に、お客様の髪が一番綺麗になるように
細心の注意を払って施術させて頂いています。
まだまだエステメニューを進化させて、これからもっとご満足頂けるように
していきたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トリートメントエステをしています

髪質改善すると言うトリートメントは以前にもした事がありましたが、こちらのトリートメントは全然違いました。
時間とお金はかかるけど、すごく丁寧にトリートメントしてくれて、これだけ手間がかかるなら納得です。
それと髪質改善のシャンプーがとてもいい香りでツルツルになるので気に入って毎回リピしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントメニューはいろいろあると思いますが、ヘアエステは
通常の美容室のトリートメントシステムとは行程からしてまったく違うと思います。
そのため通常のトリートメントより、料金もお時間も多めにかかってしまいますが、
それだけご満足頂ける結果が出るメニューになっております。

オリジナルシャンプーも気に入って頂けたようでうれしく思います。

これからももっともっとご満足いただけるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします!

カラーエステ

最初はそんなに髪が変わったとも思わずに、いましたが、何回か通ってみて
だいぶ髪が良くなった気がして、予約が取れなかったのもあって、他の美容室に行ってカラーをしたら、また髪が傷んだ感じがしてしまっので、やっぱりカラーエステじゃないとダメかもとまた通わせてもらっています。
今は髪がサラサラになりました。

シャンプーも気に入ってます。
もうずっと通います。
よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーエステは始める時点でのダメージ具合によって
効果の感じ方に個人差はありますが、継続して頂ければ
通常のカラーとの違いははっきり感じられると思いますので
ぜひこれからをお楽しみになさって下さいね。

オリジナルシャンプーも、気に入って頂けたようで良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ

髪質改善ヘアエステすごくいいです。1ヶ月半ごとに通い7〜8回受けていますが、大分髪質が変わってきたと思います。以前はくせ毛でうねりがけっこうありましたが、今はうねりも大分なくなり髪の手触りも良くなってきてお手入れも楽になり、続けて良かったな〜と大満足です。
スタッフの方も丁寧に対応してくれますし、お店も居心地の良い空間でゆったりと過ごせ、癒やしの時間になってます。これからも継続して通おうと思います!

いつもご来店ありがとうございます。
ヘアエステも7,8回目になるとだいぶ髪の状態の変化を
感じて頂けると思います。
美容室に行く度に髪がきれいになる、当たり前の事のようで
なかなかそれを叶えられる美容室は多くはないようなので
髪質改善ヘアエステで髪がきれいになって
お客様に喜んで頂ける事を、本当に嬉しく思います。

もっと扱いやすく、きれいな髪をご提供できるように
がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアエステ五回目です

毎回時間はかかりますけど、バサバサだった髪がしっとり落ち着いて明らかに前より良くなって嬉しいです。
こんなに手をかけてもらった事は今までの美容室では無かったので
私にとっては、出会えて良かった美容室です。
オリジナルシャンプーとトリートメントも本当に髪がサラサラになって、もう他のが使えなくなりました。
美容師さんも親切で話しやすいです。
まだまだ髪が良くなると言われたので、これからも楽しみに
通います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いていますので、必ずご満足して頂けるように
最高に丁寧な施術をと心がけています。
喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
これからももっともっと、きれいな髪にできるようにがんばりますので
よろしくお願いいたします。

ヘアエステは髪が艶々になってす...

ヘアエステは髪が艶々になってすごくおすすめです。
美容師さんがなりたい髪質に合わせた薬を処方してくれて、丁寧に髪のエステをしてくれます。作業工程が多いので時間がかかりますが、やってみる価値ありです。
途中にやる手のパラフィンパックで手がすべすべになりますよ。

さくる様
いつもご来店ありがとうございます!
ヘアエステはカラーリングをするのと同時にトリートメントをしていくので
繰り返すほどにどんどん髪がきれいになります。

カラーリングだけをしていくとどうしてもダメージが蓄積されていってしまうので
傷みやすいロングヘアーの方には特におすすめしたいメニューなんですよ〜

パラフィンパックも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、さくる様の髪がもっともっときれいになるように
全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

ヘアエステ

ヘアエステおすすめです。
主人からかみがバサバサと娘のキレイな髪と比べられ、どうにかならないかと美容師さんに相談してみたら勧められて、初めは半信半疑で試してみたけど一回目から終わった時にツヤツヤで髪も触るとツルッとしました。
施術後の感じが忘れられなくて3回リピートしてます。
髪をキレイにしたいなぁと思う方ゼヒ試してみて下さい。

いつもご来店ありがとうございます。
ヘアエステ気に入って頂けて良かったです。

小さい子がいるからなかなか自分に手がかけられなくて、と言う方が
けっこう多いのですが、ヘアエステは通常のトリートメントと違い
効果が持続してまとまりやすくなるのでお家でのお手入れも簡単になります。

3回リピートして頂いているので、かなり状態は改善されていると思います。

がんばってご主人にきれいな髪だと言わせましょうね!!
全力でお手伝いさせて頂きます!(^^)!

とても居心地の良い、プロ意識の...

とても居心地の良い、プロ意識の高いお店です。いかに髪の毛を健康で綺麗な状態にするか、日々追及しているのが感じられます。カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくれます。そして毎年冬になると悩まされていた頭皮の痒みがヨーグルトスパで驚くほど改善されました!そんなスタッフさんたちの気持ちが沢山詰まったオリジナルシャンプーとリンスも最高に良いです!ツヤツヤです!心も髪の毛も癒してくれる、とっても優しいお店です。これからもずっと通い続けます!

いつもご来店ありがとうございます!

プロ意識が高いと言って頂けて、
少し照れますが(^^;

本当に嬉しく思います。

お店ではできる限り髪に良い物を提供できるようにしていますが

お家でのホームケアもかなり大切なので

オリジナルエステシャンプー、トリートメントを作りました。

気に入って使って頂けて良かったです。ありがとうございます。

ミッキー様にずっと安心して髪をお任せして頂けるように、

そしていつも心と髪を癒せる店でいられるように、

常に向上心を持っていきますので

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

心やすらぐ場所

通い続けて8年が経ちます。私の癖毛や髪質を全て分かってくれているので、悩んだらとことん聞いてくれて納得のいく髪型にしてくれます。帰る頃には病院へ行き、先生に話を聞いてもらい完治した位の癒しの場所です。電子トリートメントを同時にする事で、白髪染めやストレートをやった後もサラサラで傷みを感じません。通う程にサラサラになってきます。私は癖毛剛毛なので、本当に実感してます。先日シャンプーの間にハンドトリートメント?をしてもらいました。自分へのご褒美タイムで血流もよくなり、いい香りでツルツルになり、こういう時間も大切だなぁと思いました。1年中咲いてる野バラもとっても素敵です。

HAIRSHAPEからの返信

長い間通って頂き、ありがとうございます!

心やすらぐと言って頂いて、私達が目指す美容室はまさにそれなので
とても嬉しいです。

HAIRSHAPEは髪がきれいになるだけではなく、
リラックスできたり、癒されるような場所でありたいと思っています。

まだまだいたらない私達ですが、これからももっと居心地の良い美容室、
もっとお客様に喜んで頂ける美容師を目指してがんばります。

また髪がまとまらなくなったら、治療しに来てくださいね。

これからもよろしくお願いいたします!

野バラもずっと咲いてくれるようにしっかりお手入れしていきます!(笑)

ツヤツヤになりました

もう4回目?か5回目のトリートメントエステとカラーエステをしてます。

丁寧に説明しながらやってもらえるので安心できるし、少しお値段は高めですが、しっかり手をかけてもらえてサラサラの髪になったし、回数重ねるごとに更に手触りが良くなるので納得です。
オリジナルのシャンプートリートメントもお気に入りです。
これからもずっと通いたいです!

HAIRSHAPEからの返信

kvnec607様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善ヘアエステを気に入って頂けて嬉しく思います。

確かにお値段的には安くないメニューですが、大変効果がわかりやすく
どんどんツヤツヤ、サラサラの髪になっていくので、皆様に納得して
頂けるのだと思います。

これからもkvnec607様の髪がもっともっときれいになるよう、がんばりますので
よろしくお願いいたします。

親しみやすい

気兼ねなく話も出来るし、楽やね。
雰囲気もいいし、初めていっても安心して任せられるお店かな、敢えてあげるなら、最新のマンガなどあればマンガ好きには嬉しいですね。子供といっても泣かずに髪を切れているので、素敵です

HAIRSHAPEからの返信

ご来店ありがとうございます!
気兼ねなく、楽に過ごせる・・・とても嬉しいです!

お客様の髪に責任を持って、長くお付き合いして頂けるように
これからもがんばりますので、よろしくお願いいたします。

マンガは限りがありますが、今後は電子書籍が読めるタブレットの導入を検討中です(^^;

私の月に一度の癒しの場❤

私はくせ毛でパサパサ 広がる髪質!
カラーエステをして4回‼
今、朝 起きた時の髪のお手入れが楽になりました‼
これからもツヤツヤな髪を目指してヘアーエステをして お店のポカポカ日向ぼっこのできる席に座って気持ちの良い時間を過ごしたいで〜す✨

HAIRSHAPEからの返信

いつもありがとうございます。

特にエステメニューは長時間になりがちなので
少しでも快適に過ごして頂けるように心がけています。

癒しの場と言って頂いて嬉しいです!

これからも気持ち良く、もっともっときれいな髪になっていただけるよう
がんばりますので、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっているお店です

西新井の大師前駅から少し歩いた静かな場所にあります。お店はとても清潔で、かっこいいお姉さんとかわいいお姉さんがとても手際よくカットしてくれます。頭皮のヨーグルトスパをやると、汚れが落ちたりかゆみが消えてスッキリします。何より気持ちよくて寝ちゃいそうです!着付けもやってくれるので、七五三や結婚式のときに予約をするのもいいかもしれません。ずっと通っています!

いつもご来店ありがとうございます。

長く来て頂いて、本当に感謝しております。
これからもリラックスして過ごして、
リフレッシュしてお帰り頂けるように
誠心誠意がんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーダーメイド髪質改善ヘアエステ

オーダーメイド髪質改善なるものに惹かれて初めて行きました。
1時間位のカウンセリングの後に自分にあったトリートメントを調合してくれました。
とにかく、スタッフさんが丁寧で親切だったので人見知りな私も話しやすかったです。
仕上がりも大満足なんでこの美容室を行きつけに決めました。

HAIRSHAPEからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのヘアエステはカウンセリングのお時間を長めに頂いております。
髪の悩みや、状態を把握してお薬を調合致しますので
たくさんの情報を頂けるよう、どうしても長めになってしまいます。

話しやすかったとの事で、良かったです!

これからもっともっときれいな髪にしていけるよう、
がんばりますのでこれからもよろしくお願い致します!(^^)!

カラーエステ

今回はカラーエステをしました。5ヵ月くらいトリートメントを続けているので、ギシギシと傷んだ髪もようやく天使の輪がつくほどに生き返りました!髪の毛を毎回いじっているので、髪の毛の状態によってアドバイスをもらいこれからも続けて行きたいです!

いつもご来店ありがとうございます!

エステは繰り返すほどに効果が実感できます。

スタートの状態は人それぞれですので、ツヤ髪になるのも
かかる時間はそれぞれ違いますが、必ず本来のツヤは取り戻せます。

どうぞご安心してお任せください(*^-^*)

これからもよろしくお願い致します!

隠れ家的な素敵な美容院♪

何十年、通い続けている美容院です!
気さくで、とても話しやすく、色々な相談ができるので、納得のいく髪型になれると思います!
髪はもちろん、ハンドケアまであり、大満足です(//∇//)
隠れ家的な立地が、ゆったりとした気分にしてくれます♪
一度、訪れたらリピーター間違い無いです!

いつもご来店ありがとうございます!

長いお付き合いをして頂いて、本当に感謝しております!

たまちゃん様がずっと心地よい髪でいられるように、
これからもがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

東京都足立区西新井1丁目21−16

東武大師線 大師前駅から徒歩5分

• 第一団地から190m (徒歩3分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 大師前駅から徒歩52分 (4.1km)

pule_salon

• 大師前駅から徒歩41分 (3.2km)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 大師前駅から徒歩52分 (4.1km)

夜18時00分迄電話受付中!

ひかり理容室

• 大師前駅から徒歩9分 (670m)